출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

경화역 꽃비 소식 전합니다.
담후™ 64 590
64Comments
신사청년 2011.04.10(일) 오전 09:28:49
좋은소식 감사합니다
이제 꽃비의 절정이겠네요.. 단 며칠이겠지만 좋은작품을 맹그시기를~~~
근디 이시기만큼이라도 철도청에서 좀 아담하고 예쁜 빨간색기차를 보내면 안되는지....ㅋㅋ
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오전 09:48:24
    선배님 제가 하고싶은 말씀 입니다. 좀 이뿐 기차 보내 달라고...ㅋ
순수 (b) (황차곤) 2011.04.10(일) 오전 09:34:33
``` 벗꽃군항소식 알려주시느라 연일 수고 많으십니다어제 잠시뵈니 반갑던데요~~꽃비가 아름답네요 대작 담으세요~~ ^ ^
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오전 09:49:06
    형님 어제 넘 아쉬어심더.,....포토샵 3,4,5기.....항개도 안 부럼심...ㅋ
(홀스타인)박무길 2011.04.10(일) 오전 09:43:58
아름다운 心性 에
복받으실겁니다
내일아침에 뵙겠읍니다 ........^^
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오전 09:49:48
    넵!!! 선배님 앞에서 얼쩡 거리면 담후야 라고 함 불러 주이소~~~
서비/장영섭 2011.04.10(일) 오전 09:53:49
항상 현장에서 생생한 정보를 올려주시느라 수고하시는
담후님에게 깊이 감사드립니다~
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오전 10:03:42
    넵 감사합니다...
전용도로 2011.04.10(일) 오전 10:12:09
겨울엔 무주에서 봄에는 진해에서 여름엔 어디로 가시렵니까???
담후님의 연일 계속되는 뽐뿌에 엉덩이를 들썩거리고 있습니다...^_^
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오전 11:39:04
    형님 언능 함 내리 오이소
금샘/최철희 2011.04.10(일) 오전 10:15:57

좋은 소식 감사합니다
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오전 11:39:52
    즐건 하루 되세요
최병삼 2011.04.10(일) 오전 10:17:04
담후님 현장에서 회원님들게 실시간 생생한 정보주시느라 수고많음니다.

• 담후™ 2011.04.10(일) 오전 11:40:54
    넵. . . 즐거운 시간 보내세요.
태권V(權宗垣) 2011.04.10(일) 오전 10:25:51
정확한 정보 감사드립니다^^
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오전 11:41:45
    넵 형님 오시면 제가 모시겠습니다.
사진한장 이야기 2011.04.10(일) 오전 10:42:34
덕분에 즐거운 진해 여행 마치고 올라 갑니다. 고맙습니다. (창원에서...)
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오전 11:42:48
    형님 잘 올라가세요.
여백(餘白) 2011.04.10(일) 오전 10:48:27
담후님 만나서 반가웠습니다.정보 감사드려요~~~^^*
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 01:27:43
    형님 조심히 잘 올라 가세요
  • 여백(餘白) 2011.04.10(일) 오후 03:36:29
    나이는 제가 위라도 사진은 저의 할아버님뻘 되시니...제가 어른으로 모셔야죠ㅋㅋㅋ
    많은 가르침 주시고...친하게 지냅시다^^*
도겸 2011.04.10(일) 오전 11:02:10
온다 간다 인사도 못드리고 왔습니다~~
좋은 정보감사 합니다
다시 한번 달려야 겠습니다
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 01:28:15
    네 담주중에 함 오이소
처리/손상철 2011.04.10(일) 오전 11:04:31
많은 이들이 오다가다 보니~~~
결국 약간의 불협화음이 생기기 마련입니다.
그러나~~!
의연하고 초연한 자세의 출코인이 되어야 되겟지요~~^^
오늘도 고생 많았습니다~~!
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 01:30:19
    넵 대장님.늘 기억 하고 있습니다
준이/최이준 2011.04.10(일) 오전 11:11:51
좋은정보 감사합니더,,
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 01:31:46
    형님 자주 좀 보이시더
원오당 2011.04.10(일) 오전 11:16:49
작년 멋도 모르고 달려갔던 진해.
현지 도착하고야 벚꽃과 상관없이 축제가 진행 되드만요.
