출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

[출사지 정보] 7월~9월 아산만 일몰 촬영일정
새벽바람™/임헌용 59 171
59Comments
예쁜호랑이 2011.07.04(월) 오전 09:44:57
메모 해두었습니다
작년에 헛걸음질 했었는데....
정보 감사합니다....
이과수/유진현 2011.07.04(월) 오전 09:48:32
촉촉히 젖어있을때 가보아야겠습니다..ㅎㅎ
정보 감사합니다..^^*
바람결 2011.07.04(월) 오전 09:48:33
정말 원하던 생생정보..
달력에 똥그라미 해 놓았습니다...... 청장님 고맙습니다~~~~~~
은벼리 2011.07.04(월) 오전 09:53:12
촉촉이라 하심은 눈빛인거 맞지요? ㅎㅎㅎ
칙촉 쵸코과자를 먹으면서....
  • 새벽바람™/임헌용 2011.07.04(월) 오전 10:00:39

넵! 눈빛이 촉촉히 젖는겁니다.
    가끔은 입술도.......ㅎㅎㅎ
7Days 2011.07.04(월) 오전 09:54:34
촉촉히 젖어있을때 가보아야겠습니다..ㅎㅎ
정보 감사합니다..^^*(2)
전천후/김한수 2011.07.04(월) 오전 09:54:56
알짜팁 너무도 감사드립니다^^*
좋은하루/이성호 2011.07.04(월) 오전 10:02:22
좋은 정보에 감사합니다
은벼리님 하고 청장님 영회를 찍으시네.......ㅎㅎㅎㅎ
  • 새벽바람™/임헌용 2011.07.04(월) 오전 10:10:32

제목 " 갯벌에 핀 사랑" ㅍㅎㅎㅎ~
두두리 2011.07.04(월) 오전 10:23:36
소중한 정보 감사합니다.
신사청년 2011.07.04(월) 오전 10:26:18
음~~ 아산만까정 나의 나우바리권에 속하니깐 한번 다녀와야겠습니다
캄사합니다... 새벽에 부는바람님~~~
김기덕 2011.07.04(월) 오전 10:29:29
난 촉촉 한것이 좋아...........ㅎ
caiman/박병수 2011.07.04(월) 오전 10:32:04
촉촉히 젖으러 한번 가봐야겠습니다
감사합니다.
caiman/박병수 2011.07.04(월) 오전 10:32:04
촉촉히 젖으러 한번 가봐야겠습니다
감사합니다.
조요셉 2011.07.04(월) 오전 10:44:36
좋은 정보 감사합니다..^^*
한 번 도전해 보겠습니다..
차도사 / 차광흥 2011.07.04(월) 오전 10:46:19
생생정보 감사합니다..
구레나릇/최용순 2011.07.04(월) 오전 10:54:44
좋은 정보 감사합니다. 매번 알려주시는 점에 경의를 표합니다.
꽃마을 2011.07.04(월) 오전 10:57:18
좋은 정보 감사드립니다
박경호 2011.07.04(월) 오전 10:58:21
유익한 정보 늘 감사드립니다.
paulo/김용 2011.07.04(월) 오전 11:12:36
넘 감사드립니다.
스크렙합니다.
영천/임종오 2011.07.04(월) 오전 11:18:29
감사합니다. ^*^^
안나푸르나/연경원 2011.07.04(월) 오전 11:22:47
소중한 정보 감사드립니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.07.04(월) 오전 11:25:23

