출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘의 경화역과 드림로드
담후™ 46 170
46Comments
전천후/김한수 2011.04.11(월) 오전 10:52:17
앗 장노출도 못해봤다는
역시 멋집니다...
연일수고가 많네요 담후아우님.^^*
낼은 날이 좋아지리라 확신합니다^^*
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 10:59:38
    형님 플필 사진 멋집니다...
    잘 올라 가셨지라.
이과수/유진현 2011.04.11(월) 오전 11:00:04
캬~~점점 사람 몬살게 맹그네요..ㅎㅎ
아우님의 수고가 크네요~~
달려갈 작전 구상중입니다~^^*
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:01:48
    형님 오시면 조심히 잘 내려 오이소~~
    기다리 겟습니다.
야생마 2011.04.11(월) 오전 11:01:36
캬~ 담후님 작품 넘 멋집니다.
내일이나 모래쯤에 달려가볼렵니다.
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:02:20
    넵~~~오시면 뵙겟습니다.
예쁜호랑이 2011.04.11(월) 오전 11:04:30
참....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:21:46
    형님 또 달리시이소~~~~ㅋㅋㅋ
바람나무/원만석 2011.04.11(월) 오전 11:04:54
멋지게 담으셨네요...
또 뽐뿌를 받아불고 말았습니다.....
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:20:04
    형님 어제부터 기분이 별로지라 화 푸세요,,,,,
송원/조웅제 2011.04.11(월) 오전 11:06:13

담후님 고생많습니다...
위로 차원에서 구경만 하세요..
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:22:46
    역시 우리 형님뿐이 없습니다...
풀잎향기 2011.04.11(월) 오전 11:11:59
저도 꿈길 걷고 싶어요 화사하고 아름답네요
경화역 양쪽에 아무런 가림막이 없는데도 기차가 잘 달리네요
사람들 안 위험한가요 기차는 멈추기가 쉽지 않을텐데요
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:23:57
    주말엔 사람들이 넘 많아서 기관사가 알아서 가다 서다 합니다.
    평일은 철로 주변에서 진사님들이 많이 떨어져서 담기 때문에 잘 달립니다...ㅋ
태권V(權宗垣) 2011.04.11(월) 오전 11:19:24
고생이 많으시네요...나도 허접한 솜씨지만...
위로 차원에서 .... 마음에 딱 들었으면 좋겠거마는^^

• 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:25:36
    하앜~~~형님 딱 제 스탈 입니다....좋으신 형님 이십니다...
순수 (b) (황차곤) 2011.04.11(월) 오전 11:19:38
``와우~~ =========== !내일아침 출근전에 잠시들려봐야 겠네요 정보 감사 합니다
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:26:46
    형님 진해에 사세요? 오실때 코피 가지고 오이소~~~ㅋㅋㅋ
  • 순수 (b) (황차곤) 2011.04.11(월) 오후 01:11:01
    담후™``ㅎ ㅎ ㅎ 담후님 저가사는곳 부산 하고도 영도 섬 ..근무지가 진해라서 담후님사진보니 뽐뿌가 ㅎ 일딴 저녁에보구요 갈건지 말건지 가면 전화할게요~~ ^ ^ 참 예비 며느리 곱때 ㅎ
수진/최병삼 2011.04.11(월) 오전 11:21:33
담후님 앞쪽에 계셨네요.
맨 오른쪽 분홍색 우산이 접니다.
휘~~~익 한바퀴 둘러보니 아는 사람도 엄꼬
비는 추적추적 오고 해서 한팡 찍고
내수면연구소, 드림로드로 돌아 집으로 왔습니다
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:27:48
    아이고~~~전 담고 바리 그쪽으로 갔는데, 좀 아는척 해 주시지요? 담엔 제가 먼저 인사 드리겠습니다...ㅋ
엔죠 2011.04.11(월) 오전 11:34:45
멋지게 피었네요.. 패닝샷같은 느낌 멋집니다 ^^!
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:51:00
    얼떨결에 찍힌겁니다...ㅋ
두두리 2011.04.11(월) 오전 11:38:32
멋집니다.
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:51:25
    넵 죤 하루 보내세요..ㅋ
도겸 2011.04.11(월) 오전 11:50:12
연일 수고가 많으십니다
빨리 꽃이 다떨어져 버려아 담후님 고생이 덜 할낀데...
정보 감사 드립니다...
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오전 11:52:10
    하하하~~~제가 출,코에서 받은것에 비하면...이번주 수욜까지만 올리고 내년을 기약합니다...ㅋ
콜롬보 2011.04.11(월) 오후 12:03:37
멋진드림풍경입니다~~~~
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오후 12:08:34
    넵 죤 하루 보내세요.
들레/진복숙 2011.04.11(월) 오후 12:08:20
드림로드 올해 목표였는데 너무 좋습니다.
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오후 02:19:27
    기다리겠습니다.
사진한장 이야기 2011.04.11(월) 오후 12:34:24
대작은 혼자 다 담으시면서, 사진 갈카 달라고요???
  • 담후™ 2011.04.11(월) 오후 02:20:29
    형님 전 못 갈차 줍니다. 초짜라서
찬놀 2011.04.11(월) 오후 12:49:27
멋지네요..
경화역은 밸로 안땡기네요....
드림로드는 가고싶은데... 시간은 없고.
정보감사합니다....^^
찬놀 2011.04.11(월) 오후 12:49:35
멋지네요..
경화역은 밸로 안땡기네요....
드림로드는 가고싶은데... 시간은 없고.
정보감사합니다....^^
도미니/김경렬 2011.04.11(월) 오후 12:57:20
드림로드가 멋집니다.며칠 내로 한번 더 갔다 와야 할 것 같네요.
원미다지 2011.04.11(월) 오후 01:48:04
멋지네요^^드림로드 가보고 싶네요.좋은 정보 감사합니다.
dalmuri/최엽 2011.04.11(월) 오후 01:54:26
실시간 정보 참으로 수고 많으십니다,^^
드림로드에 이제야 빨강꽃이 피기 시작 하네요...
임이랑 2011.04.11(월) 오후 02:16:10
담후님 오늘도 함께 감사드립니다....^^
처리/손상철 2011.04.11(월) 오후 02:32:48
늘 수고가 많습니다~~~~
모레 달려 갑니다~!
땅꾼/김판권 2011.04.11(월) 오후 04:41:36
이번주 일요일에 꽃비 안 내리면 큰일입니다...사람 끌고 내려 가는데....
여좌천.내수면 연구소는 포기했지만...
드림로드하고 경화역은 꽃이좀 잇어주어야 하는데....미챠....
더록 2011.04.11(월) 오후 05:22:42
좋은 정보 감사드립니다 ^-^
7Days 2011.04.12(화) 오전 10:05:39
담후님 만나서 반가웠구요.
라면은 제가 준비한 것이 아니라 산골주막님 부부가 준비하셨요.
저는 그냥 옆에서 거든 것 밖에 없습니다.
그리고 이래저래 상세한 안내 감사드리고요.
컬컬한 입담이 참 좋았습니다.
담에 만나면 한잔 하있십더~~~

