출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

월천 속섬의 요즘 소식
새벽바람™/임헌용 25 477
25Comments
♡심미안♡ 2011.03.21(월) 오후 10:49:44
제가 짝사랑 하는 곳이 점점 모습을 잃어가는군요...
조은하루/문인수 2011.03.21(월) 오후 10:50:46
또마음이 바뻐지겠습니다~~...

소중한정보 감사히 잘받겠습니다~~...

피곤하실텐데 안주무시나요~~...^*
  • 새벽바람™/임헌용 2011.03.21(월) 오후 10:56:16

자러감다~~~휘릭!
사성/황남원 2011.03.21(월) 오후 10:59:00
얼마전 갔을때도 그랬는데...
이제 얼마 안남았군요...
3번의 도전과 3번의 쪽박...
원하는 그림을 담지 못한 곳인데...
좋은 날 잡아 청장님이 한번 불러 주시면...^^*
바람나무/원만석 2011.03.21(월) 오후 11:21:47
좋은 정보 감사드립니다.
y-view / 윤태수 2011.03.21(월) 오후 11:51:54
LNG기지가 확정되고서
처음에는 솔섬도 없어질 계획이었지만,
사진으로 유명해지고서 보존하기로 하였답니다.
하지만, 옆쪽으로 구조물이 생기고나면 물길 위에 있는 섬이라서 어떻게 변할지 모른다하더라구요..
이과수/유진현 2011.03.21(월) 오후 11:59:37
그곳이 명당자리인가 봅니다..
한가지만 생각하는 사람덜~~ㅉㅉ
들레/진복숙 2011.03.22(화) 오전 01:53:50
이것 저것 잴것도 없이 여기에 한 번 가보는게 전 소원이지만 .........
언제 한 번 여행처럼 떠나서 가려고 했던 적 있었는데 실천하지 못함이 못내 아쉽습니다.
태권V(權宗垣) 2011.03.22(화) 오전 02:04:58
좋은 정보 감사드립니다...
anna-조정숙 2011.03.22(화) 오전 07:31:15
한번도 가보지 못했는데 영영 담아보지 못할 풍경인가 봅니다.
멋진 풍경들이 또 하나 사라진다니 아쉬움만 커갑니다.
박경호 2011.03.22(화) 오전 07:44:54
언제 다녀가셨습니까? 제게 새벽바람님을 뵐 영광을 ...
혹! 다음 오시면 꼭! 연락 주십시요. 말씀처럼 올해 후반기 까지는 다소 화각에 지장을 주겠지만 촬영은 가능하리라 생각합니다.
그리고 호텔은 지금 인부들의 숙소로 이용되고 있습니다. 마지막에 철거할것 같습니다.
  • 새벽바람™/임헌용 2011.03.22(화) 오전 08:23:53

^^ 미안합니다.
    영주에 갔다가 날씨가 안좋아 현재 상황이나 담아오려고 잠시 들렸습니다.
    촬영을 위해 갈 때는 꼭 연락드리겠습니다.
  • ♡심미안♡ 2011.03.22(화) 오전 10:02:41
    헉~~호텔두 철거를.....
    딱 좋았는데... 일나서 금방이라.....^^;;
    아름다운 경관은 슬슬 모습을 잃어가고..
    이래저래 여기저기 참으로 아쉽네요 ㅠㅠ
사진마니 2011.03.22(화) 오전 08:46:39
좋은 정보 감사합니다.
짱돌/안영 2011.03.22(화) 오전 09:03:41
가보고 싶은 곳인데...
김기덕 2011.03.22(화) 오전 09:06:22
한국정부는 자연을 너무 함부로 다루는 경향이 있습니다.
처리/손상철 2011.03.22(화) 오전 10:23:47
안타까운 소식이네요~~~~!
지는 고마~~월천리는 가게되믄 생선회에 시워니나 한잔,,,,,,^^
caiman/박병수 2011.03.22(화) 오전 10:51:17
아ㅡ쉽습니다. 쉬워요. 그냥 밀어버리는기
밀기전에 가봐야 할낀데. 쩝쩝.
쏘울™/전인호 2011.03.22(화) 오전 11:03:35
더 늦기전에 한번 이라도 다녀 와야 겠습니다..
늘 소중한 정보에 감사드립니다..
차도사 / 차광흥 2011.03.22(화) 오전 11:27:04
저도 한번 다녀와야겠네요..
감사드립니다..
하슬라/김흥섭 2011.03.22(화) 오전 11:53:14
나두 제대루된 사진이 엄는데~~~!
부지런히 쫓아다녀야 겠습니다.
정보 감사드립니다.
하늘지기/이형종 2011.03.22(화) 오후 04:18:20
안타까운 소식입니다..
마음이 무겁습니다..
바람난버스 2011.03.22(화) 오후 05:18:54
정보 감사합니다. 빠른시일내에 가봐야 되는데 뜻대로 될른지.................

