모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

고맙습니다~
처리/손상철 6 187
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
6Comments
Cathy 2010.06.09(수) 오후 08:17:25
햐~~!!!!!
작품~~넘 좋습니다~~
감상하는 이에게 편안한 것이~~
반딧불님 말씀처럼~~화각이 참 안정적입니다
저도 배워갑니다...대장님~~^^

무더운 날씨 땀방울이 송글송글 맺힌 채
우리들을 위해 도자기와 가야금연주까지 해주셨지요^^
사무장님~~저도 한자리 끼여서 감사드립니다~~~

...................................................................

여기 맞은편엔 오래 된 풍금이 있습니다
초등학교시절...풍금을 배워 본 적이 없었던 제가
얼마나 켜보고 싶었던지요
아무도 없는 교실에서 발을 구르고 양손은 춤을 추듯
풍금을 만져보았던 그 시절이 있었답니다

저도 모르게...
풍금보자 자리엔 앉아 보았습니다
정말 여전히 손가락을 춤을 추듯 이렇게....ㅎ
도도도시라 솔미솔미 레레미 파미레 미라솔 라시 도 도도도시라 솔미솔미
레미파솔라시도레 도 도도도...
반딧불/황기모 2010.06.09(수) 오후 08:22:44
역시 멋진 화각으로 담아 내셨네요.
전 왜 한 화각만 고집을 했는지 아쉬움이 많습니다.
또 한수 배워 봅니다.*^_^*
송원/조웅제 2010.06.09(수) 오후 08:46:17
같이한 시간 행복했습니다..사무장님.건강하세요..
바람/김준 2010.06.09(수) 오후 09:31:25
역시 멋집니다.
관장님 특정 부위가 빨개서 어떻게 해야 하나 망설였는데
무채색당으로 가니 해결되네요.
hayannala 2010.06.10(목) 오전 08:04:20
헉~
ㅎㅎㅎ 가야금이라면 ㅎㅎ 제가 또 한 가야금 하는뒤요
아공 ㅎㅎㅎ 한복입고 가야금들고 저도 쳐들어 가는건데
왜 그생각을 못했는지 ㅎㅎ 무대뽀로 꼽사리 낄 수 있었는데~ㅎㅎ
수고 많으셨어요.
다음엔 ㅎㅎ 정말 많은 회원이 참석할 수 있었으면~하는 마음이네요.
행복한 하루 열어가세요
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:52:59
멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--