해외출사를 진행하는 분들이 누구나 자유롭게 안내하는 공간입니다. 단, 링크는 허용하되 상세내용이 없이 타싸이트로 이동 시키는, 광고글은 삭제합니다.

여기에 올려진 출사안내는 출사코리아와는 무관함을 알려 드립니다.

해외출사 안내~중국/ 계림(신청종료)
마실/류명환 57 337
57Comments
처리/손상철 2010.03.11(목) 오후 09:41:49
++일등으로+신청+합니다~!
silver/송준희 2010.03.12(금) 오전 00:00:36
++이등으로+신청+합니다~!
동탁.(박병탁) 2010.03.12(금) 오전 08:38:30
++아이구+..미치것다+..돌것다+돌것어+...시간이+..시간이+..우아아아아아+..
南松 *한종수 2010.03.12(금) 오전 08:50:55
++신청합니다.
진현주 2010.03.12(금) 오전 09:04:14
++그저+부러울+따름입니다^^
최 성 환 2010.03.12(금) 오전 11:00:52
++신청+합니다
태권V(權宗垣) 2010.03.12(금) 오전 11:07:03
++대장님+꼬임+빠진+태권V+허우적+...
마눌님+꼬시기+성공.
둘이+손잡고+갑니다.....+
마실님+-+여권+미리+보내드려야하나요,+중국+비자+때문에+...
다음주에+여권+새로+갱신+한+다음+보내드릴까요?+....+(보내드려야+하면,+주소를+ktronics@nate.com+/+010-9007-7001+또는+쪽지로+부탁드립니다)...권종원
처리/손상철 2010.03.12(금) 오전 11:41:50
++현재+처리,+송준희,+남송,+최성환,+태권V,+가비오타님까지+6분이네요~~^^
하루도+안됐는데,,,신청자가+많네요~~
태권V(權宗垣) 2010.03.12(금) 오후 12:56:23
++대장님+꾐에+다+빠졌다니깐요^^++...+
비회원+제+옆지기도+갑니다요+대장님^^++...+그니깐+7명이죠^^
+++++++++++++++++
처리/손상철 2010.03.12(금) 오후 07:20:06
++앗~!
그랬군요~~부이님~~ㅎㅎ
좋겠습니다~~^^
마실/류명환 2010.03.12(금) 오후 08:12:43
++계림출사+공지+하루만에+일곱분이+신청을+해주셨습니다
출사+신청을+해주신+분들께+감사드립니다
특히+부부가+함께+신청하신+태권V님은+Œ梨資
반딧불/황기모 2010.03.12(금) 오후 11:51:28
++아이구+저는+설사약이나+준비해야+겠습니다.ㅠㅠ
대작+담아+못사는+분들의+눈이나+즐겁게+해+주이소.*^_^*
GAVIOTA 2010.03.13(토) 오후 05:02:44
++나+이외에+두명+추가+됩니다.+영문+이름은+추후에+알려드리고+우선+이훈웅,+신세호+입니다.
GAVIOTA 2010.03.13(토) 오후 05:04:29
++저는+독실+사용+하는것으로+이미+신청+했읍니다.
마실/류명환 2010.03.13(토) 오후 06:14:50
++GAVIOTA선배님과+함께+출사하시는+두분께+감사드리며
명단+작성시에++연락+드리겠습니다.
즐거운+출사가+될수있도록+최선을+다하고자+합니다,
마실/류명환 2010.03.13(토) 오후 06:16:17
++반딧불님+챙겨주셔셔+감사드립니다
처리대장님께+카메라를+모아서+드리면+어떨까요?+ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
짱돌/안영 2010.03.14(일) 오전 09:24:02
++좋으시겠습니다.
잘+다녀오십시요++ㅜ.ㅜ
전천후/김한수 2010.03.15(월) 오전 07:56:16
++일단저도+예약+하겠습니다.
마실/류명환 2010.03.15(월) 오전 09:44:18
++오늘까지+
처리님,+송준희님,+남송님,+태권v님부부,+최성환님,+가비오타님,+이훈웅님,+신세호님,+전국구님,+등+열분이+참석하시는것으로
예약+하였습니다
이제+5개정도의+자리가+남아있습니다.
예약하신분들은+제가+별도로+연락+드리겠습니다.
순수(임명수) 2010.03.15(월) 오후 02:40:24
++부러움만+느끼는+일인+입니다.
잘+다녀오시길+바람니다.
헬리스 2010.03.15(월) 오후 07:10:01
++신청(예약)합니다
마실/류명환 2010.03.15(월) 오후 08:23:54
++많은+회원님들의+성원으로+거의+마감+직전+입니다.
참석하신다고+신청하신+회원님들은+공지되어+있는+입금+계좌로+예약금+혹은+전액(가이드팁포함)을+입금하여+주시고
여권사본(사진+있는면)을+055-362-3680으로+보내+주십시요.
입금순서대로+항공티켓을+발권하고자+합니다.
성원하여주신+회원님들께+감사드리며+원활한+출사진행을+위해+이후+준비물및+기타사항을+공지하겠습니다.
이쁜싸모 2010.03.15(월) 오후 08:51:12
++저도+신청합니다~~!
다른분들께+누가+되지+않을까+걱정입니다만,,,,
부부가+가시는+팀이+있어+용기를+내어+신청+합니다~^^
처리/손상철 2010.03.16(화) 오후 03:09:32
++이제+신청이+완료+되었나+보군요~~!
생각보다+빨리+완료가+되었네요~~^^
오후에+입금+하겠습니다~
처리/손상철 2010.03.16(화) 오후 03:10:11
++현강님~~마실님과+통화하셨지요~?
같이하게+되어+반갑습니다~
노엘맘 2010.03.16(화) 오후 04:05:47
++마실님..+낼+다시+연락+드리겠습니다...^^+
처리/손상철 2010.03.16(화) 오후 05:56:20
++그럼+현재+신청인원은~~
처리/이쁜싸모/송준희/남송님/태권v부부/최성환/+가비오타/+이훈웅/신세호/+전국구/현강/Rollings/노엘맘/문철상님+까지+15분이+신청하셨네요~~^^
짱돌/안영 2010.03.16(화) 오후 06:42:36
++빈+자리+있으면+줄+섭니다...
반딧불/황기모 2010.03.16(화) 오후 08:47:31
++짱도르,+네돌에+네가+맞을+짓+고만+해라~~~ㅎㅎㅎ+

