대전/충청 지역회원분들 흔적 남기기
박사랑/박상남 51 1,061
51Comments
박사랑/박상남 2010.06.09(수) 오전 10:18:52
1. 닉네임/이름 : 박사랑/박상남
2. 살고있는 지역 : 대전 대사동
3. 연락처 : 010-7602-2313
청주-포토아즈(홍동철) 2010.06.09(수) 오후 05:43:12
1. 닉네임/이름: 포토아즈/홍동철
2. 살고있는 지역: 충북 청주시 개신동
3. 연락처: 010-5248-0875입니다~~
허허/강일 2010.06.10(목) 오후 02:21:27
1. 닉네임/이름 : 저도여/강일
2. 살고있는 지역 : 대전 관저동
3. 연락처 : 011-436-5517
  • 박사랑/박상남 2010.08.13(금) 오전 09:47:35
    여기도 뵙네요.
    반갑습니다.
새벽바람™/임헌용 2010.06.11(금) 오후 03:51:50
ㅋㅋ 언제 또 이런걸.....
1. 닉넴 /이름 : 새벽바람/임헌용
2. 서식지 : 유성 관평동
3. 연락처 : 010-5407-9886
♡심미안♡ 2010.06.11(금) 오후 09:19:09
안녕하세요~ 박사랑님...^^
저는 그냥 닉네임 정도만 공개 할께요~

1. 닉넴 ; 심미안
2. 서식지 ; 충북 보은
3. 연락처 ;
  • 차도사 / 차광흥 2010.08.26(목) 오전 11:21:18
    안녕하세요~~보은에도 출코회원이 계셨네요..
    처갓집이 보은이라 한달에 한두번 다녀 갑니다..보은에서 한 십여년간 살기도 했었구요..
    보은을 가면 임한리 솔밭,마로면 원정리,장안 선병옥, 속리산 등은 꼭 들르고 옵니다..
    좋은 출사포인트 있으면 소개해주세요~~
처리/손상철 2010.06.12(토) 오후 12:53:19
저도 다녀 갑니다~~
한번씩 출사나 번개모임을 하셔도 되겠습니다~^^
  • 박사랑/박상남 2010.08.13(금) 오전 09:48:33
    앗~~
    처리대장님~!!
    감사합니다.
    자주 들려 많은 격려 부탁합니다.
綠雨/이영렬 2010.06.13(일) 오후 01:28:42
1. 닉네임/이름 : 녹우/이영렬
2. 살고있는 지역 : 청주 수곡동
3. 연락처 : 011-9028-3002
홍섭/권용태 2010.06.13(일) 오후 11:00:09
1. 닉넴 /이름 : 링딩/권용태
2. 서식지 : 중구 유천동
3. 연락처 : 010-3063-2320
림슈 2010.06.14(월) 오후 10:18:12
활동은 없으면서 정보만 살짝살짝 얻어가는 저는~
1. 닉네임 : 림슈
2. 사는 곳 : 대전 유성 반석동
3. 연락처 : 010-9426-3470
그래 2010.06.25(금) 오후 01:19:56
안녕하세요..
1.닉네임 / 이름 : 그래님 / 이갑수
2.사는곳 : 대전 유성 어은동
3.연락처 : 010-5420-3431
우리 2010.07.05(월) 오후 08:23:29
안녕하세요
1,이름 : 김내수
2,사는곳 : 대전 서구 정림동
조은생각 2010.07.20(화) 오후 08:51:22
와 이웃동네 마니 있네요
1.닉네임/이름 : 박용규
2.사는동네 : 대전 유성구 전민동 엑스포@
3.전번 : 016-402-0730
심슬이/최인범 2010.08.01(일) 오후 12:04:07
지역방에 가입인사 올립니다.
1.닉네임/이름 : 심슬이/최인범
2. 사는동네 : 청주시 복대2동
3.연락처 : 011-5481-0076
많은 가르침 부탁 드립니다.
  • ♡심미안♡ 2010.08.11(수) 오후 03:06:14
    낯이 익은 분 같네요~^^
    방갑습니다~~~~~~
雪松/禹記者 2010.08.07(토) 오후 07:30:28
지역방에 가입인사 올립니다.
11 닉네임 : 雪松/ 禹記者
2. 사는동네 ; 청주시 수곡1동
3. 연락처 : 010-3570-0755
지역분들과 많은 공유와 사진활동을 하고 싶습니다
  • 박사랑/박상남 2010.08.13(금) 오전 09:49:20
    ㅎㅎㅎㅎ
    여기서도 뵙네요^^
    반갑습니다..
    부라보~!!
장민석 2010.08.11(수) 오후 08:07:59
이름 : 장민석
사는동네 : 대전 대흥동
연락처 : 017-402-4015
저도 잘 부탁드립니다...
漫影 (이길용) 2010.08.12(목) 오전 10:12:34
지역방에 내도 인사 올립니다
잘부탁드립니다
漫影 이길용
대전 유성에 살고요
1950년 생이고요
011-432-9373
  • 박사랑/박상남 2010.08.13(금) 오전 09:46:56
    여기서도 뵙는군요.
    반갑습니다.
  • 漫影 (이길용) 2010.08.13(금) 오후 01:11:40
    박사랑/박상남반갑습니다
    언제 뵙게되는 날 있겠지요^^
漫影 (이길용) 2010.08.15(일) 오후 01:53:34
오늘도 비오네요 건강들 하시죠?
궁궁이 2010.08.17(화) 오후 11:56:38
반갑습니다.
1)닉네임: 신 재교/ 궁궁이
2)사는곳: 대전시 유성구 반석동
3)연락처: 010-9498-6909
야생화에 관심이 많습니다.
동행하실분 있으시면 좋겠습니다.
규석 2010.08.20(금) 오후 11:11:45
환영해주세여.
닉네임:오규석/규석
사는곳:청주시 수곡동
연락처:010-9408-3361
출사 가심불러주세여^^*
차도사 / 차광흥 2010.08.26(목) 오전 11:26:09
반갑습니다~
1. 닉네임/이름 : 차도사 / 차광흥
2. 사는 곳 : 서구 월평동
3. 연락처 : 010-4450-2575
토욜출사를 좋아합니다..함께 하시죠~
mvio 2010.11.07(일) 오전 01:09:14
1. 닉네임/이름 : mvio/조영래
2. 사는 곳 : 천안시 신방동
3. 연락처 : 010-5140-0524
잘 부탁 드려요~
목동/노재섭 2010.12.12(일) 오전 11:04:12
1. 수철아빠
2. 청주시 용암동
3. 010 4715 6664
4. 몽골에 관심 있고, 아직 많이 배우고 있습니다.
바람결 2010.12.15(수) 오후 07:33:53
오늘 처음 출코에 가입하고 지역게시판엘 들렸더니 이런 좋은 코너가 있네요.
대전뿐만 아니라 이미 지명도가 전국구이신 박사랑님, 새벽바람님(요즘은 청장님...), 링딩님, 저도여님..........
정말 많은 분들의 작품을 즐겨찾기하고 있습니다..
좋은 곳 있음 같이 가서 사진도 찍고 밥도 같이 먹고 그러고 싶네요..
양식에 따라........
1. 닉네임 : 보헤미안/ 강종일
2. 서구 괴정동
3. 손전화: 011-424-9943
4. 주로 풍경사진과 꽃사진 접사에 관심이 많습니다..
인디안 2010.12.24(금) 오전 10:21:14(118.34.xx.x)
인디안
대천시
011-9828-5849
초보라서 열심이 배우려 합니다
씨잘 2011.01.01(토) 오후 03:58:03
새해들어 일빳다로 올립니다...
가입은 진즉혔는디 이쟈 올립니다...
닉네임 : 씨잘~~
서식지 : 대전광역시 둔산동
손 폰 : 019 - 401 - 6538

