현재 파악된 대구/경북분....
caiman/박병수 26 480
26Comments
아이닥/世珍 2010.06.09(수) 오전 09:45:44
아무래도 caiman님께서 그동안 홈피 활동을 봐서 일단 리드해주시면 좋겠읍니다~
함 해주이소~쏘주번개~~
  • 작은배™(김동환) 2010.06.09(수) 오후 12:26:27
    말나온김에 오늘 북대구ic나 금호jc 출사하고 국밥이라도 한그릇 하까요?
  • 아이닥/世珍 2010.06.09(수) 오후 02:26:44
    작은배™(김동환)작은배님 함께 출사하고 싶은데요~
    오늘은 여건이 안되고 몇일내로 북대구나 금호ic혹은 더 괜찮은데 있으시면[작은배님 야경작품수준이 높으시니]
    공고해주셔서 참여가능한분들 더해서 함 해보입시더~
노랑바나나 2010.06.10(목) 오후 05:17:19
조용하니 손들어 봅니다...^^
시간만 맞으면 저도 출사 함께 하고 싶어요..^^
하치 / 이상봉 2010.06.11(금) 오전 08:09:07
밑에 댓글 달아놨었는데 저는 없네요... 잘 부탁드립니다^^
도리태 2010.06.12(토) 오전 09:37:05
저도있습니다..^^
김재욱(미카엘) 2010.06.12(토) 오전 11:35:49
저 신입인데여...

한번도 참석은 없는데...
성재( 誠 齋 ) 지 태기 2010.06.15(화) 오후 10:01:44
2009. 8월에 출코에 가입했스니다
우드정 2010.06.18(금) 오후 03:38:38
반갑습니다 ^^
대구스타님도 계십니다
차니/이찬 2010.06.21(월) 오후 05:32:04
언제 한번 봐야겠네요
고무다라이 2010.06.26(토) 오전 02:58:49
반갑습니다...
대구경북방 활성화 되기를 기원 합니다
영천 삽니다^^
madcat환 2010.06.28(월) 오전 07:14:37
저도 없네요
madcat환입니다.
와우 2010.07.02(금) 오후 01:08:10
저도 있습니다. 대구 동구에 삽니다.
acoustic/이범택 2010.07.03(토) 오후 02:08:37
저도 손 들어봅니다. 끼워주세요~ ^-^
파랑새/박광용 2010.07.10(토) 오후 09:38:06
손 들어요..
포항에 살고 있습니다..
청하시선 2010.07.15(목) 오후 02:27:42
대구 달서구에 삽니다...

반갑습니다...^^
아침햇살(황인직) 2010.07.16(금) 오전 11:35:49
대구 동구에 살고있어요...직장은 구미에 있구요..만나서 반가워요..ㅎㅎ
태양/김만기 2010.07.21(수) 오전 11:33:51
저도 줄서 봅니다..^*^
선우/김은수 2010.07.27(화) 오후 04:48:59
대구 북구 엑스코 앞에 있습니다. 반갑습니다.
이루자 2010.07.31(토) 오전 07:35:40(125.208.xxx.xx)
반갑습니다~^^
달서구에 있습니다~
도휘 2010.07.31(토) 오후 10:18:13(222.103.xxx.xxx)
안녕 하세요,신입도 줄 섭니다,,,,
대구 수성구에 있습니다,
달리다굼 2010.08.01(일) 오후 12:42:31
저도 없네요... 경북 구미입니다.
영원한천국 2010.08.02(월) 오전 10:32:13
반갑습니다. 경북 영천에 거주하고 있습니다. 방금 회원가입하였습니다.
강포 2010.08.06(금) 오전 10:44:28
반갑습니다, 대구 달성군에 거주하고 있습니다.
버섯도리 2010.08.09(월) 오전 09:26:43
대구 달서구 입니다.^^*

반갑습니다.!!
공수교관/ 김대원 2010.09.09(목) 오후 05:38:21
너무 바쁜 나날을 보내다
오랜만에 줄코 접속을하니 많이 바뀌었네요.
반갑습니다.
대구 달성군에 거주합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 143개 / 검색된 게시물: 143개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3 caiman/박병수 현재 파악된 대구/경북분.... [24+2] 480 0 2010-06-09
2 thumbnail 작은배™(김동환) 대구지역방 신설을 기념하여.. [4] 522 0 2010-06-03
1 無學子 대구지역에는 회원이 없는가요? [8] 497 0 2010-06-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--