커피로다가 ㅋㅋㅋ
그리고. 2011.04.12(화) 오전 10:16:59
올해도 또 못가네요
항상 아쉬움만 남네요
좋은 정보 감사 합니다
포커스리 2011.04.13(수) 오전 08:26:16
담후님 대작을 담으셨네요
저도 오늘이나 내일 소작을 담으려 심야버스타고 내려갈려고하는데
상황이 어떨지 궁금하네요
2년동안 다녔는데 장거리라 운전하기도힘들고해서요
터미날에서 경화역까지 거리도 궁금하네요
부탁드림니다
夕浦 2018.11.17(토) 오전 09:01:44
최곱니다 !!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,343 thumbnail 예쁜호랑이 오늘의 위양지 [20+1] 231 0 2011-04-16
1,342 thumbnail 담후™ 오늘의 경주 반월성 및 보문정 [13+12] 221 0 2011-04-15
1,341 thumbnail 걍똘 남해 다초지 소식입니다~~ [7] 534 0 2011-04-15
1,340 thumbnail paulo/김용 원미산 진달래 [11] 541 0 2011-04-15
1,339 thumbnail 초원 ( 草原 ) 영산 만년교 소식 [12] 325 0 2011-04-15
1,338 thumbnail 생각중/백남기 인천대교, 밤이 기다려진다 [11] 327 0 2011-04-15
1,337 thumbnail 소백/김성관 415세량지 [20+1] 412 0 2011-04-15
1,336 thumbnail 악날이 천주산 진달래 개화상황 [10] 152 0 2011-04-15
1,335 thumbnail 석봉/한종우 삼천포대교 [3] 415 0 2011-04-14
1,334 thumbnail 한울/이철호 오늘 경화역 [9+4] 320 0 2011-04-13
1,333 thumbnail 담후™ 여좌천의 꽃비 소식 [30+3] 146 0 2011-04-13
1,332 thumbnail 한울/이철호 오늘 경화역 정말로 쪽박? [8+4] 440 0 2011-04-13
1,331 thumbnail 담후™ 여좌천의 꽃비 소식 [28+3] 496 0 2011-04-13
1,330 thumbnail 태양/김만기 12일 보문정 상황입니다. [4] 150 0 2011-04-13
1,329 thumbnail 워니쫑이/ 박남기 마이산 벚꽃은 아직... ... [10] 146 0 2011-04-12
1,328 송천/최재일 제주 우도 유채꽃 [3] 167 0 2011-04-11
1,327 thumbnail 클라이머 이인표 남해 다초지 [5] 172 0 2011-04-11
1,326 thumbnail 담후™ 오늘의 경화역과 드림로드 [29+17] 170 0 2011-04-11
1,325 thumbnail 김기덕 어제 영취산 다녀 왔습니다. [16+1] 149 0 2011-04-11
1,324 thumbnail 흑갈매기™ 경주 보문 반월성 벚꽃 개화 현황~~ [15] 147 0 2011-04-10

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--