자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

몬 살겠니더~~ㅠㅠ
처리/손상철 18 1,073
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
18Comments
타불님/裵炫澈 2023.08.01(화) 오전 08:19:31

우리 동네다!!

지금 보니 참 좋으네요...^^

南松 *한종수 2023.08.01(화) 오전 08:33:51

갸 -------

시원합니다.

아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2023.08.01(화) 오전 08:35:41

그래도 사셔야 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

helprew 2023.08.01(화) 오전 08:44:47

기후 위기를 잘 극복해서 대한민국의 전성기가 오래갈 수 있으면 좋겠습니다.

스치는바람/東林 2023.08.01(화) 오전 09:04:20

써언한사진 최곱니다 

푸른솔 / 한응림 2023.08.01(화) 오전 09:11:50

더위야 물렀거라 .... 

시원합니다. 삼복더위에 건강 잘 챙기세요. 감사합니다.

심도(孫哲洙) 2023.08.01(화) 오전 09:13:45

눈보라 치는던 그 느낌이 가슴으로 느껴집니다

현암(玄巖)/양방환. 2023.08.01(화) 오전 09:57:27

시원합니다.

johnsonri 2023.08.01(화) 오전 10:21:30

오늘 37.5도를 웃도는 날씨이니

집콕하라는 문자가 아침부터 바쁘게 오네요.

모두들 더위 조심하세요.

ㅈ ㅔ우스 2023.08.01(화) 오전 10:43:33

자연이 최대의 적인 인간을 ...

줄여볼려고 그러는듯 하이더 ㅎㅎ

태권V(權宗垣) 2023.08.01(화) 오전 11:20:18

저는 당구장으로 피서 떠납니다

순수 (b) (황차곤) 2023.08.01(화) 오전 11:45:27

쬐끔만

견디시면 

보짱™/권영우 2023.08.01(화) 오후 07:23:57

여름이면 늘 겨울이 그리워집니다

(홀스타인)박무길 2023.08.01(화) 오후 08:14:38

이쁜 사모님---헌티

쬐껴 날라구---

기를 쓰시는가유--ㅋ ㅋ ㅋ

海安 (김대성)/수원 2023.08.01(화) 오후 08:38:25

수원은 37도까지 올랐습니다.. ㅠ...

無爲齋 2023.08.01(화) 오후 08:59:30

포구에 날리는 눈보라가 장관입니다.

덕분에 잠시 더위를 잊습니다.

염천지절에 각별히 건강 조심하세요.

虎乭 2023.08.02(수) 오전 11:37:27

덕분에 시원해졌습니다. 감사합니다.

마 루 2023.08.02(수) 오후 07:30:25

시원스럽습니다

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,328개 / 검색된 게시물: 26,328개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
22,108 김철수 8/1 해운대 cctv 라이브 링크(4k) [3] 730 0 2023-08-01
22,107 thumbnail 태권V(權宗垣) 앗싸~~ [12] 896 0 2023-08-01
22,106 thumbnail ㅈ ㅔ우스 찜통 더위가 계속되마 ~ !?? [13+1] 857 0 2023-08-01
22,105 thumbnail johnsonri 이 녀석들은 더위가 무색하네요 ~ ~ ㅎ [11] 1073 0 2023-08-01
22,104 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 겨울 [14] 900 0 2023-08-01
22,103 thumbnail 타불님/裵炫澈 겨울 [15] 915 0 2023-08-01
22,102 thumbnail 처리/손상철 몬 살겠니더~~ㅠㅠ [18] 1073 0 2023-08-01
22,101 thumbnail 초원 ( 草原 ) 죽성일출 [15] 772 0 2023-08-01
22,100 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 늣은산행 횡제(?)~~~ [15] 978 0 2023-08-01
22,099 thumbnail 스치는바람/東林 해바라기 [14] 880 0 2023-08-01
22,098 thumbnail 南松 *한종수 더워도 너무 더워 ---- [17] 790 0 2023-08-01
22,097 EF자전거/강동구 아침소경 [13] 700 0 2023-08-01
22,096 thumbnail 虎乭 황령에서의 아침 [12] 692 0 2023-08-01
22,095 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2023.8.1 화요일 출석부 [45] 606 0 2023-08-01
22,094 thumbnail 태권V(權宗垣) 오늘의 명언 [10] 686 0 2023-07-31
22,093 thumbnail 심도(孫哲洙) 멍석딸기 [7+1] 668 0 2023-07-31
22,092 thumbnail (홀스타인)박무길 안면도 대야항 [10] 909 0 2023-07-31
22,091 thumbnail 마 루 햇살만 봐도 뜨겁습니다 [8] 718 0 2023-07-31
22,090 thumbnail 제니스 여름아 놀자 [7] 1077 0 2023-07-31
22,089 thumbnail 초원 ( 草原 ) 연하리해무 [9] 667 0 2023-07-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--