자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

갑사 되지빠귀 육추
(홀스타인)박무길 15 1,134
15Comments
(안개꽃)이재옥 2023.07.07(금) 오전 01:11:53

정말 대단하신 열정과 화질도 최곱니다 ~~^^

시골의사/ 김윤곤 2023.07.07(금) 오전 05:01:25

출석합니다.

마 루 2023.07.07(금) 오전 05:06:44

환경을 파괴하면서 촬영하는분들 정신좀 차려야 겠습니다

하늘지기/이형종 2023.07.07(금) 오전 06:28:10

디테일이 환상적입니다

임프로 2023.07.07(금) 오전 06:33:11

도대체 어떤 인간들이...

좌우간 큰일입니다.

태권V(權宗垣) 2023.07.07(금) 오전 07:02:36

각성들 해야는데,카메라 들고 다니는 분들 전부.ㅠㅠ

海安 (김대성)/수원 2023.07.07(금) 오전 07:29:52

보기가 너무 안좋아요... 어떤인간인지? 참 ~ 

양산/이수업 2023.07.07(금) 오전 07:54:19

별난사람들~

저렇게 까지 하면서 저런사진을 찍어야 되는지?... 참 ~

처리/손상철 2023.07.07(금) 오전 08:22:42

참 이쁘네요~~!!

자연은 우리가 지킬때 주변에 있는 걸겁니다.....

아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2023.07.07(금) 오전 08:51:28

선배님도 자유로울 수 없어요

제목에서부터 포인트 공개 되는게 전쟁터가 되는거 일조 하신듯 합니다

선배님도 앞으로 새 사진 올릴때 어디 어디하고 장소 올리는것 지양 하셔야 할 것 같아요

스치는바람/東林 2023.07.07(금) 오전 09:01:02

한 시즌이 지나간 사진을 올리면 찾아가봐야 헛걸음이고. 꼭 가고 싶으면 일년 뒤에도  찾아 갑니다 ㅎㅎ

ㅈ ㅔ우스 2023.07.07(금) 오전 09:19:50

헤임요 ....!!!

제발 ...

이런사진 올리지 마이소 

둥지를 온통 개방하고서 이러니 욕먹습니다 

이게 믄가요 ???

자연은 거저 주는데로 담아야 아름다운 것이지요 

이렇게 둥지를 개방하고 이러면 ...

헤임 사진 삭제 하이소 

이거슨 아니라고 봅니더 ...!!!

에휴 ~ 

보기가 민망 하이더 ~

보짱™/권영우 2023.07.07(금) 오전 10:00:27

이러다 모든 새가 남아나질 않겠습니다

虎乭 2023.07.07(금) 오후 01:25:22

청소를 깨끗하게 해놓았네요. 차-암.

표주박/이범용 2023.07.07(금) 오후 05:49:48

감동의 육추영상입니다

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,201개 / 검색된 게시물: 26,201개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
21,681 thumbnail johnsonri 무지 덥네요. [13+1] 1074 0 2023-07-06
21,680 thumbnail ㅈ ㅔ우스 인생은 ...!!! [12+2] 1043 0 2023-07-06
21,679 김철수 7/6 목요일 해운대 라이브 링크공유 [3] 782 1 2023-07-06
21,678 thumbnail 금강송/권병진 일출 [9] 990 0 2023-07-06
21,677 thumbnail 조영 연꽃단지라는데 연꽃은 어디에? [9] 1209 0 2023-07-06
21,676 조영 해운대와 송정해수욕장에 해무가 조금 들어오네요 [8] 787 0 2023-07-06
21,675 thumbnail 금강송/권병진 [11] 767 0 2023-07-06
21,674 thumbnail ROADKIM 여름 주남 [10] 812 0 2023-07-06
21,673 thumbnail 처리/손상철 마이 덥네요~~!! [13] 847 1 2023-07-06
21,672 thumbnail 초원 ( 草原 ) 삼락연지 [8] 1005 0 2023-07-06
21,671 thumbnail 임프로 화려함이 지루해질때 [11] 1016 0 2023-07-06
21,670 thumbnail 마 루 더운데 좋니? [15] 829 0 2023-07-06
21,669 thumbnail 虎乭 [ 출석부 ] 2023. 7. 6. 목요일 [44] 719 0 2023-07-06
21,668 thumbnail 처리/손상철 오늘 같은 날~!! [12] 1383 0 2023-07-05
21,667 thumbnail 실암實菴/이무현 진흙 속에 핀 백연 [14] 1504 0 2023-07-05
21,666 thumbnail johnsonri 함안 연꽃테마공원에서 [13] 1217 0 2023-07-05
21,665 thumbnail 조영 오늘 오후 부산 도심 풍경들... [11] 1322 0 2023-07-05
21,664 김철수 해운대 CCTV 금일 라이브 7/5 [7] 885 0 2023-07-05
21,663 thumbnail 마 루 강주리 [13] 1392 0 2023-07-05
21,662 thumbnail 태권V(權宗垣) 하지마세요 [10] 1447 0 2023-07-05

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--