출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 청매실농원 상황(2011.3.28)
반딧불/황기모 37 481
37Comments
준이/최이준 2011.03.28(월) 오후 11:35:31
멎져요~~
행님...파일이나 하나주세요...
가고싶지만,,도저히 시간내기가 어렵내요...ㅠㅠㅠ
  • 반딧불/황기모 2011.03.28(월) 오후 11:36:57
    파일은 가장 좋은 상태에서 담은 걸로 줘야지~~~!
    이런 것은 쓰레기통에 버려야 하는디~~~ㅋㅋㅋ
바람나무/원만석 2011.03.28(월) 오후 11:40:14
여기가 핵교요?
맨날 댕겨 온걸보면.....ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사드립니다.
  • 반딧불/황기모 2011.03.28(월) 오후 11:43:04
    퇴근하고 갔다 왔다 안카나? ㅎㅎ
    올해는 가장 좋을때를 놓치지 않기 위해
    아침 저녁, 이곳으로 출퇴근할라고 그러네~~~! ㅋㅋㅋ
담후™ 2011.03.28(월) 오후 11:49:22
캬. . . 야경 사진이.완전 쩝니다. . .
dalmuri/최엽 2011.03.28(월) 오후 11:55:44
초가집 마루에 수염달린분이 한복입고 모델로 앉으면 더 좋겠다는 생각을 해 봅니다 ^^
현장 답사 하시느라 수고가 많으십니다,,^^
여간 힘드는 일이 아닐텐데,....
사진한장 이야기 2011.03.29(화) 오전 00:03:43
형님은 사람 없을 때 다녀가시는군요. 부럽습니다.
사진 넘 멋집니다. 나중에 RAW 파일 요청 드리겠습니다.
이과수/유진현 2011.03.29(화) 오전 00:03:44
어찌합니까~~어떻게하나요~~
몬가는디~~그래서 맴이 쫌 아파오는디~~ㅠㅠ
황쌤 한복입은기 넘 좋아 보고픈디~~^^
두두리 2011.03.29(화) 오전 00:10:56
멋진 정보에 감사합니다.
태권V(權宗垣) 2011.03.29(화) 오전 00:38:25
좋은 시간 가지시길 바랍니다..

부럽습니다^^
긴꼬리. 2011.03.29(화) 오전 00:39:09
아이고....ㅎ
사진보니 급 뽐뿌,,,,ㅠㅠ
포박/박희용 2011.03.29(화) 오전 00:57:36
초가집 저 오른쪽 위, 장사한다고 무당집처럼 걸어놓은 현수막 눈에 디기~ 거슬리네요. 에궁~ 좋은 풍경에...
전천후/김한수 2011.03.29(화) 오전 01:08:40
좋은정보 고맙습니데이
수욜날 뵈요 성님^^*
스레 2011.03.29(화) 오전 02:05:22
잘 보았습니다. 저도 그 시간에 거기에 있었는데...
虎乭 2011.03.29(화) 오전 05:02:41
존 정보 감사합니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.03.29(화) 오전 05:34:28
`와 ~와~~~와~~~~넘좋네요 ^ ^ 봄 설레입니다
무심(신석기) 2011.03.29(화) 오전 05:48:16
맴은 가고 싶은디 어떻하나 ................................???
南泉 / Namcheon 2011.03.29(화) 오전 06:42:19
와우~~ 초가집 생긴이후로 한번도 가본적없는데... 분위기가 참 좋으네요^^
주말에나 가봐야겠는데 괜찮을지 모르겠습니다.~
원미다지 2011.03.29(화) 오전 06:46:34
좋은 정보 감사합니다^^
깜장돌/희탁 2011.03.29(화) 오전 07:12:54
오우~~
정보 감사드립니다..
전 벙개때 시간이 되지 않아 오늘 가 볼까 생각중입니다..
도사님 2011.03.29(화) 오전 07:35:19
아.....저는 그림의 떡...
수욜 벙개...대작이 기대됩니다...
한량7 2011.03.29(화) 오전 07:58:50
저는 갔다왔는데..뭘찍었는지..
염치없지만...저에게도 파일 하나만..주시면..대신 제 파일 열개 드릴수
있는데...ㅎㅎㅎ 멋집니다..
.
창.세/조동석 2011.03.29(화) 오전 08:22:50(115.23.xxx.xxx)
성!
수고하셨슈...ㅋ
caiman/박병수 2011.03.29(화) 오전 08:43:28
캬. 못가는 신세. 부럽습니다. 좋습니다. 형님 요즘 마이 바쁘겠습니다. 고생하세요.
갈매기/천용규 2011.03.29(화) 오전 08:44:02
오~~! 멋져부려
내일 벙개때 뵙겠습니다,
Cort_Man/박선병 2011.03.29(화) 오전 09:23:05
아... 지난주말에 다녀왔었는데 이 사진 보고 있노라니 또 뽐뿌가 밀려오네요.

