유용한 (파일)자료를 나누는 공간입니다. 단 상용자료, 불법자료는 올리지 마시기 바랍니다.

출사코리아 이니셜 폰트
BlueSky/김동만 39 274
39Comments
처리/손상철 2008.01.31(목) 오후 01:59:13
감사 합니다~~~
저도 이제 애용을 해야 겠네요~^^
챠니^^* 2008.02.01(금) 오전 11:16:01
유용하게 사용되겠군요^*
근데 다른곳에 올릴데가 엄는디^^
Ken / 윤상혁 2008.02.02(토) 오전 11:16:55
이야~

멋지네요.
다음부턴 포스팅할때 사용해야겠습니다.^^
불사조 2008.02.06(수) 오후 11:36:24
수고하셨습니다 ~ 그렇게 하겠습니다.^^
기쁨지기/김청현 2008.03.11(화) 오후 05:19:27
네 알겠습니다.
긴꼬리. 2008.03.12(수) 오후 02:08:24
바로 수정했습니다요^^
나그라/염재호 2008.03.13(목) 오전 10:20:11
저도 동참하겠습니다.
선인장/이현욱 2008.03.13(목) 오후 10:51:45
그래도 좀 남들이 호응 할 만한 사진 올릴때 해야지 저는 지금껏 남들이 좋다고 박수칠 정도가 아니라서...
괜히 출코에 누~ 가 될까 싶어 아직은 생각이 없는데...
그래도 괜찮을라나요... 그래도 괜찮타면 뭐 내일부터 사방팔방으로 붙이고 다니겠는데...ㅎㅎ
안그런가요?
순수(임명수) 2008.03.16(일) 오전 10:18:36
저도 선인장님 과 같은생각인대 부끄름 무름스고 실천 해보겟으요
부르스타님깨 감사드립니다.
음낚사 2008.03.25(화) 오후 07:11:07
영광입니다...제사진에 출사코리아 이니셜이 붙는다는건..
유진아빠/한병수 2008.04.26(토) 오전 09:25:51
저도...한번 해봐야겠습니다~`
정우성 2008.05.07(수) 오후 08:58:29
완전 사진 초보라 포스팅하는 경우가 잘 없기는 하지만 ^^;;

