운영참여게시판.

스팸아이디 차단건
엔죠 5 637
5Comments
엔죠 2011.03.04(금) 오후 12:32:09
참 자료실은 5천건을 일괄적으로 선택해서 삭제하니 서버에 무리가 가더라구요 ㅠㅠ자료실에 등록된 게시물 20여건?을 잠시 임시게시판이동후DATA 게시판을 한방에 삭제후 다시 DATA게시판을 새롭게 만들어 임시게시판에 있는 20여건을 이동후 오픈해야 할 듯 합니다!!!현재 잠시 막아놓았는데요!!늦은 저녁에 작업완료하도록 하겠습니다. 낮에작업하면 서버가 느려질까봐요!!
처리/손상철 2011.03.04(금) 오후 01:25:40
폰 인증시 한유저당 얼마나 드는지~?그것으로 했으면 좋겠는데,,,,
처리/손상철 2011.03.04(금) 오후 01:26:30
하루 평균 20명 정도 가입하니,,,그릭 큰 돈은 안들것으로 생각되는 구믄~~!
엔죠 2011.03.04(금) 오후 02:56:00
확인결과 휴대폰인증 프로그램이 생각보다 잘 되어서 다행이더군요!!현재 국내대부분포털사이트들이 이 제도를 도입하고 있으므로출코사이트에도 도입해도 큰 혼란이나 무리는 없을 듯 합니다 ^^현재 출코에 프로그램은 심어놓았구요!!아래사이트에서1) 회원가입후같은 xe로 제작되었네요 ^^ 여기서 회원가입하시면서 핸드폰인증을 미리 체험해 보실 수 있으리라 봅니다 ^^http://www.coolsms.co.kr/?mid=signupact=dispMemberSignUpForm그리고 회원가입완료후 아래에서 충전하시면 됩니다 ^^충전금액에 따라 추가할인 및 적립도 되네요 ^^하루 20명가입한다고 가정하고한달 600명이면 ^^3만원정도면 두달정도는 충분할것 같습니다 ^^그럼 한달 유지비용은 약 15만원에서~18만원선이 되겠네요 ^^http://www.coolsms.co.kr/?mid=chargeCashact=dispTextingserviceCharge대장님이 직접 회원가입가입해주시고 충전도 해주시고 ㅎ저에게 연락주시면 조치취하겠습니다 ^^
엔죠 2011.03.04(금) 오후 03:04:43
관리자 화면은 이런식인데 우리는 사이트내에서 회원간에 문자발송은 안하고 회원인증목적으로만 사용하기때문에설정은 간단할 것 같습니다 ^^http://chulsa.kr/?module=adminact=dispMobilemessageAdminConfighttp://chulsa.kr/?module=adminact=dispMobilemessageAdminList
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 722개 / 검색된 게시물: 722개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
62 처리/손상철 ddh 154 0 2011-04-04
61 엔죠 베스트포토... '-' [2] 200 0 2011-03-28
60 처리/손상철 엔죠~~보시게나~! 181 0 2011-03-28
59 thumbnail 엔죠 그분.. 196 0 2011-03-25
58 thumbnail 송원/조웅제 평가좀 해주세요.. [2+1] 150 0 2011-03-25
57 thumbnail 반딧불/황기모 숙소관련 사진입니다. 531 0 2011-03-25
56 곰빛/권기학 보이소~(수정) 191 0 2011-03-24
55 처리/손상철 엔죠~보시요~~ [1] 155 0 2011-03-24
54 엔죠 입금확인명단 136 0 2011-03-20
53 엔죠 인원명단 (3월 16일 최종수정) 220 0 2011-03-15
52 처리/손상철 엔죠사마 보시게나~~! 183 0 2011-03-15
51 thumbnail 반딧불/황기모 금계산의 일출 [1] 151 0 2011-03-11
50 처리/손상철 엔죠 보거래이~~! 163 0 2011-03-08
49 thumbnail 처리/손상철 팝업하나~ 278 0 2011-03-05
48 thumbnail 엔죠 스팸차단 시스템적용결과입니다 ^^ [1] 625 0 2011-03-04
47 thumbnail 엔죠 영화번개 ^^ [2] 137 0 2011-03-04
46 thumbnail 엔죠 스팸아이디 차단건 [5] 637 0 2011-03-04
45 thumbnail 처리/손상철 팝업 218 0 2011-02-25
44 thumbnail 처리/손상철 송원아우님 보시게~ [1] 162 0 2011-02-24
43 thumbnail 처리/손상철 송원아우님 보시게~ [1] 150 0 2011-02-23

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--