자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

[독야]산책 332
독야-손효근 21 835
21Comments
심도(孫哲洙) 2024.01.06(토) 오전 05:18:21

열정이 대단하십니다

스치는바람/東林 2024.01.06(토) 오전 05:46:50

최곱니다 

여기서는 진상부리는 사람이 없나 봅니다ㆍㅎㅎ

• 독야-손효근 2024.01.06(토) 오전 06:10:38
    사진가도 캠핑하는 인간도 있습니다 모래사장에 차를 가져갈수 없는데 길을 들어가지 못하게 통제 하고 있습니다 차를 가져들어와 주차하고 오프로드도 하고 둘레길에 주차하고 사진도 찍고 뭐 그런 인간들이 가혹 보입니다
    차가 출입이 제한 되어 있다고 해도 막무가내로 ㅎㅎㅎㅎ 주차하고 사진찍고 합니다

추가로 여기 소나무 3그루중 2그루는 완전히 짤려 나가고 남은 한그루도 톱질을해 앙상합니다
    지금 보이는 이 소나무도 가지 여기저기 짤려 있습니다 이소나무 왼쪽에 한그루는 완전 짤려 나가고 그옆의 바위의 처진 소나무도 완전히 짤려 나갔습니다 ....
    본인의 사진보다 더 좋은 사진을 담는것을 허락하지 못하는것 같습니다
    진상들이 넘쳐 납니다
독야-손효근 2024.01.06(토) 오전 06:13:39

독야-손효근 2024.01.06(토) 오전 06:14:54

처진 소나무는 찾아서 한번 올려 보겠습니다 

오늘도 행복 가득한 하루 되시길 바랍니다

이제 산책 나갑니다 ...^^

송로 2024.01.06(토) 오전 06:17:46

햐, 참으로 멋진 일출입니다 ~~!

독야-손효근 2024.01.06(토) 오전 06:34:38

짤린 소나무 위치 입니다

만경 ☆ 김수항 2024.01.06(토) 오전 06:50:48

행복 하세요~!

夕浦 2024.01.06(토) 오전 07:13:03

최곱니다 !

태권V(權宗垣) 2024.01.06(토) 오전 07:29:34

감사히 봅니다 

하늘지기/이형종 2024.01.06(토) 오전 07:54:48

감사히 잘봤습니다

충격파(불가사리)/ 정현석 2024.01.06(토) 오전 08:15:50

자세한 설명 뿐만 아니라 사진도 참 멋지게 담으셨습니다.

처리/손상철 2024.01.06(토) 오전 09:07:39

항상 아름다운 그곳이네요~!

ㅈ ㅔ우스 2024.01.06(토) 오전 10:15:34

자연을 ...

잘 보호해야 합니다 .

마 루 2024.01.06(토) 오후 01:07:08

아름답습니다

표주박/이범용 2024.01.06(토) 오후 02:21:24

아름답습니다

johnsonri 2024.01.06(토) 오후 02:38:56

열정이 대단하십니다.

虎乭 2024.01.06(토) 오후 04:24:54

열정 멋집니다.

EF자전거/강동구 2024.01.07(일) 오전 10:08:51

아주 멋진 일월도를 담아 오셨군요.. 

스치는바람/東林 2024.01.07(일) 오후 02:37:38

그 넘 손 모가지가 언젠가는 벌을 받을 겁니다.

보짱™/권영우 2024.01.08(월) 오전 11:24:53

스바님 말씀처럼 

그넘들 손모가지를 같아 잘라야 속이 편할 듯 합니다

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,206개 / 검색된 게시물: 26,206개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
24,446 thumbnail 처리/손상철 조만간 한양에 함 가볼려고 합니다. [18+2] 1418 0 2024-01-05
24,445 thumbnail 일죽 재두루미 날다 [16] 1120 0 2024-01-05
24,444 thumbnail 병아리1 동박새와 놀았습니다 [13] 1106 0 2024-01-05
24,443 thumbnail 타불님/裵炫澈 가창오리 [13] 1051 0 2024-01-05
24,442 thumbnail 스치는바람/東林 雪 景 [17+1] 1027 0 2024-01-05
24,441 thumbnail 실암實菴/이무현 귀부인의 '황금 브로치' 한계령풀 [14] 1084 0 2024-01-05
24,440 thumbnail EF자전거/강동구 황금빛 아침에 [14] 947 0 2024-01-05
24,439 thumbnail 처리/손상철 배산임수(背山臨水) [17+1] 1229 0 2024-01-05
24,438 thumbnail 심도(孫哲洙) 덕유산 풍경 [15] 1060 0 2024-01-05
24,437 thumbnail ROADKIM 롱키스 (feat. 노부저) [15] 1061 0 2024-01-05
24,436 thumbnail 虎乭 가창이 날다 [17] 1105 0 2024-01-05
24,435 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2024.12.05 금요일 출석부 [48] 999 0 2024-01-05
24,434 thumbnail 독야-손효근 [독야]산책 330 [11] 957 0 2024-01-04
24,433 thumbnail 독야-손효근 [독야]산책 329 [11] 1074 0 2024-01-04
24,432 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 스노우 체인 사용 [16+1] 1439 0 2024-01-04
24,431 thumbnail 카일라스/박용덕 웨이브의 점프~ [16] 1268 0 2024-01-04
24,430 thumbnail 초원 ( 草原 ) 소식 전합니다 [21+3] 1227 0 2024-01-04
24,429 thumbnail 용암골 봄을 기다리며. . . . [14+1] 1058 0 2024-01-04
24,428 thumbnail 레벤톤 좋은 음악과 함께 행복한 하루 되세요 [12] 935 0 2024-01-04
24,427 thumbnail 虎乭 남항대교 야경 [18] 1038 0 2024-01-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--