운영자 손상철의 갤러리입니다.

흐르는 운해
처리/손상철 33 176
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 363.0 mm | 1200x802 | Shutter Speed 1/2000 | Spot | 2008:09:03 06:59:30
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 10.0 | ISO 100 | Auto W/B | 417.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 1/1600 | Spot | 2008:09:03 07:06:59
33Comments
윤창수 (차잎소리) 2008.09.03(수) 오후 11:02:14
++산을+타고+넘어가는+운해와+공장에서+내뿜는+연기가+어우려져~
환상의+장면을+연출하고+있습니다.
가산/김용천 2008.09.03(수) 오후 11:08:16
++간월재에서+내려다보면+이런+공장이+있나보죠???
저는+운해만+봐+가지고......
덕을+더~~~+얼+쌓았나???
앨코/이영규 2008.09.03(수) 오후 11:16:08
++요거이~+뭐이당가~???
운핸겨?+굴뚝연긴겨??
하여당가~+죽여주네요~~
쉐마 2008.09.04(목) 오전 00:09:13
++대단하십니다.+감동이+조금이나마+전해지는듯하여+감사할따름입니다.+
정우/안종은 2008.09.04(목) 오전 00:22:59
++부드럽게+넘는군요.+
우형덕 2008.09.04(목) 오전 00:40:45
++너무+좋아서+숨+넘어+갑니다.....
탁쿨/정문호 2008.09.04(목) 오전 00:42:41
++아오........+대...대장님.....ㅠㅠ
태양오케이 2008.09.04(목) 오전 02:20:05
++와~~
정말+환상입니다~~
한울/이철호 2008.09.04(목) 오전 05:01:03
++운해를+보는순간+감동의+물결....정말+장관이죠,,덕이+많으셔서,,
엔죠 2008.09.04(목) 오전 06:57:42
++덕을+많이+쌓으신+대장님..'-'
유노/김윤오 2008.09.04(목) 오전 07:25:31
++덕을+많이+쌓으신+대장님..(2)
덕+좀+나눠주세요..
엄청나네요...
순수(임명수) 2008.09.04(목) 오전 08:50:44
++와+환상적+운해+공장의+꿀뚝의+연기와+더붓어+멋진+그림을+그러주고+있네요
그런대+내+카메라는+언제+수리가+되지+발만+동동+굴리고+있네요.
찍는남자/김정민 2008.09.04(목) 오전 09:11:55
++저는+또+덕을쌓으러+가보겠습니다+^^+
野木/정치훈 2008.09.04(목) 오전 09:45:06
++대단합니다..
수고하셨습니다.
하양곰/김복석 2008.09.04(목) 오전 10:54:28
++커...말씀처럼+지대로+뽐뿌+받고+있습니다...ㅠㅠ
늘봄 / 정영춘 2008.09.04(목) 오전 11:00:02
++아,,,눈이+부십니다^^
말이+필요없군요....
제이씨 2008.09.04(목) 오전 11:45:31
++캬~+멋진데요...
南松 *한종수 2008.09.04(목) 오후 03:12:35
++감탄사가+절로나옵니다.
동탁.(박병탁) 2008.09.04(목) 오후 05:42:09
++어찌+조런+장소를+기가막히게+알고+찾아가나이까+...아구+....
밤사랑 2008.09.04(목) 오후 07:37:48
++설악산+대청봉의+일출을+제대로+보려면+3+대가+덕을+쌓아야+한다는+속설이+있답니다
저는
덕이+없는지
벼르고+별러+3+번이나+올랐어도+아직도+일출을+못+봤네요...
멋진+광경을+누구에게나+아무때나+허락치+않는것이+자연의+...
멋찐+광경+감상하고+갑니다~~~^*^
하늘지기/이상봉 2008.09.04(목) 오후 07:50:17
++와~감동입니다...
김 지 영 2008.09.04(목) 오후 09:40:26
++와~감동입니다...+(2)
감탄이+절로+나오네요.^^
밧데리/김희용 2008.09.04(목) 오후 09:50:17
++캬~~~감탄만+하다+갑니다....
찬놀 2008.09.04(목) 오후 10:23:05
++평소에+ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님은+덕을+많이+쌓는가+봅니다........+간월재+운해를+볼+수+있게+합니다..
저는+자주+갔지만+이런+운해는+만나본적이+없는데+참+고르지+않다는+것을+실감하는군요
어떻게+하면+이런+운해를+만날수+있을까요+물론+운해가+있다고+하더라도+내공이+있어야++겠지만요~
한참+보고+갑니다...
차니/이찬 2008.09.05(금) 오후 02:25:50
++아직+덕을+많이+쌓아야+겠네요
DAKSMAN/이종수 2008.09.05(금) 오후 09:33:39
++이런+대작은+처음+봅니다...감동
새벽/선우철호 2008.09.07(일) 오전 00:38:36
++캬~!+정말+장관입니다+파도와도+같은+운해에+모습은+정말+장관입니다
자연은+인간에게+많은+걸+선물합니다+
멋진작품+즐감입니다
긴꼬리. 2008.09.07(일) 오후 05:24:31
++운해와+음악+모두+감동적입니다^^
한울/이철호 2008.09.19(금) 오후 01:14:14
++운해를+일부러+밑에서+불피어서+만든거+같이+피어오르네요,,,,멋집니다,,,대장님하고+같이+댕겨야할듯,,
여산(如山) 2008.09.19(금) 오후 07:16:48
++그저+감탄입니다.
대장님,+
출코회원들을+위해+좋은+날+번개출사+꼭+해야겠습니다.
戀がしたい / 이국진 2008.09.23(화) 오전 05:55:07
++입이+안다물어+지는군요~~+정말+장관입니다.+
멋져요~~
덕유/김용정 2008.09.30(화) 오후 03:06:23
++흐르는+운해+정말+장관+이군요,아+나도+이러한+것의+운해를+보고픈디,,,,+즐감+했습니다.
쁘띠메종/강은규 2008.12.24(수) 오후 04:56:54
++햐~~너무나+아름다운+작품에+감동하고+갑니다~~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,409개 / 검색된 게시물: 3,409개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--