* 부족함이 많아서 많이좀 배우겠습니다~~`꾸뻑~!
林光 2011.01.14(금) 오후 03:42:31
안녕 하세요!
닉네임 : 뜨네기
사는곳 : 서구 관저동
손전화 : 010-2025-0010
청포도 2011.02.23(수) 오후 11:01:07
1. 청포도
2. 대전 월평동
3. 완전 초보도 끼워주시는 지..방금 카메라 온라인 주문 입금했습니다.
4. 010-9425-1408
여풍여수 2011.03.06(일) 오후 09:29:58
1,여퓽
2.대전복수동
3,반갑습니다
마노(mano) 2011.03.29(화) 오후 10:32:58
1.닉네임/이름: 마노(mano)/이만호
2.살고있는곳 : 대전 서구 월평동
3. 연락처 : 010-5406-0592
4. 아직은 배우는 중이라 아무거나 가리지 않습니다.
사막토끼 2011.04.12(화) 오후 03:40:42
1.사막토끼/심민구
2.대전시 중구
3.010-7278-7671
대전 충청 좋은분들 많이 알았으면 좋겠습니다.^^
원정 (元亭)/ 김태진 2011.05.16(월) 오후 03:34:46
1. Tjin/김태진
2. 대전광역시 서구 관저1동
3. 011-452-1656