벚꽃 한자리도 구경 못하고 여수 영취산으로,ㅠㅠ
올해는 꼭 보고 싶었는데 또 지나갑니다.멋진 진해모습 보여 주셔서 감사합니다.
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 01:32:20
    넵 담엔 꼭 함 다녀 가세요
시엔 2011.04.10(일) 오전 11:16:53
아침마다 좋은정보 감사합니다 ^*^
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 01:48:02
    넵 주말 잘 마무리.하세요
송원/조웅제 2011.04.10(일) 오전 11:20:09
좋은 정보 감사합니다...
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 01:48:35
    형님 함 안내려 오세여?
임이랑 2011.04.10(일) 오전 11:49:29
와 우 ~ ! 인파 대박입니다.....
오늘도 많은 인파 속에서 고생 하십니다.... ^^
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 01:49:08
    넵 임이랑님 대박입니다 진사님들... ㄷ
쏘울™/전인호 2011.04.10(일) 오후 12:06:04
따듯한 모습에서 담후님의 멋을 느끼고 왔습니다..
담엔 일찍 만나 쇠주 한잔 합시다...
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 03:42:18
    형님 담엔 좀 더 친해 지이시더,.....
창.세/조동석 2011.04.10(일) 오후 12:06:36(115.23.xxx.xxx)
날마다 소식 전해주는 담후님!
복 받을겨!
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 03:42:56
    형님 꽃잎형님하고 진해 함 오이소~~~
깜장돌/희탁 2011.04.10(일) 오후 12:54:17
아직 한번도 가보지 못한 경화역~~~~ 아~~ 아~~~~
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 03:43:16
    담에 시간이 되시면 함 오이소~~~
kim 2011.04.10(일) 오후 01:26:02
좋은 정보 감사합니다~~담후님!
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 03:46:35
    넵 감사합니다.
엔죠 2011.04.10(일) 오후 02:08:49
오늘도 눈이 즐거워지는 사진 감사드립니다. ^^ 꽃비 이쪽화각도 멋지네요!!! ㅎㅎ
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 03:47:08
    엔죠님 언제 함 오시죠?
도미니/김경렬 2011.04.10(일) 오후 03:33:03
담후님, 연일 생생한 정보 전하느라 수고가 많으시네요.내일 새벽에 갑니다.
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 03:47:32
    형님 낼 뵙겠습니다.
박사랑/박상남 2011.04.10(일) 오후 03:36:03
수고가 많으시네요^^
저도 다시 내려가렵니다..
그 때 또 뵈요^^ ㅎㅎㅎ
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 03:48:00
    헠~~~선배님 열정에 밧구를 보냅니다...
수진/최병삼 2011.04.10(일) 오후 04:51:08
담후님~~
경화역에 상주하다시피 하면서 생생한 정보를 올려 주심에
다시 한번 감사드립니다.
낼 아침에 다시 한번 도전합니다
경화역에서 뵐수 있을런지 모르겠습니다~ ㅎㅎ
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 06:25:02
    선배님 드림로드까지 계속 됩니다. . .낼 뵐께요.
차니/이찬 2011.04.10(일) 오후 05:28:24
아침에 잠시 만나서 반가웠습니다
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 06:25:47
    제가 오늘 결혼식 땜에 담에 오랜시간 같이 하이시더
들레/진복숙 2011.04.10(일) 오후 05:56:07
생생 정보통에 한 번 출연해야할것 같습니다.
연일 안내하느라 수고가 많습니다.
나중 주남이나 동판지에서 보면 버끔 자판기 커피 한 잔 합시더.
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 06:26:41
    들래님 자판기 코피는 들레님이 쏘시는 겁니다. . . ㅋ
화빈/이경신 2011.04.10(일) 오후 07:02:37
어제 통화후에 아침 5시30분에 도착하니 진사님들이 3분만 계시더군여
역시 말씀데로 기차는 찍기가 참 힘들더군여
그리고 안민고개길을 내일이나 모레가면 좋을듯 하더군여
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 07:57:23
    잘 다녀 가셨나 봅니다. 즐거운 사진생활 하시길 바랍니다.