엉망으로 만들어 볼품없이 만들어 놓은곳이 어디 여기뿐이겠습니까?
정책을 기획하고 또 설계하고 그리고 시행에 옮기는 공직자 및 관계자들의
안목이 이거 밖에 되지 않음을 어쩝니까
쉬운예로 남해 다초지 또는 신안 튜립단지등 기왕하는거 밭고랑을 좀 곡선지게해서 모양도 좀 그럴듯하게
했으면 보기도 좋으련만 밭고랑이 일직선이다보니 보기에 듬성듬성한것처럼 보이는 사례를 쉽게 찾아볼수 있지요.
개운 2011.03.22(화) 오후 10:55:23
정보 너무나 고맙습니다 ^^*
두두리 2011.03.22(화) 오후 11:37:47
안타까운 소식입니다.
좋은 자리가 자꾸없어지네요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,061개 / 검색된 게시물: 20,061개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,281 thumbnail 새벽바람™/임헌용 월천 속섬의 요즘 소식 [22+3] 477 0 2011-03-21
1,280 thumbnail 백두산/임호철 순매원매화가활짝폈습니다 99%만개 [13] 238 0 2011-03-20
1,279 thumbnail 바래봉(오희재) 구례산수유개화소식(3.20현재) [14] 156 0 2011-03-20
1,278 thumbnail 송천/최재일 순매원을 지나가는 KTX 시간 [10] 125 0 2011-03-20
1,277 thumbnail 素山(배창기) 3월18일 원동 순매원 매화 상황 [12] 429 0 2011-03-18
1,276 thumbnail 엔죠 3월 17일 김해건설공고 매화상황 [17+2] 1034 0 2011-03-18
1,275 thumbnail 반딧불/황기모 광양청매실농원의 개화 상황(2011. 3. 17 현재) [32+4] 151 0 2011-03-17
1,274 thumbnail 촌장셈/김진수 김해건설고 매화소식입니다 [5] 394 0 2011-03-17
1,273 thumbnail 바래봉(오희재) 구례산수유 개화상황(2011.3.17현재) [10] 387 0 2011-03-17
1,272 thumbnail 피오피/洪仁基 의성 산수유마을 상황입니다 [14] 395 0 2011-03-17
1,271 thumbnail 포토가이 ^^ 순매원 현상황 [5] 479 0 2011-03-16
1,270 thumbnail 악날이 "군산 기차길"의 현재모습 [8] 448 0 2011-03-15
1,269 [시골영감/전양훈] 김해건설공고 매화소식... [34+2] 124 0 2011-03-14
1,268 산도적 인천대교 촬영차 오시는 분들에게.... [12] 404 0 2011-03-14
1,267 thumbnail 바람나무/원만석 3-13일 구례 산수유 개화 상황 [7] 184 0 2011-03-13
1,266 thumbnail 휴석/이상희 태극 한산일출 [32+1] 209 0 2011-03-13
1,265 thumbnail 우산/백봉주 김해 건설공고...나들이 [12] 192 0 2011-03-13
1,264 thumbnail 금샘/최철희 원동 순매원 개화상황(12일) [13+2] 163 0 2011-03-13
1,263 thumbnail 소백/김성관 아! 세량지 [16] 264 0 2011-03-12
1,262 thumbnail 바래봉(오희재) 구례 산수유 개화상황(3) [8+1] 262 0 2011-03-11

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--