지금까지 사진 보는 재미에 푹~ 빠져서 지역게시판이 있는줄도 모르고 있었네요...
이제서야 댓글을 쓰고 있는 제가 한심하기도 하구요...
많은 가르침 부탁드립니다.....^^*
각설리 2011.05.25(수) 오전 09:45:58
1.닉네임/이름 : 각설리/박종호
2.거주지 : 충북 청원/청주에서 직장생활 하고 있음
3.연락처 : 010-7433-1413
인터넷 검색을 하다가 우연히 알게 되었습니다.
들어와보니 낮익은 닉네임이 멏분계시네요.
즐거운 사진활동 하고 싶습니다.......^^
구레나릇/최용순 2011.05.26(목) 오후 11:22:53
지역방에 가입인사 늦게서야 올립니다.
1. 닉네임/이름 : 구레나릇/최용순
2. 사는동네 : 청주시 수곡2동
3. 연락처 : 011-469-8392
지역분들과 즐거운 사진활동을 하고 싶습니다. 8월말 이후면 적극적으로...
보해선사 2011.06.10(금) 오후 06:48:00
늦은 인사 드립니다.
닉네임 : 보해
사는동네 : 천안시
연락처 : 011-9819-7765
감사 드립니다.
쌘구름 2011.06.20(월) 오후 11:55:27
만석꾼/박상욱
대전 유성구
010-8244-7052
江下/김동우 2011.07.28(목) 오전 11:17:30
니/이름 : 강하/김동우
사는곳 : 광천
저 나 : 010-9120-2279
진스타 2011.08.26(금) 오후 08:19:58
이런곳이 있었네요 ^^;; 몰랐습니다... ㅎㅎ
1. 닉네임/이름 : 진스타 / 김의진
2.사는곳 : 대전 내동
3.연락처 : 010-3460-4055

대전 마피아분들이 전국에서 최곤거 같습니다 ^^
절구 2011.08.29(월) 오후 04:41:48
닉네임/이름 ; 절구/손석진
사는곳 : 천안쌍용동
연락처 ; 010-3403-8075
landscape™ 2012.02.24(금) 오후 02:29:45
이런곳이 있는줄 몰랐네요.

1.닉네임/이름 : 추억 / 유상훈
2.사는동네 : 대전 서구 월평동
3.전번 : 010-5407-3685
노인건강/박종은 2012.03.23(금) 오전 08:49:58
반갑습니다.
1.노인건강/박종은
2.대전 서구 월평동
3.010-8503-5997
늘 건강하시며 행복하세요.
♥ 타락천사 ♥ 2012.04.17(화) 오전 08:57:33
신고합니다
1. 닉네임/이름 : 타락천사 / 강현곤
2.사는곳 : 거주지는 천안, 현재는 충남서천에 잠시 머물고 있습니다
3.연락처 : 010-4002-2057
꽃그림자 2012.07.02(월) 오후 12:10:05

전번 닉네임 변경하고 흔적 다시 남깁니다. 1. 닉네임/이름 : 쏘우쏘우 / 박종범2. 사는곳 : 대전 송촌동3. 연락처 : 010-4594-3997
호세김 2013.02.12(화) 오후 04:52:41
반갑습니다.
1. 닉네임/이름 : 호세김 / 김광식
2. 사는곳 : 청주 개신동
3. 연락처 : 010-9486-8936
차알카악 2013.06.04(화) 오후 03:45:03
오늘 첫포스팅했슴다.

1. 닉네임/이름 ; 차알카악 / 권오능
2. 사는곳 ; 대전 목동
3. 연락처 ; 010-8432-1542
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 136개 / 검색된 게시물: 136개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
16 안도다다오 처음으로 인사올립니다. [3+3] 1023 0 2011-05-20
15 저공비행 첫 인사 올립니다~ [5] 1054 0 2011-05-16
14 원화 안녕하세요. [3] 1031 0 2011-05-03
13 발로그라포스 안녕하세요^^ [2] 1053 0 2011-03-22
12 물풍경 인사 드립니다. [2] 1051 0 2011-03-21
11 송향 초보 가입인사드립니다~^^ [3] 1011 0 2011-03-08
10 마노(mano) 초보 인사드립니다. [2] 1027 0 2011-03-06
9 목동/노재섭 신고합니다. [4] 1046 0 2010-12-12
8 thumbnail 쭌이 인사드립니다 [3] 1047 0 2010-11-04
7 미라뚜귀 인사드립니다. [3] 1024 0 2010-10-08
6 江下/김동우 첫인사 드려요 [6+5] 1026 0 2010-08-21
5 thumbnail 궁궁이 인사드립니다. [3] 1072 0 2010-08-19
4 thumbnail 漫影 (이길용) 월류봉 [7+1] 1090 0 2010-08-17
3 漫影 (이길용) 비오는 토요일 [1] 1056 0 2010-08-14
2 박사랑/박상남 대전/충청 지역회원분들 흔적 남기기 [44+7] 1061 0 2010-06-09
1 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대/충도 열심히 해 보시죠. ^^ [11+2] 1059 0 2010-06-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--