운영자 손상철의 갤러리입니다.

머리에 띠를 두른 몰운대의 오마담~
처리/손상철 28 318
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 417.0 mm | 1200x776 | Shutter Speed 1/250 | 2008:12:27 07:45:08
28Comments
미늘 2008.12.27(토) 오전 10:38:56
++여+포인트까지+산길이+있는줄+알았는데..
길을+만들면서+가신거+같네요..
고생한+사진+잘+보고+갑니다.
동탁.(박병탁) 2008.12.27(토) 오전 10:48:13
++말이+안나오네요+...어쩜+찾아가기도+잘하고+저런사진+처다보면+
신경질난다니까요+....아이구+..배야+...아고+배야+..ㅎㅎ
조은하루/문인수 2008.12.27(토) 오전 10:57:25
++고생하신+작품+잘보고갑니다...^^

부산쪽으로+발령을+내달라고+해야지+원~~...쩝쩝
넘+멀리서+바라볼려니+배가+마이+아픕니다~~...ㅎㅎ
홍진우 2008.12.27(토) 오전 11:02:49
++와우~끝내줍니다~ㅋ
원미다지 2008.12.27(토) 오전 11:03:46
++멋진+일출에+
낚시꾼과+지나가는+배가+한+몫을+했네요.
즐거운+주말되시길+바랍니다^^
石竹(김석순) 2008.12.27(토) 오전 11:08:41
++이제+오여사가+치장까지+할줄+아네요~!!
머리띠+치장이라~~!!
재밌습니다.+그리고+넘+멋집니다.
DAKSMAN/이종수 2008.12.27(토) 오전 11:38:57
++포인트가+멋짐니다......고생하신+보람이+있겠습니다.
가산/김용천 2008.12.27(토) 오후 12:07:44
++머리띠에+무어라+씌여져+있는데요....
시위하고+있습니다..
향기™ 2008.12.27(토) 오후 12:27:35
++연+이틀+연달아서+오여사님을+영접하시네요+
역시+덕이+많으신+처리대장님+^^*
아이고+배가+살살+아파오네요..
고생하신+작품+즐감합니다.
투덜이/김정욱 2008.12.27(토) 오후 12:35:40(211.220.xx.xx)
++너무+멋집니다..
어제+다대포에서+영접하고..오늘+아침에+일어났다가..몸살기운으로+포기했는데..
정말+아쉽습니다..담에+함께하겠습니다..^^*
언더월드 2008.12.27(토) 오후 01:10:02
++환상적인+일출+입니다.~~너무+멋지네요..
나이제 2008.12.27(토) 오후 01:22:05
++와우~~!+최고의+작품입니다.+감동하고+갑니다~!
찍는남자/김정민 2008.12.27(토) 오후 01:51:13
++머리띠를+한+오여사입니다+ㅎㅎ+
다시가보고+싶어집니다^^+
하늘지기/이상봉 2008.12.27(토) 오후 01:51:26
zen 2008.12.27(토) 오후 02:00:29
++아이구...연락처를+적어+간다는게+그만..ㅠㅠ

저는+엉뚱한+곳에서+헤메다+돌아+왔네요.

그래도+덕분에+멋진사진+보고+갑니다^^
순수(임명수) 2008.12.27(토) 오후 02:24:13
++물운대의+멋진+오메가+전+언제나+이런+멋진+장면을+불수가+있을까요.
바다사자/조현욱 2008.12.27(토) 오후 03:18:40
++햐~~너무나+아름다운+작품에+감동하고+갑니다~~
타임슈터/박승석 2008.12.27(토) 오후 04:11:30
마스크 2008.12.27(토) 오후 04:13:11
++넘+멋져요^^최고네요.
민서기/손태종 2008.12.27(토) 오후 05:28:44
즐건날+되시고,+대작+담으시길+바랍니다~^^+
필립/장호식 2008.12.27(토) 오후 05:38:54
++오여인의+머리띠+~~
밤새+고민을+많이해서+머리가+좀+아픈가+봅니다..
누구를+만나야+되는지+고민+말입니다..ㅎ
멋찝니다..
찬놀 2008.12.27(토) 오후 08:30:12
++주먹구구식++짐작으로+오여사를+만나는+것이+아니라+철저한+과학적+근거로+분석을+하시니+오여사를+많이+만나는것+같습니다....
오랜경험과+열정이+있기에+가능하리라+생각되는군요~+평소에+덕도+많이+쌓는것도+그러하겠지만요~~
새로운+포인트+개발하신다고+고생하셨겠습니다....고생하신+작품+즐감합니다.
산소/성명식 2008.12.27(토) 오후 08:33:29
++너무+아름답습니다..........머리띠+나도+선물해주고+싶은데.....
맥돌이™/임보혁 2008.12.28(일) 오전 08:54:17
++고생하신+작품+즐감합니다.
연암/최철수 2008.12.28(일) 오후 04:45:17
++특별하게+생긴+원색의+오마담...
와우~~!+최고의+작품입니다.+감동하고+갑니다~!
기쁨지기/김청현 2008.12.29(월) 오전 11:31:46
앙코르/이송영 2008.12.30(화) 오전 03:39:06
초림 2009.01.01(목) 오후 08:27:25
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--