저도 동참하겠습니다 ^^
불사조 2008.05.09(금) 오전 09:35:30
저도 동참합니다.^^
엔죠 2008.06.17(화) 오후 09:49:06
++수고하셨습니다.+깔끔하니+좋네요
쉐마 2008.06.17(화) 오후 09:58:58
++수고하셨습니다.+
순수(임명수) 2008.06.17(화) 오후 10:13:55
++수고+많히햇습니다.
처리/손상철 2008.06.18(수) 오후 03:33:47
++수정한+이니셜~~~
많이들+애용해+주시기를+부탁드립니다~~^^
솔리드™ 2008.07.30(수) 오후 04:04:52
++한동안+궁금했는데..감사합니다.
명품/김세환 2008.07.31(목) 오전 09:30:25
++저도+한번+해보겠습니다.+
푸른하늘53533 2008.08.03(일) 오전 11:36:38
++좋은정보+감사합니다^^
상처엔된장/김명우 2008.09.02(화) 오후 08:16:13
++어라랏!+언제나+고생+많습니다..+화이팅!
찍는남자/김정민 2008.09.07(일) 오후 11:50:58
++제사진에+출코이니셜을+붙여봤습니다.+
사실+고민을+좀했습니다.+제사진에도+붙여도+될까하는....+
영광이거니와+자랑스럽습니다^^+
엘린/김준원 2008.09.30(화) 오후 03:51:44
++수고하셨습니다.+잘+사용하겠습니다.
고객 2009.02.19(목) 오후 06:08:40
++사용하겠습니다
사람내음 2009.02.24(화) 오전 11:28:43
++저도+동참하겠습니다~~~
꼭미남/정민우 2009.04.05(일) 오후 07:23:25
++아...+이런게+있었군요...
포토홀릭 2009.05.24(일) 오후 10:00:16
++저두+자주+이용해야+겠습니다.^^
노악인/김경배 2009.06.02(화) 오전 11:17:13
++좋은자료+애용토록+하겠습니다.
빛모아 / 엄태용 2009.08.19(수) 오전 09:21:32
++잘+알겠습니다...
일월/채희권 2009.12.02(수) 오후 01:12:20
++넵+잘+알겠습니다,,,,,,,,,,,,,,,^^
여울/박연수 2009.12.26(토) 오후 09:23:39
++오호~~~+유용하게+쓰겠습니다...
동뫼/김동창 2010.03.15(월) 오전 10:29:15
++사용해보겠습니다.+고맙습니다.
예쁜호랑이 2010.06.05(토) 오전 09:05:24
함 사용해보겠습니다
바람/김준 2010.06.08(화) 오전 08:14:48
개편되면서 예전에 있던 태그가 없어져버렸네요.
다시 넣어줬으면 좋겠습니다.
김씨 2010.10.28(목) 오후 04:01:09
테그군요~
카라멜라떼 2010.10.31(일) 오후 09:05:21
흠.. 언제 한번 붙일려나..
몸짱☆ 2010.11.23(화) 오후 10:42:27
저도 동참합니다^^
둥근달 2011.04.08(금) 오후 03:57:09
아직은 모르지만 공부해서 사용해 보겠습니다.
둥근달 2011.04.08(금) 오후 03:57:14
아직은 모르지만 공부해서 사용해 보겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 104개 / 검색된 게시물: 104개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
44 GREEN PEOPLE 인터넷 창에서 이미지가 배꼽으로 나타나는 경우 [13] 319 0 2011-09-10
43 thumbnail 엔죠 윈도우7 ie9에서 파일첨부가 되지 않을때 - 기타 잦은 질의응답 [8+2] 32469 0 2010-06-15
42 우드정 ACDSee Pro4 RAW plug-in v4.2.457 업데이트 (600D ,D5100 지원) 261 0 2011-08-25
41 thumbnail 반딧불/황기모 포토샵 빈티지 효과 [3] 266 0 2011-08-03
40 thumbnail 도겸 여러분은 모니터 캘리브레이션을 하고 계시나요??? [28+1] 548 0 2011-07-08
39 하치 / 이상봉 무료웹 저장공간-50G ( 다음클라우드 서비스 업그레이드) [8] 374 0 2011-06-10
38 thumbnail BlueSky/김동만 출사코리아 이니셜 폰트 [39] 274 0 2008-01-31
37 처리/손상철 EOS 5D MarkII 2.0.8 (오두막 펌웨어/작년버전입니다) 265 0 2011-04-30
36 우드정 캐논 EOS 7D 펌웨어 업데이트 Ver 1.2.5 [1] 350 0 2011-04-29
35 thumbnail 비비정/ 김용진 RAM 부족 현상 나타날시~ [5+4] 326 0 2011-04-17
34 윤군 메타정보 쉽게 지우는 법 [1] 309 0 2011-04-05
33 (홀스타인)박무길 대형 카메라 유저들이 필수적으로 알아둬야할 렌즈의 구성 308 0 2011-03-29
32 thumbnail 엔죠 파이어폭스4 정식버전이 출시되었다고 하네요..! [5+2] 274 0 2011-03-24
31 thumbnail 우드정 [정보] 인터넷 익스플로러 9 정식 배포 [3+1] 310 0 2011-03-16
30 thumbnail 태양호동 [계절별 출사지정보] 아실만한 자료 하나 올려 봅니다. [11] 404 0 2011-03-08
29 thumbnail 문마담/한창훈 [펌] 사진광의 월별 추천촬영지 [24] 354 0 2011-03-05
28 송원/조웅제 메모리카드 복구 프로그램 (포토리커버리 PhotoRecovery ) [26+1] 587 0 2010-08-10
27 문마담/한창훈 메모리카드 복구방법 [7] 299 0 2009-03-16
26 우드정 [정보] 캐논 DPP 사용자분들 업데이트 하세요 [5+2] 289 0 2010-12-15
25 thumbnail 우드정 캐논 DPP (Digital Photo Professional) v3.9.2 업데이트 325 0 2010-12-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--