출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

어제의 우음도..
풍경포토/송원동 24 145
24Comments
담후™ 2011.06.03(금) 오전 08:24:48
우와~~ 많이들 오셨군요. 저기까지 차도 들어 가나요?
  • 아름 ( 陶順貞 ) 2011.06.03(금) 오전 11:40:42
    비가내리지 않으면 갈수있습니다
    매립된 땅이라서 가능하고요,
    딱딱합니다 (승용차도가능)
  • 풍경포토/송원동 2011.06.03(금) 오후 12:31:09
    아름 ( 陶順貞 )매립한 땅은 아니 랍니다..
    방조제가 생기전에 바닷가 갯벌이었습니다.
    지금도 땅을 1m 만 파면 바닷물이 나옵니다..
    시화호는 담수호가 아니라 바닷물입니다...지금도 비가오면 바닥이 빠지고 미끄러운것입니다...
리모 2011.06.03(금) 오전 08:27:45
어제, 오늘 발길만 돌렸네요...~~~
태권V(權宗垣) 2011.06.03(금) 오전 08:31:05
차 가지고 들어가는 사람들은 뭔지 ..... 다른분들을 위해서...비싸지도 않은 차 좀 치워주지.
몇 발자욱 된다고 ...
  • 원오당 2011.06.03(금) 오전 11:19:43
    아주 동감합니다.
    어처구니가 없어 보입니다.
    화석알 공룡지에서도 관리인이 사진찍는 분들 참 이기적이라고 투덜대는 소리듣고 무척 맘 상했는데.
    암튼 한국사람들 모이면 무식해지나 봅니다.
창.세/조동석 2011.06.03(금) 오전 08:34:57(115.23.xxx.xxx)
나도 가고 자퍼~요......
찍고 자퍼~요.......
김기덕 2011.06.03(금) 오전 08:47:16
우음도 진짜로 울게 될지도........
無我 / 임면재 2011.06.03(금) 오전 08:57:18
차 가지고 들어가는 사람들은 뭔지 ..... 다른분들을 위해서...비싸지도 않은 차 좀 치워주지.
몇 발자욱 된다고 ... 2
왜들 그러는지??? 쯧쯧쯧 한심한 사람들!
산에가도 저런사람들이 많더만~~역시나 사진담는사람들도 있군요~~ 한심합니다!
하얀비/이승옥 2011.06.03(금) 오전 09:15:05
앗~~ 제 뒷모습 담고가셨네요.
  • 풍경포토/송원동 2011.06.03(금) 오후 12:28:32
    그곳에 있었군요...사람들이 많아서
결사/송용기 2011.06.03(금) 오전 09:15:14
아마도 장애우신가보네요...@@
그렇게 생각해야죠
사진+운동=건강한 취미
sky_2 2011.06.03(금) 오전 09:34:10

분위기 괘안네요~^^;
candy[허영숙] 2011.06.03(금) 오전 09:48:04
어제는 스쳐지나가고 ...
오늘아침은 만나뵈옵고 ...ㅎㅎ

방가웠씀니다
  • 풍경포토/송원동 2011.06.03(금) 오전 11:09:52
    오늘 아침에 무척 반가웠어요...
    2년만 얼굴 보는것인지...
    만나서 방가 방가~~~~~~~~~
사성/황남원 2011.06.03(금) 오전 10:17:47
차를 끌고 들어가신 이유가 있겠지요...
음...뭐가 있을까??? 음...생각이 안난다 --;;
피오피/洪仁基 2011.06.03(금) 오전 10:25:13
좋은곳...담주초에 가봐야겠네요..아무래도 연휴땐 사람들이 많아서...
김한수(金漢洙) 2011.06.03(금) 오전 11:07:46
왕따나무 주변에는 어제 현재 삘기꽃이 끝물입니다, 참고하세요~~~~
하늘지기/이형종 2011.06.03(금) 오전 11:11:35
몇 발자욱 된다고 ... 3
아마 장비가 엄청 무거워서 거기까지 못걸어 가신분..
아니면 너무 몸이 건강하지 못해서 걸어갈수가 없으신분들일겁니다..
초록뱀 2011.06.03(금) 오전 11:35:32
가까운곳인데....달려가야겠어요...
순처리 2011.06.03(금) 오후 12:28:49(58.72.xxx.x)
으~와!..
어제 우음도에 마담 뚜 엄청 오셨군요..
땅값이 엄청 올랐을것 같은 느낌.. 후다닥..
원정 (元亭)/ 김태진 2011.06.03(금) 오후 03:26:59
어제 같은 시간대에 같은 장소에서 사진을 찍었네요...
저도 어제 공사 중인 도로 위에서 찍었답니다...
작품겔러리에 같은 장면의 사진을 진사님들을 불러 모으는 왕따나무 (클릭) 라는 제목으로 올려 놓았습니다...ㅎㅎ
  • 풍경포토/송원동 2011.06.03(금) 오후 10:11:02
    공사중인 고속도로위 스타렉스차 제차입니다..
    차량이 2대 지나다녔는데...
    그중에 한분이 김태진님 이었군요..
夕浦 2018.12.09(일) 오전 11:22:05
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,090개 / 검색된 게시물: 20,090개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,470 thumbnail 원미다지 동국대 백로 소식 [14] 154 0 2011-06-04
1,469 thumbnail 새벽바람™/임헌용 시화호 또 다른 모습 [26] 156 0 2011-06-04
1,468 thumbnail 조영 <긴급> 우음도 관련 출사지 소개 [10] 409 0 2011-06-04
1,467 thumbnail 빛그리기/정기성 수리티재 [3] 163 0 2011-06-03
1,466 thumbnail 낮은목소리 오늘 아침....... [33] 404 0 2011-06-02
1,465 thumbnail 한울/이철호 지금 해운대는 ..... [10+3] 355 0 2011-06-03
1,464 thumbnail 풍경포토/송원동 어제의 우음도.. [18+6] 145 0 2011-06-03
1,463 thumbnail 담후™ 오늘 주남저수지의 일몰 [12+11] 461 0 2011-06-02
1,462 thumbnail zzanggo /쟝고™ 장전리 이끼 [15+1] 204 0 2011-06-02
1,461 thumbnail 차도사 / 차광흥 야숫골 다락논 [9] 155 0 2011-06-01
1,460 thumbnail 한 사랑 경주시 내남면 비지리....일출 사진입니다^^ [15+1] 212 0 2011-05-31
1,459 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [출사지 소식] 아산만 일몰 [23+1] 163 0 2011-05-31
1,458 이충재 남원 백로소식 [7] 182 0 2011-05-30
1,457 thumbnail 초원 ( 草原 ) 산내면 비지리 인증샷 [15] 463 0 2011-05-30
1,456 thumbnail 녹차꽃(열공) 신안증도태평염전 [5] 516 0 2011-05-28
1,455 thumbnail 조영 <안타까운 소식> 우음도 일대 송산그린시태 개발 본격화 [20] 436 0 2011-05-25
1,454 thumbnail 언덕길 주산지 [7] 506 0 2011-05-25
1,453 4season 장흥 회진면 선학동 유채밭(5/24)상황 [3] 594 0 2011-05-25
1,452 thumbnail 바람나무/원만석 5-24 바래봉 상황입니다..... [17] 130 0 2011-05-24
1,451 thumbnail 구레나릇/최용순 월류봉 근처 반야사 가는길에 [11] 177 0 2011-05-24

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--