좋은 정보제공에 늘 감사의 말씀 올립니다. ^^*
처리/손상철 2011.03.29(화) 오전 09:33:34
이제 제법 많이 피었네요~~~!
내일 오후에 뵙겠습니다~~
無我 / 임면재 2011.03.29(화) 오전 09:48:00
형님! 발빠른 정보 감사 드립니다!~~~~^^
조은하루/문인수 2011.03.29(화) 오전 09:59:22
좋은시간들 되십시요~~...^^
같이하지 못함이 넘아쉽습니다~~...
반딧불형님 고생이 많으십니다~~...
담기회에 소주한잔 나눌수 있는 그런기회가 빨리왔으면 합니다~~...
송원/조웅제 2011.03.29(화) 오전 10:02:15
발빠른 정보 감사합니다...
김종빈/국제신사 2011.03.29(화) 오전 10:25:38
한복입고 초가집 대청에 않아서...
모델을 하고 있음 더 보기가 좋을텐데요~~~ㅎ
더록 2011.03.29(화) 오전 11:45:20
좋은 작품과 함께
좋은 정보 감사합니다 ^-^
신훈중 2011.03.29(화) 오후 01:22:23
너무 멋지네요..이번 주말에 가면 아주 좋을런지요..
깔끔이 2011.03.29(화) 오후 07:47:38
좋은 정보 너무 감사드립니다. 그리고 멋지게 촬영하신 사진 잘 감상했습니다.
江下/김동우 2011.03.29(화) 오후 09:14:47
감사히 봅니다
정보 고맙구요~
칠보 2011.03.30(수) 오전 08:31:35
너무멋진 작품 앉아서 편안히 구경합니다
수요일 가시는분들 행복하시겠습니다
멋진작품 올려 주세요
하얀고무신/김종채 2011.03.30(수) 오후 12:10:21
따끈 따끈한 정보 올려 주심에 감사 드립니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,303 thumbnail 처리/손상철 오늘 오후 남천동 벚꽃상황~! [12+3] 195 0 2011-04-05
1,302 thumbnail 탈퇴 영취산 진달래 상황 [8] 293 0 2011-04-05
1,301 thumbnail 큰바우/이현문 1% 만 피어도 영취산 [4] 141 0 2011-04-05
1,300 thumbnail 담후™ 오늘의 진해 (경화역,드림로드,로망스다리,내수면 연구소) [9+2] 183 0 2011-04-05
1,299 초원 ( 草原 ) 쌍게사 벗꽃 [3] 150 0 2011-04-05
1,298 thumbnail 기쁨지기/김청현 남천동 벚꽃소식 [6] 452 0 2011-04-04
1,297 thumbnail 탈퇴 진해 벗꽃 상황 [25] 187 0 2011-04-03
1,296 thumbnail 담후™ 오늘의 진해 경화역(인증샷) [12+4] 437 0 2011-04-04
1,295 thumbnail 몬태규 하동 섬진강대로 벗꽃터널 오늘 낮에 모습입니다. [8] 311 0 2011-04-03
1,294 thumbnail 담후™ 진해 벗꽃 소식 (오늘 아침) [9+5] 151 0 2011-04-03
1,293 thumbnail 雲山/이근우 보성녹차밭의 봄상황... [12+1] 166 0 2011-04-03
1,292 thumbnail 반딧불/황기모 평사리에도 봄은 오는가? ㅎㅎ [15] 135 0 2011-04-02
1,291 thumbnail Since1981 삼천포대교 유채꽃 [8] 155 0 2011-04-02
1,290 처리/손상철 진해 상황~ [4] 814 0 2011-04-02
1,289 thumbnail 길천 진해 경화역과 여좌천(로망스 다리)의 벚꽃 소식 [19+1] 187 0 2011-03-31
1,288 thumbnail 반딧불/황기모 오늘 청매실농원 상황(2011.3.28) [35+2] 481 0 2011-03-28
1,287 thumbnail 무심(신석기) 오늘의 통도사............ [16] 3 0 2011-03-28
1,286 thumbnail 처리/손상철 오늘 산동마을 분위기입니다. [2] 152 0 2011-03-25
1,285 thumbnail 한빛/박형열 3월 23일자 광양 매화마을 매화 개화상황입니다. [18] 415 0 2011-03-23
1,284 thumbnail 한빛/박형열 3월 23일자 구례 산수유 개화상황입니다. [9] 415 0 2011-03-23

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--