(홀스타인)박무길 2011.04.10(일) 오후 07:29:14
수고하십니다
내일 계획을 일기관계로 모래 화요일로
출사 연장했읍니다
너무너무 고생이 많네요............^^
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 07:58:28
    선배님 화욜 경기도에서 많은 분들이 내려 옵니다. 그땐 커피나 한잔 하는 여유를 가져 봅시다.
    내일 7시 20분 열차 담아 올리도록 하겟습니다...
도휘 2011.04.10(일) 오후 07:30:13(118.41.xxx.xxx)
모든 진사님들 마음이 담후님 처럼 같더라면 아마도 돌팔매 같은 불미스런 일들은 없을건데요,글치요?
  • 담후™ 2011.04.10(일) 오후 07:58:58
    아입니더..저도 성격이 좀...암튼 감사합니다...
통영/포템킨/전부일 2011.04.10(일) 오후 10:12:22
아.....저도 오늘 아침에 갔었는데....담후님 못뵈었네요...
앞쪽으로 보이는 많은 분들이 출코분들 같긴 하던데...사람들이 너무 많아서 정신이 없더라구요...ㄷㄷㄷ
조만간 다시 뵐날을 맞춰봐요...
주중에 꽃비가 완전 장난 아니게 멋질꺼 같은데...대작 많이 담아서 아름다운 사진 보여주세요..
땅꾼/김판권 2011.04.11(월) 오전 10:23:21
감사 합니다...이번에 진해 출사 도움주시느라 고생 많이 하셧습니다... 이번주 일요일에 타 카폐에서 약25명정도(출코회원 포함) 경화역 다시 내려갑니다...
꽃비는 어렵겟지만 ,,
그리고 5처넌 식대을 띠어먹고 왓네요??
다음에 술값이 몃배로 안 들려나 모르겟네요...ㅡ.ㅡ;;;
夕浦 2018.11.17(토) 오전 09:04:03
최곱니다 !!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,323 thumbnail 칠보 영취산 진달래 [4] 181 0 2011-04-10
1,322 thumbnail 여백(餘白) 온천천엔 꽃비가... [5+2] 166 0 2011-04-10
1,321 thumbnail 담후™ 경화역 꽃비 소식 전합니다. [33+31] 590 0 2011-04-10
1,320 thumbnail 북천이명산 삼천포대교의 봄소식 [11] 190 0 2011-04-10
1,319 thumbnail 처리/손상철 진해 경화역/드림로드 상황입니다. [14+2] 175 0 2011-04-09
1,318 thumbnail 색종이/金基哲 벚꽃십리길 [19] 138 0 2011-04-09
1,317 thumbnail 담후™ 진해 소식 전합니다. [10+8] 450 0 2011-04-09
1,316 thumbnail 소백/김성관 세량지 중간 보고 [16] 202 0 2011-04-08
1,315 thumbnail 무심(신석기) 천주산 진달래 축제 소식 .... [17] 125 0 2011-04-08
1,314 탈퇴 여좌천 주차 정보 [11+3] 146 0 2011-04-07
1,313 thumbnail 담후™ 비오는 날에도 경화역에서,,,,, [18+2] 3 0 2011-04-07
1,312 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 4월6일 진해 벗꽃소식 전합니다 ~~~~ [18] 438 0 2011-04-06
1,311 thumbnail 곰빛/권기학 부산 대신동 벚꽃 [13] 486 0 2011-04-06
1,310 thumbnail 도훈(류상오) 오늘 온천천 상황~ [10] 468 0 2011-04-06
1,309 thumbnail 전용도로 4월 6일 응봉산 개나리 개화 상황입니다... [12+1] 231 0 2011-04-06
1,308 thumbnail 반딧불/황기모 화개장터 십리벚꽃 개화 상황(2011.4.6) [23+1] 463 0 2011-04-06
1,307 thumbnail 자유인/김동규 거제 대금산 [11+6] 170 0 2011-04-06
1,306 thumbnail 이매(이용덕) 의성군 사곡면 화전리 산수유 [9] 144 0 2011-04-06
1,305 thumbnail 영산강 화엄사 홍매화소식 [8] 302 0 2011-04-06
1,304 thumbnail 라이너스 2011년 수원 방화수류정 봄은 없는 듯 합니다. [7] 150 0 2011-04-05

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--