출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

물에 잠긴 평사리
반딧불/황기모 18 147
18Comments
남現友 2011.07.10(일) 오후 10:49:11
우짜노~우짜노~
우리 농민분들 피해없으시길 간곡히 빌어봅니다..
감동/박해도 2011.07.10(일) 오후 10:51:22

반딧불님 흔적이 더 반갑습니다^^*
이과수/유진현 2011.07.10(일) 오후 11:09:03
안타까운 일이 벌어졌군요..요즘은 일손도 부족하고 인건비도 비싸 포기하는 농군도 많던데~~
신사청년 2011.07.10(일) 오후 11:10:58
갑짱 사라있었네요......ㅎㅎ
평사리.... 저번 공사하더만 저런모습으로 변했구만... 그리고 그렇게 내리 달리시더만 이제 좀 한템포 늦추시나봅니다......ㅎ
아무튼 건강하이소~~~~
태권V(權宗垣) 2011.07.10(일) 오후 11:13:32
우짜몬 존노....큰일이네 큰일이야...
바람나무/원만석 2011.07.10(일) 오후 11:19:31
많이 오기는 많이 왔네요
여백(餘白) 2011.07.10(일) 오후 11:36:07
형님!
살아계셨군요?ㅎㅎ
방학하심 내려오실거죠?

새벽바람™/임헌용 2011.07.11(월) 오전 00:17:01

그렇잖아도 백운산 근처에 500mm가 왔다해서
반딧불님 안떠내려갔나 걱정했는데 다행입니다.
피해가 만만치 않을 듯 합니다.
깜장돌/희탁 2011.07.11(월) 오전 01:10:15
농작물 피해가 없어야할텐데 큰일이네여
깜장돌/희탁 2011.07.11(월) 오전 01:10:16
농작물 피해가 없어야할텐데 큰일이네여
산골주막/황상득 2011.07.11(월) 오전 04:48:39(218.147.xx.xx)
아이고......엄청 내렸는가 보군요.....
좋은하루/이성호 2011.07.11(월) 오전 05:40:20
비피해 없어야 할터인데.....
東邦/서병학 2011.07.11(월) 오전 07:44:42
저 시간에 나도 거기 있었답니다.^^*
섬진강이 곧 범람할 것만 같았고 악양뜰이 잠겨서 벼가 걱정되더군요.
하늘지기/이형종 2011.07.11(월) 오전 08:09:08
아이고 ~~
어짜면 좋을까~~
할말이 없네요....
기쁨지기/김청현 2011.07.11(월) 오전 08:22:09
저멀리 섬진강이 고요하게 흐르는 모습에 익숙했는데 사진속의 섬진강은 무섭게 느껴집니다.
모쪼록 피해복구에 최선을 다해서 피해를 줄일 수 있도록 지혜를 모아야할 때인거 같습니다.
paulo/김용 2011.07.11(월) 오전 08:30:52
아무쪼록 피해가 없기를 바래봅니다.
예쁜호랑이 2011.07.11(월) 오전 09:36:56
전국이 완죤 물 난리네....
이노모 장마 빨리 사라져야 할낀데....ㅉㅉㅉ
夕浦 2018.12.09(일) 오전 11:40:08
고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,091개 / 검색된 게시물: 20,091개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,551 thumbnail 처리/손상철 광안대교에 해무가~~~! [22] 223 0 2011-07-12
1,550 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정 [9+2] 165 0 2011-07-12
1,549 thumbnail 들레/진복숙 지금 북항해무 상황 [11+8] 497 0 2011-07-12
1,548 thumbnail 도사님 관곡지 소식...7/10일 [15] 307 0 2011-07-12
1,547 thumbnail 까칠한시언 금일 아침 오도산 운해 모습입니다 .. [18] 415 0 2011-07-11
1,546 thumbnail 깜장돌/희탁 현재 대청댐 수문 모두 방류~~~~ [18+7] 154 0 2011-07-11
1,545 thumbnail 바람처럼/박형수 거제도 해무 시즌 [12+1] 579 0 2011-07-11
1,544 한울/이철호 지금 해운대 해무가.. [9] 146 0 2011-07-11
1,543 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정 [6] 0 0 2011-07-11
1,542 thumbnail 반딧불/황기모 물에 잠긴 평사리 [22] 157 0 2011-07-10
1,541 한울/이철호 지금 해운대 해무가.. [7] 430 0 2011-07-11
1,540 thumbnail 무시로/최진유 요즘 송정아침 [8] 359 0 2011-07-10
1,539 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정 [6] 148 0 2011-07-11
1,538 thumbnail 김기덕 삼락공원은 물 바다 [6+1] 132 0 2011-07-10
1,537 thumbnail 반딧불/황기모 물에 잠긴 평사리 [18] 147 0 2011-07-10
1,536 thumbnail 綠雨/이영렬 드뎌 대청댐 방류 시작 [13] 305 0 2011-07-10
1,535 thumbnail 무시로/최진유 요즘 송정아침 [8] 369 0 2011-07-10
1,534 thumbnail 김기덕 삼락공원은 물 바다 [6+1] 392 0 2011-07-10
1,533 thumbnail 綠雨/이영렬 드뎌 대청댐 방류 시작 [13] 179 0 2011-07-10
1,532 曉松.김규현 관곡지엔 연꽃이 없습니다. [6] 126 0 2011-07-11

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--