아~~~!+가고+잡다~~ㅠㅠ+
처리/손상철 2010.03.16(화) 오후 08:52:11
++짱또르~~~아무래도+위험수위입니다~~ㅎ
해오름 2010.03.17(수) 오전 10:01:44
++저도+일단++신청+해봅니다+인천서+출발...
가산/김용천 2010.03.17(수) 오후 05:50:33
++부러울뿐입니다...
잘+다녀+오세요...
태권V(權宗垣) 2010.03.17(수) 오후 08:13:13
++완납했습니다+지금....케이트로닉스(주)로+입금했습니다
해오름 2010.03.18(목) 오전 09:58:04
++어이구1+마실님.+출사기간네에+집안+행사가+있는+줄도+모르고....죄송합니다.+즐거운+출사길+되시고+대작+남기시기를....
노엘맘 2010.03.18(목) 오전 10:13:35
++예약금+입금했습니다...+
마실/류명환 2010.03.18(목) 오전 10:39:27
++3월+18일+오전+현재+
처리/이쁜싸모/송준희/남송님/태권v부부/최성환/+가비오타/+이훈웅/신세호/+전국구//Rollings/노엘맘/문철상님/해오름님+++15분+신청하셨네요.
항공권+발권때문에+계림출사+신청하신+회원님들께서는+-3월18일-+까지+예약금과+여권사본을+보내주시고
전화+또는+저의+홈페이지+해외출사란+(계림편)에+성함을+남겨+주시기+바랍니다.
한분이라도+여권사본이+늦어지면+단체비자를+신청할수+없으니+꼭+3월+18일(목요일)-까지+부탁합니다.

마실/류명환 2010.03.18(목) 오전 10:46:44
++예약금및+여권사본을+보내주신+회원님들께+감사드리며
메일로+여권보낼실분은+morningtour3600@hanmail.net+으로+넣어주십시요.

짱돌님/해오름님의++개인사정으로++참석을+취소하게되어+-++2분이+더+참석+할수있습니다.
참석+가능한분은+빠른+연락바랍니다.
하은 2010.03.18(목) 오후 12:39:28
++정말+가고+싶은곳인데...가고+싶습니다.+
하은 2010.03.18(목) 오후 12:45:15
++2차+출사+계획+없으십니까?+
오아시스(한석현) 2010.03.18(목) 오후 01:04:03
++저도+참석하겠습니다+.
스타트/홍성철 2010.03.18(목) 오후 01:36:25
++정말+희망하시는분이+많으시네요.....
가고싶은데+지난+6개월동안+3번이나+나갔다와서+맞어죽을꺼같은+분위기입니다.....아쉬워요~~~
마실/류명환 2010.03.18(목) 오후 01:55:26
++관심+가져주시는+회원님들+고맙습니다.
계림에도+다락논이+많습니다.+3월말경부터+논에+물을+담아+5월초에+모를+심기에+촬영적기가
4월중순부터라고+합니다.+그리고+계림2차출사는+준비가+되어있지+않습니다.
많은+관심에+감사드립니다.+++++
마실/류명환 2010.03.18(목) 오후 01:57:31
++스타트님+고맙습니다
그래도+다음번+출사에는+함께+나가보시지요.....
산골주막/황상득 2010.03.19(금) 오전 08:20:04(124.216.xxx.xxx)
++가시는+분들+부럽습니다+^^
이번엔+근무+대타들이+도움을+안주는군요...아쉽습니다만..
다음+출사를+기대하고요+^^

