운영자 손상철의 갤러리입니다.

24-70 테스트샷~!
처리/손상철 12 495
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 5.6 | ISO 100 | Auto W/B | 32.0 mm | 1100x731 | Shutter Speed 5 | Multi-segment | 2008:05:24 21:22:08
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 7.1 | ISO 100 | Auto W/B | 25.0 mm | 1100x733 | Shutter Speed 45 | Multi-segment | 2008:05:24 21:15:40
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 38.0 mm | 1100x733 | Shutter Speed 7 | Multi-segment | 2008:05:24 21:43:07
12Comments
엠씨우퍼/차영빈 2008.05.25(일) 오전 01:04:27
++와....멋집니다.+오늘+살짝+어이없는+상황이었지만,+이렇게+잘+담으시다니요..-_-....헐..
@니르니르@ 2008.05.25(일) 오후 03:29:56
++불꽃의반영샷+너무이뻐요.....
굿샷입니다,.
순수(임명수) 2008.05.25(일) 오후 11:40:23
++전+서터를+눌러지도+안았는대요
그런대+공연장+앞으로+겨우들어가서+소녀시대+공연+신나게+담엇는대
집에오니+메모리+카드가+없네요+이일을+우짤가요.
찬서아빠^^ 2008.05.25(일) 오후 11:41:14
++오랫만에+기변이군요..
좋은결과물..기대하겠씁니다..
페이스오프 2008.05.25(일) 오후 11:50:24
++좋은+녀석을+영입하셨네요...
축하+드립니다...
디스크스 2008.05.26(월) 오전 02:20:47
++애써+ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님이+연락하셨는데+회사+출근길이라
무척+가슴이+아팟습니다,쪼매기다려보이소..회사간둘랑가요++ㅎㅎ
ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님댁에+취직해써+갈때마다+따라다니면+되겠습니다,ㅋㅋ+조만간+
함+올라가겠습니다,^**^
새벽/선우철호 2008.05.26(월) 오전 10:56:29
++아니~!+다시+L렌즈로+가시는겁니까?+즐감입니다
CS™/김광주 2008.05.26(월) 오후 12:46:19
++잉???
집사람이+불꽃놀이+보고싶다해서+행사장에+갔었는데...
연락해볼껄+그랬습니다+^^
손따다닥~ 2008.05.26(월) 오후 03:54:16
++그날+바람한점+없었다지요~?+참+멋진+구성입니다.+사진역시+당연히+좋구요^^
선인장/이현욱 2008.05.26(월) 오후 08:47:45
++아파트+공사하는+실루엣이+하늘과+수면의+반영과+대조되어+인상깊습니다..
색상이+예사색상이+아닌것+같습니다...
즐감합니다.
마리안/홍순희 2008.05.27(화) 오전 11:07:55
++아름다운+반영과+불꽃쇼+즐감합니다......
미늘 2008.05.29(목) 오전 08:53:57
++저도+이날+가족들이랑+있어서+촬영은+못하고+구경만+했는데.
이런+포인트가+있었군요..
연기가+너무+많았어요...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--