[주말기상] 6월 둘째주 기상정보
새벽바람™/임헌용 36 147
36Comments
새벽바람™/임헌용 2011.06.10(금) 오전 11:09:44

꼭 요놈의 표가 중간에 넣었는데 밑으로 도망가네요. ㅠㅠ
창.세/조동석 2011.06.10(금) 오전 11:13:29(119.200.xxx.x)
정보 감사합니다!
토. 일 이틀이나 방콕해야 되겠습니다!
7Days 2011.06.10(금) 오전 11:14:08
소중한 정보 감사합니다.
오늘도 평안하고 건강한 하루되세요.
태권V(權宗垣) 2011.06.10(금) 오전 11:14:30
집구석에서 뽀샵질이나,ㅋㅋㅋ
도겸 2011.06.10(금) 오전 11:15:09
중부지방분들 제일 많이 괴롭힌 분은 당연코.....막가파 당주님
전 절때루 괴롭힌적 없습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 감사드립니다
사진한장 이야기 2011.06.10(금) 오전 11:17:27
좋은 정보 감사드립니다. 이번주 일요일에도 속초에서 일출 못 보는 것 맞지요?
토요일/일요일 속초(고성) 금강산 콘도에 머물면서 통일전망대 등등 구경하려고 하는데, 그 근처에 다른 Tip 있으시면 좀 알려 주세요.
  • 새벽바람™/임헌용 2011.06.10(금) 오전 11:43:36

걍~ 화진포나 구석구석 구경하고 오세요.
    일요일 아침 일출은 실낯같은 희망이 있긴 한데 포인트가 마땅치 않으니
    화진포 호수에 눈독을 들이고 계시고.................. ^^
  • 사진한장 이야기 2011.06.10(금) 오후 12:45:22
    새벽바람™/임헌용그래도 희망이ㅎㅎ... 포인트 없으면 1:1 맞짱 뜨겠습니다. 화진포를 공략 하겠습니다. 감사드립니다.
클라이머 이인표 2011.06.10(금) 오전 11:23:13
감사드립니다.
덕현 2011.06.10(금) 오전 11:25:25
청장님의 명쾌한 설명 감사합니다
코람데오 2011.06.10(금) 오전 11:29:21
좋은 정보 감사합니다.
candy[허영숙] 2011.06.10(금) 오전 11:29:34
청장님 ...제주도 날씨도 알켜주세요~
  • 새벽바람™/임헌용 2011.06.10(금) 오전 11:49:34

이번주는 많은비가 에상되니 신경 끄시고
    장마전선이 더 내려가거나 날시가 좋아질 때 쯤 알려드릴께요.
    또 가실려구요?
    델꾸가면 실시간 예보도 해드려요. ^__^
깜장돌/희탁 2011.06.10(금) 오전 11:30:08
늘 소중한 정보 감사드려요~~
paulo/김용 2011.06.10(금) 오전 11:34:15
남부지방이 어려움을 더 겪게 됩니다.
해무로 중부지방 분들을 괴롭힌 댓가 입니다. ^^*
속이 시원합니다 청장님 ㅋㅋㅋ
감사드립니다.
不出 2011.06.10(금) 오전 11:36:02
늘~~좋은 정보에 감사드림니다.
산신령 2011.06.10(금) 오전 11:36:16
소중하고 알찬 정보 감사드립니다.
순처리 2011.06.10(금) 오전 11:37:10(118.35.xxx.xxx)
고맙습니다 선배님..^^
다행인것은 순처리 이틀 근무라는 것입니다..ㅎㅎ
하치 / 이상봉 2011.06.10(금) 오전 11:41:47
늘 수고가 많으십니다~~
소중한 정보 감사드립니다^^
전천후/김한수 2011.06.10(금) 오전 11:42:50
저도 그냥 공부나...ㅎㅎ
좋은정보 감사드립니데이^^*
하늘지기/이형종 2011.06.10(금) 오전 11:46:20
날씨정보 감사 합니다..
이과수/유진현 2011.06.10(금) 오전 11:47:49
일하긴 무리가 없는 날~정보감사드려유~^^*
이과수/유진현 2011.06.10(금) 오전 11:47:49
일하긴 무리가 없는 날~정보감사드려유~^^*
하얀고무신/김종채 2011.06.10(금) 오전 11:52:15
앞으로 한 달은 일 때문에 꼼짝 못하니 그저 아쉬울 뿐 입니다...
오늘도 유용한 정보 감사 드립니다.
caiman/박병수 2011.06.10(금) 오전 11:53:59
이제 위쪽에서 아래쪽으로 뽐뿌성이많이 올라오겠습니다. ㅋ해무댜박에대한 보복을 ㅡㅡㅋㅋ 감사합니다.
caiman/박병수 2011.06.10(금) 오전 11:54:01
이제 위쪽에서 아래쪽으로 뽐뿌성이많이 올라오겠습니다. ㅋ해무댜박에대한 보복을 ㅡㅡㅋㅋ 감사합니다.
찬놀 2011.06.10(금) 오후 12:08:04
정보갑사합니다...^^
부산해무로 중부지방에 계시는님들 많이 괴롭혀군요.ㅎ
차니/이찬 2011.06.10(금) 오후 12:17:04
항상 좋은 정보 감사드립니다
쏠메이트[정혜숙] 2011.06.10(금) 오후 12:19:03
좋은 정보 감사합니다..
이런날은 극장에서 영화나..^^
anna-조정숙 2011.06.10(금) 오후 12:35:07
알토란 같은 정보 늘 감사합니다.
청장님! 복 바드실 꺼구만요~
청장님 안 계신 출코는 ?
앙꼬 읍는 찐빵~
고무줄 읍는 빤쭈~~~~~