스타트님께+맞아죽더라도+가자고+하시는+마실님은+뭔+행패이십니까+?++++++
마실/류명환 2010.03.19(금) 오전 09:52:42
++스타트님
+맞아죽드라도+가자는+회원+한분+바꾸겠습니다
산골주막님으로+ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산골주막님+갑자기+행복해지는데++우짜제....
南松 *한종수 2010.03.19(금) 오후 10:55:02
++어제+여권사본+오늘+계약금+보냈습니다.
태권V(權宗垣) 2010.03.20(토) 오전 10:02:40
++완납+/+여권+팩스로+보냈구요+/+그리고+가이드및+기사봉사료+별도로+말씀이+없으셔서+빠뜨렸네요^^+...$40+은+김해공항에+드리도록+하겠습니다.
저+처럼+$40+...송금+안하신+분+계시면,+김해공항에서+출발하기전에+걷었으면+합니다,+마실님께서+한번+더+수고를+해+주셔야겠네요^^
첨+가는+출사라+....+규정을+잘+몰라서+실수했네요^^
마실/류명환 2010.03.20(토) 오전 10:16:59
++모든+회원님들의+여권사본이+들어왔습니다.
그리고+태권V님의+도움에+진심으로+감사+드립니다.
향후+일정진행이+차질없이+진행+되도록+최선을+다하겠습니다.
그리고+항공티켓이+1장밖에+없어+선배님+두분과+함께+출사하지+못해+죄송하게+생각합니다.
다음+출사엔+꼭+모시도록+하겠습니다
이제+항공티켓이+1장+남았습니다
혹+동참하실분+계시면+빠른+연락+바랍니다.

주마간산/용강호 2010.03.21(일) 오후 08:54:16
++계림과+용승다락논지대.......참여하고싶었는데+한발늦었군요.
멋진곳인데+수년전에다녀온기억이납니다.++DSLR을+시작하기전이여서,아쉬움이+남는곳이라.....
시간날때+한번가려합니다....++대작들+많이담아오시기+바랍니다+!!
대니얼 2010.03.21(일) 오후 09:46:28
++2월말~+3월초+계림출사를+다녀왔는데요+참고가+되려나+해서요...
날씨는+3월+인데도+습하고+더워서+긴팔입고+다니다+더워+죽는+줄+알았습니다.
용승의+다락논은+현지에+확인+후+가시는게+좋을거+같습니다.
원양은+일년내+물을+담아두지만+금갱은+그렇지않다는+현지+가이드의+말이었습니다.+
저희+출사팀도+물이없다는+소식에+현지에서+발길을+돌렸습니다.
가마우지+연출은+아쉬운+면이+있지만+이국적인+풍경만이+주는+특별함이+있었습니다.
아무쪼록+가셔셔+대작+담아오세요~~!
대니얼 2010.03.21(일) 오후 09:49:43
++참+계림,+양삭은+달러가+통용이+안되고+한화는+통용이+되니+굳이+환전+안하셔도+되리라+봅니다.
물가는+과일+빼고는+상당히+비싼편이니+팍팍+깍으시길...
마실/류명환 2010.03.22(월) 오전 10:21:11
++주마간산님과+단듸님의+관심에+감사드립니다
특히+단듸님의+다녀오신+현지정보는+많은+도움이+될것+같습니다.
두분+고맙습니다.
마실/류명환 2010.03.22(월) 오후 03:06:15
++3월22일+현재
처리/이쁜싸모/송준희/남송님/태권v부부/최성환/+가비오타/+이훈웅/신세호/+전국구//Rollings/노엘맘/문철상님/오아시스/쉬리+님
16분으로+계림출사+신청은+마무리+되었습니다.
많은+분들의+성원에+감사+드립니다~^^+
즐거운+출사여행이+되도록+최선을+다하겠습니다.
이후+준비물및+출사사항에+대해서는+차후+공지+하도록+하겠습니다
마실/류명환 2010.04.02(금) 오전 11:22:54
++계림+4박5일+사진투어+준비물

