C-LEMON.TV 기자단으로 선정되신 분만 보세요.!!
허화녕(C-LEMON.TV) 23 47
23Comments
처리/손상철 2008.11.19(수) 오후 05:16:08
++작성+제출하신+분들은+아래에+이름+확인이+되게,
덧글을+올려+주시기+바랍니다.
한울/이철호 2008.11.19(수) 오후 07:55:57
++허접이+이력서+제출완료했습니다,,ㅎㅎ
진현주 2008.11.19(수) 오후 10:03:36
++진현주+이력서+제출완료했심더~~~^^*
엔죠 2008.11.19(수) 오후 10:23:10
++저는+방금들어와서+좀있다+제출하겠습니더~~~+ㅎ
모형비행기/임대순 2008.11.19(수) 오후 10:29:41
++이력서+양식이+다운로드가+안되네요+...
누구라도+제게+양식을+메일로+보내주셨으면+합니다.
ds1024@korea.com
가고일/민양식 2008.11.19(수) 오후 10:49:11
++민양식+이력서+제출+완료했습니다.~
엔죠 2008.11.19(수) 오후 10:50:43
++ds1024@korea.com+메일로+제가+보내드렸습니다.+모형비행기님^-^
필립/장호식 2008.11.19(수) 오후 10:53:10
++이력서++제출+완료했습니다..
투덜이/김정욱 2008.11.20(목) 오전 00:13:54(211.220.xx.xx)
++김정욱+/+투덜이++이력서+발송하였습니다..^^*
무늬만장사/김승욱 2008.11.20(목) 오전 00:27:35
++김장사+이력서+보내+드렸습니다~
미늘 2008.11.20(목) 오전 01:25:58
++저도+"모형비행기"님+처럼+다운로드가+안되네요..
엔죠님..부탁..쪽지+보내죠..
noingi@paran.com
허지윤 2008.11.20(목) 오전 05:08:23
++이력서+제출+완료하였습니다^^

수고하세요~
가산/김용천 2008.11.20(목) 오후 01:39:19
++보내드렸습니다...
제이씨 2008.11.20(목) 오후 03:57:45
++제이씨+이력서+제출+완료+하였습니다....
수고+하세요~~~^^
하양곰/김복석 2008.11.20(목) 오후 04:59:33
++파일이+다운로드가+안되는데요...ㅠㅠ
다운로드+할수+있는+곳이나,+twoseoks@nate.com로+보내주심+안될까요~ㅠㅠ
긴꼬리. 2008.11.20(목) 오후 08:41:25
++이력서+보냈습니다.
반딧불/황기모 2008.11.21(금) 오전 08:51:37
++그런데+메일로+보내면+본인의+날인은+어떻게+하는가요?
인장을+스캔해서+그림으로+삽입해+넣어야+하는지+몰라
작성만+해+놓고+아직+제출은+못했습니다.*^_^*
하양곰/김복석 2008.11.21(금) 오후 01:03:07
++하양곰/김복석+이력서+보냈습니다~

가고일님+파일+보내주셔서+감사합니다~^^♬
엔죠 2008.11.21(금) 오후 09:02:29
++엔사마~이력서+보냈습니다~!
허지윤 2008.11.22(토) 오후 10:18:27
++이력서+보냈습니다~+^^
순수(임명수) 2008.11.23(일) 오후 06:45:40
++순수+이력서+보냈습니다~!+
처리/손상철 2008.11.23(일) 오후 09:42:07
++날인은+없어도+됩니다~~아우님~!
반딧불/황기모 2008.11.23(일) 오후 10:57:33
++어휴,+그럼+빨리+보내야+겠네요.
감사합니다.+형님!*^_^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 118개 / 검색된 게시물: 118개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
18 thumbnail 재바 로고시안 3 17 0 2008-12-30
17 thumbnail 처리/손상철 파일 17 0 2008-12-30
16 thumbnail 처리/손상철 파일보냅니다~! 29 0 2008-12-20
15 thumbnail 처리/손상철 지령 110 0 2008-12-19
14 thumbnail 처리/손상철 파일~~~! [2] 350 0 2008-12-17
13 thumbnail 처리/손상철 몇가지 수정껀~! 23 0 2008-12-13
12 thumbnail 재바 로고시안 2 [1] 19 0 2008-12-11
11 thumbnail 재바 로고 시안 [1] 108 0 2008-12-11
10 thumbnail 처리/손상철 소프트게임 보십시요~~! 104 0 2008-11-21
9 허화녕(C-LEMON.TV) C-LEMON.TV 기자단으로 선정되신 분만 보세요.!! [23] 47 0 2008-11-19
8 thumbnail 처리/손상철 이렇게~ 96 0 2008-11-11
7 처리/손상철 파일보냅니다. 27 0 2008-11-10
6 처리/손상철 소프트게임 보십시요~~! 39 0 2008-11-10
5 thumbnail 처리/손상철 문구 95 0 2008-11-03
4 thumbnail 처리/손상철 소프트게임 보십시요~~! 118 0 2008-11-03
3 관리자 댓글 입력중 " 가 표시로 나오는 문제 [1] 90 0 2008-06-11
2 thumbnail SKY 형님! 거시기.. [1] 87 0 2008-01-03
1 3 운영참여 118 0 2007-12-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--