두두리 2011.06.10(금) 오후 05:47:08
소중한 정보 감사드립니다.
무인도 (이주행) 2011.06.10(금) 오후 11:14:26
소중한 정보 감사합니다.복 많이 받으소소...
발사대(김광수) 2011.06.11(토) 오전 11:20:13
소중한 정보 감사함니다...............
풍경포토/송원동 2011.06.11(토) 오전 11:44:11
소중한 정보 감사드립니다....
샬롬/이윤영 2011.06.11(토) 오후 08:36:36
앗.... 밤에 통영으로 출발 미륵산 일출 담으러가려고 했는데..... 좋은정보 감사합니다. 그냥 집에서 푹쉬거나 주위 돌면서 스냅촬영이나 해야겠습니다.
칼자이즈 2011.06.27(월) 오후 05:52:40
좋은정보..감사드립니다...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 312개 / 검색된 게시물: 312개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
92 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 11월 첫째주 주말 기상예보 [19] 173 0 2011-11-04
91 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 10월 다섯째주 기상정보 [17+2] 191 0 2011-10-28
90 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 10월 넷째주 기상정보 [3] 151 0 2011-10-22
89 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 10월 셋째주말 기상 [29] 179 0 2011-10-13
88 새벽바람™/임헌용 [기상지식]오메가 출현 조건에 대하여......... [22] 143 0 2011-10-08
87 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상]9월 넷째주 [34+3] 143 0 2011-09-22
86 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [날씨야 놀자] 최근 기상 분석 [15] 234 0 2011-09-16
85 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 9월 셋째주 기상전망 [19] 125 0 2011-09-16
84 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [기상 토막상식]유방운을 아시나요? [21] 751 0 2011-09-09
83 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 7월 마지막주 기상 [7+1] 142 0 2011-07-29
82 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 7월 마지막주 기상 [5+1] 160 0 2011-07-29
81 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 7월 둘째주 주말 기상 [8+2] 133 0 2011-07-07
80 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 7월 둘째주 주말 기상 [5+1] 656 0 2011-07-07
79 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 6월 둘째주 기상정보 [33+3] 147 0 2011-06-10
78 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 5월 셋째주 기상 [6] 148 0 2011-05-20
77 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 5월 둘째주 기상정보 [8+1] 163 0 2011-05-13
76 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 5월 첫주 징검다리 예보 [25] 154 0 2011-05-06
75 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 4월 마지막 주 날씨 [23+5] 155 0 2011-04-29
74 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 4월 셋째주 기상 전망 [23+1] 187 0 2011-04-15
73 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 4월 둘째주 기상 정보 [18+2] 157 0 2011-04-08

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--