달력에 채크 아우유익한 정보 감사드립니다, ^ ^
최병삼 2011.07.04(월) 오전 11:31:54
정보 감사합니다..^^*
엘비스 2011.07.04(월) 오전 11:37:36
청장님!
유용한 정보 감사드립니다..
곰빛/권기학 2011.07.04(월) 오전 11:37:50
좋은 정보 감사합니다.
잘지내시죠? ^^*
덕현 2011.07.04(월) 오전 11:48:32
좋은정보 감사합니다.
쏘울™/전인호 2011.07.04(월) 오후 12:04:58
달력에 메모 했습니다..^^
사진한장 이야기 2011.07.04(월) 오후 12:26:44
7월에는 전부 주중입니다. 흑흑~~ 으앙~~
  • 조은하루/문인수 2011.07.04(월) 오후 12:34:28
    저도 달력보면서 슬픔을~~....ㅜㅜ

하루쯤 휴가를 내심이~~...^*
리모 2011.07.04(월) 오후 12:33:28
적기를 기다리는 중이였는데... 너무너무 감사합니다.^^
조은하루/문인수 2011.07.04(월) 오후 12:35:24
메모완료중~~....ㅎㅎ
소중하신 정보 감사드립니다~~...^^*
무인도 (이주행) 2011.07.04(월) 오후 12:50:01
소중한 자료 감사합니다...
산 호 / 이 정태 2011.07.04(월) 오후 12:50:47
소중한 정보 감사합니다...^^
창.세/조동석 2011.07.04(월) 오후 01:23:03(119.200.xxx.x)
소중한 정보 감사합니다...^^
너무 멀어요~~~~~
퉁키 2011.07.04(월) 오후 01:46:44
촉촉한 유용한 정보 넘 감사드립니다.^^
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2011.07.04(월) 오후 01:48:36
좋은정보 이용하여 잘 활용되길 바랍니다
유용한정보 감사합니다
無我 / 임면재 2011.07.04(월) 오후 02:03:47
유익한 정보를 너무나도 상세히 올려주셨네요!~~~^^
감사드립니다!
순수 (b) (황차곤) 2011.07.04(월) 오후 02:19:28
``감사 합니다구경만 하렵니다
깜장돌/희탁 2011.07.04(월) 오후 03:16:35
소중한 정보 감사합니다. 촉촉히 젖었을때. 이번엔 꼭 함 가봐야겠습니다
깜장돌/희탁 2011.07.04(월) 오후 03:16:35
소중한 정보 감사합니다. 촉촉히 젖었을때. 이번엔 꼭 함 가봐야겠습니다
풍경포토/송원동 2011.07.04(월) 오후 03:25:18
소중한 정보 감사합니다.
박사랑/박상남 2011.07.04(월) 오후 08:46:36
유용한 정보에 감사 드립니다.^^
왕지만상 2011.07.04(월) 오후 09:48:01
유용한 정보 감사합니다
*당구장 표시로 메모 합니다.
처리/손상철 2011.07.04(월) 오후 10:03:18
유용한 정보 감사 드립니다~~~!
도사님 2011.07.04(월) 오후 10:19:16
넵....일정에 맞추어 보겠습니다..
정보 항상 감사드립니다...
하얀고무신/김종채 2011.07.05(화) 오전 01:01:45
소중한 정보 감사 드립니다.^^*
골드런 2011.07.05(화) 오전 09:44:39
언제갈까 고민하고 있었는데 정보 주셔서 감사합니다.
피오피/洪仁基 2011.07.05(화) 오전 09:48:09
항상 감사드립니다..
포커스리 2011.07.05(화) 오전 11:29:44
언제나 소중한 정보주시는 새벽바람님 멋짐니다 부안 솔섬 일몰은 적기가 언제쯤인지 알고싶습니다
  • 새벽바람™/임헌용 2011.07.05(화) 오후 12:20:18