출사지온도:+++중국계림++기상대++표준+최저+5+도++최고+20+도+정도로+발표하고+있으나++

++++++++++복장+++2)+새벽출사시에는+따뜻한+점퍼등으로+보온+필요,++낮에는+간편한+난방이나+얇은+티+종류,++필히+모자및,+선크림+챙기시고++
++++++++++신발+++3)+촬영용+편한신발
++++++++++렌즈+++4):광각(16,17+-35,+55.++)+표준(24-+70,85)+망원+(80-200)+에+컨버터+가지신분은+지참.
++++++++++필터+++5)+CPL+,+ND.+하프그라데이션+,+등+평소+사용하는+개인+필터
++++++++++카메라가방-+카메라가방의+크기는+웬만한+중형도+가능,+단+기내선반에+들어가야함.
++++++++++삼각대-+옷가방에+넣거나,+따로+화물로+보낼수+있음(기내반입금지함)
++++++++++++++++++카메라를+바닥에+놓고+촬영하는+관계로+비닐등의+깔개를+준비해+오셔도+좋고
++++++++++++++++++혹시+모를+우천에+대비해+우산이나+우비준비.
+++++++++++++++++새벽+일출촬영+이동으로+휴대간편하고(작고+밝은+)+랜턴준비.
+++++++++++++++++멀티콘세트는++준비되어+있음.
++++++++++++++++소화제나+지사제등+기본약품은+준비하고+있으며,++혈압이나+당뇨등+상시+복용하시는+약이+있으면+따로+챙겨+오실것.
++++++++++++++++기타+개인이+가지고+가고싶은것+(개인+반찬+,간식)+은+직접+챙기실것+등

++++++++++++*+여권+가져오시지+않고+공항에+오시면+사진투어+가시지않는+분으로+간주+-++보너스:+단체비자인+관계로+다른+분도+덤으로+못가심.*
++++++++++++++기타질문사항이+계시면+전화연락,쪽지로+문의+바랍니다

마실/류명환 2010.04.06(화) 오전 09:41:25
++계림출사가+얼마+남지+않았습니다
줄사를+하시는+회원님들께서는+이제+하나씩+준비를+하셔야될것+같습니다
카메라를+확인+하시고,+렌즈도+구비하시고,+메모리및+필터등도+챙겨셔야+합니다.
특히+일출및+일몰+촬영시에는++손가락으로+셧터를+누르는것보다+릴리즈를+사용하시는게+좋습니다(릴리즈+꼭+챙기시고).
그리고+무엇보다+최상의+컨디션을+유지할수+있도록+건강관리를+잘하셔야+합니다.정말+중요합니다.
이제+하나씩+준비를+해주시기+부탁드립니다.
출발+2~3일전+직접+전화드리겠습니다.
출발장소는+김해공항+2층+4번+게이트이며+모이는+시간은+오전+10시+30분쯤으로+하겠습니다.
대니얼 2010.04.08(목) 오전 10:02:50
++삼각대는+국제,+국내선+모두+기내반입+가능합니다.
그리고+멀미+잘+하시는+분은+멀미약+필수+입니다.
양삭,+용승으로+가는+길이+그리+좋다고는+할+수+없고+용승은+4시간+왕복이라+멀미약이+필요하실+듯+합니다(멀미하시는+분만)
마실/류명환 2010.04.14(수) 오전 09:58:44
++계림+출사장비및,+출사준비를+다하셨는지요?
다시한번+준비물과+여권등을+챙겨보시기+바랍니다.
김해공항+국제선+2층+4번게이트에서+10시30분에+만나+뵙겠습니다.
그리고+계림촬영일정중+야간촬영시+후레쉬(스토로보)가+있으면+좋을것+같습니다.
가지고+계시분은+지참하시기+바랍니다.
촬영+일정표는+공항에서+나누어+드리겠습니다.
혹+개인적으로+따로+드시고+싶은것이+있으면+가져오셔도+좋습니다.+
즐거운+사진투어가+되도록+최선을+다하고자+합니다.++
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 630개 / 검색된 게시물: 630개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
10 thumbnail 마실/류명환 해외출사 안내~중국/ 계림(신청종료) [57] 225 0 2010-03-11
9 thumbnail 마실/류명환 해외출사(원양제전) 2차 접수안내 [2] 482 0 2010-01-19
8 thumbnail 마실/류명환 해외출사(원양제전~루오핑)안내 [52] 235 0 2010-01-14
7 thumbnail 마실/류명환 해외출사 안내~중국/ 바단지린사막 [58] 543 0 2010-03-11
6 thumbnail 짱돌/안영 [re] 해외출사 안내~중국/ 바단지린사막(뽐뿌용) [14] 302 0 2010-05-22
5 thumbnail 마실/류명환 해외출사 안내~중국/ 계림(신청종료) [57] 337 0 2010-03-11
4 LUMEN 중국 하이라얼 단풍출사 가시는분들만 참고 하세요. [10] 257 0 2009-08-27
3 처리/손상철 중국 하이라얼 단풍출사 가시는 분들께(일정 변경) [5] 264 0 2009-09-07
2 thumbnail 처리/손상철 투망 급번개 있습니다~ [38] 272 0 2009-08-22
1 thumbnail 처리/손상철 중국 하이라얼 단풍촬영 출사안내 [7] 314 0 2009-08-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--