5월 1일부터 8월 10일 사이에만 안가시면 됩니다.
  • 탈퇴 2011.07.06(수) 오후 02:27:11(211.211.xxx.x)
    새벽바람™/임헌용정보에 감사드리며, 포인트좀 가르켜 주시기 바랍니다.
  • 새벽바람™/임헌용 2011.07.07(목) 오전 07:58:46
    탈퇴
    솔섬은 포인트 따로 없습니다.
    본인이 원하는 구도를 찾아 해변가 축대 위를 좌우로 이동하면 됩니다.
    위 5월1일 부터 8월 10일께 까지는 태양이 수평선 넘어로 지지 않고 뒷쪽 섬 위로 떨어지는 시기라서
    가지 말라는 것이지 일몰은 언제든 찍을 수 있습니다.
북천이명산 2011.07.05(화) 오후 12:34:27
청장님 토.일요일 휴일날 지정을 해주시기 바랍니다.
기다리고 있었는데 제가 원하는 날이 없네요
다음을 또 기약을 해야합니까?
참 어렵습니다. 소식을 올려주심에 항상 감사하고 있습니다.
천안백두산 2011.07.05(화) 오후 03:10:38
늘 좋은 정보 감사합니다 ^^
순처리 2011.07.05(화) 오후 10:32:00(118.35.xxx.xxx)
늘 배려 하시며 알찬 정보를 주시는 선배님 항상 감사한 마음입니다..^^
Aidan(에이든) 2011.07.06(수) 오후 04:22:10
유용한 정보 감사드립니다. 시간을 내어서라도 한번 가 보아야 할 것 같습니다.
쌘구름 2011.07.10(일) 오전 06:51:27
정보 감사 드립니다.
확인 못하고 또 어제 다녀 왔습니다.
노트에 기록하겠습니다.
夕浦 2018.12.09(일) 오전 11:35:35
고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,088개 / 검색된 게시물: 20,088개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,528 thumbnail 들레/진복숙 오늘의 안압지 연밭 모습 [20] 187 0 2011-07-09
1,527 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 비둘기낭 관련 소식 전합니다(보충설명) [7] 458 0 2011-07-10
1,526 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 부산북항 현재 상황입니다 ~~` [3] 175 0 2011-07-10
1,525 thumbnail caiman/박병수 오늘 7/9일 송정 여명.....^&^ [11] 157 0 2011-07-09
1,524 thumbnail 생각중/백남기 관곡지 물닭 육추 소식 입니다 [7] 353 0 2011-07-09
1,523 thumbnail photo_lee/이초걸 이곳을 아시나요? [8] 157 0 2011-07-09
1,522 thumbnail 무인도 (이주행) 비들기낭 소식 [18+2] 153 0 2011-07-09
1,521 thumbnail 東邦/서병학 거가대교 cctv 정보 [17] 204 0 2011-07-09
1,520 thumbnail enviro mam 우천속의 해운대 [8+1] 156 0 2011-07-08
1,519 thumbnail 예쁜호랑이 밀양부북가산 연밭오늘의상황입니다 [20+4] 206 0 2011-07-08
1,518 thumbnail 긴꼬리. 지금 부귀산 일출이 딱이네요. [17] 289 0 2011-07-08
1,517 thumbnail 난실론티 [대구]능소화_남평문씨 세거지 현황 [16+3] 495 0 2011-07-08
1,516 thumbnail 포박/박희용 경주 안압지 부근 연꽃 만개 [23+1] 450 0 2011-07-06
1,515 thumbnail 리모 인천대교 7월5일 상황입니다. [18] 181 0 2011-07-05
1,514 thumbnail 풍경포토/송원동 [출사지 소식] 시화호 소식. [8] 137 0 2011-07-05
1,513 thumbnail 진도 강원도 고냉지 안반덕 배추밭 상황 [15] 170 0 2011-07-05
1,512 thumbnail musoyou 부여 궁남지 7월3일 상황 입니다 [12+1] 454 0 2011-07-05
1,511 thumbnail 천안백두산 아산 신정호 [6] 453 0 2011-07-05
1,510 새벽바람™/임헌용 [출사지 정보] 7월~9월 아산만 일몰 촬영일정 [53+6] 171 0 2011-07-04
1,509 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [출사지 정보] 임한리솔밭 해바라기 상황 [33+1] 428 0 2011-07-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--