출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의 작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을, 그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

[바람나무,元萬錫]완월정의 야경
바람나무/원만석 40 275
40Comments
여백(餘白) 2011.09.12(월) 오후 10:37:50
캬~ 환상적인 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
예담사 2011.09.12(월) 오후 10:41:02
느낌이 좋은작품, 찬사를 보냅니다. 한 폭의 그림 같습니다.
운강/손창오 2011.09.12(월) 오후 10:42:15
햐~ 환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
김선달(김판호) 2011.09.12(월) 오후 11:02:26
소중한 작품, 깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.09.12(월) 오후 11:15:05
바람나무님 오랜만에 포스팅하셨네요 바쁘신가봐요느낌이 좋은작품, 한 폭의 그림 같습니다.
세상바라보기/이명휘 2011.09.12(월) 오후 11:16:00
소중한 작품, 참으로 아름답습니다. 찬사를 보냅니다.
아이스녹차/라영각 2011.09.12(월) 오후 11:20:30
오~! 환상적인 작품, 찬사를 보냅니다.
외전 2011.09.12(월) 오후 11:42:25
참으로 아름답습니다.
夕浦 2011.09.12(월) 오후 11:46:56
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
레전드/권정섭 2011.09.13(화) 오전 00:09:53
오~! 느낌이 좋은작품, 생동감 있는 작품, 찬사를 보냅니다.
태권V(權宗垣) 2011.09.13(화) 오전 00:56:47
캬~ 참으로 아름답습니다. 멋집니다.
산골주막/황상득 2011.09.13(화) 오전 02:45:35(218.147.xx.xx)
황홀합니다. 참으로 아름답습니다.
좋은하루/이성호 2011.09.13(화) 오전 06:02:15
햐~ 정성어린 작품, 고생하신 작품, 한참을 바라 봅니다.
親遇 (친우) 2011.09.13(화) 오전 06:15:01(59.21.xxx.xxx)
느낌이 좋은작품, 정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다.
여유/유영애 2011.09.13(화) 오전 07:35:13
캬~ 환상적인 작품, 최고의 작품, 감동의 도가니입니다. 멋집니다.
학산/장경국 2011.09.13(화) 오전 07:42:09
느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
순처리 2011.09.13(화) 오전 08:02:41(210.104.xxx.x)
캬~ 설레이는 작품, 참으로~ 소중한 작품, 오~! 감동의 도가니입니다.
근보(勤補) 2011.09.13(화) 오전 08:08:06
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다. 멋집니다.
광주 지산 2011.09.13(화) 오전 08:52:29
환상적인 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 한참을 바라 봅니다.
무인도 (이주행) 2011.09.13(화) 오전 09:15:29
햐~ 소중한 작품, 참으로 아름답습니다. 멋집니다.
구레나릇/최용순 2011.09.13(화) 오전 09:15:43
환상적인 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다. 감동의 도가니입니다.
처음처럼/金守先 2011.09.13(화) 오전 09:58:33
남다른 시선, 눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다.
조이제 2011.09.13(화) 오전 09:59:14
캬~ 깔끔한 작품, 참으로 아름답습니다. 감탄 할 뿐입니다.
도원거사 2011.09.13(화) 오전 10:51:17
와우~ 느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 감동의 도가니입니다.
피자맨/박재호 2011.09.13(화) 오전 10:58:34
완전~ 환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다.
타관(他館)김봉수 2011.09.13(화) 오후 12:11:34
이야~ 눈을 땔 수 없는 작품, 감동의 도가니입니다.
청연(靑燕/鄭良華) 2011.09.13(화) 오후 12:25:00
오~! 깔끔한 작품, 즐겁게 감상 합니다.
一道/박정수 2011.09.13(화) 오후 12:38:42
멋진작품 잘보갑니다. 좋네요.
조요셉 2011.09.13(화) 오후 01:45:05
캬~ 설레이는 작품, 생동감 있는 작품, 참으로 아름답습니다. 멋집니다.
夕潮 2011.09.13(화) 오후 01:49:26
햐~ 환상적인 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 황홀합니다.
신사청년 2011.09.13(화) 오후 02:41:59
오~~ 멋진시선의 아름다운작품 즐감합니다.....
차도사 / 차광흥 2011.09.13(화) 오후 05:42:24
햐~ 감탄 할 뿐입니다. 환상적인 작품, 깔끔한 작품, 찬사를 보냅니다.
팔도강산/이병재 2011.09.13(화) 오후 06:28:41
느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
박사랑/박상남 2011.09.13(화) 오후 08:21:40
햐~ 환상적인 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 감동의 도가니입니다.
노신사 ( 박순용 ) 2011.09.13(화) 오후 09:17:04
멋있는 구도로 아름다움이 가득한 좋은작품 한잠 머물다 갑니다 .
쏘울™/전인호 2011.09.14(수) 오전 06:00:25
깔끔한 작품, 생동감 있는 작품, 참으로 아름답습니다. 감탄 할 뿐입니다.
無我 / 임면재 2011.09.14(수) 오전 07:50:46
오~! 느낌이 좋은작품, 설레이는 작품, 감탄 할 뿐입니다.
다람(김명호) 2011.09.14(수) 오후 03:16:14
소중한 작품, 찬사를 보냅니다.
처리/손상철 2011.09.14(수) 오후 04:57:06
햐~ 감동의 도가니입니다.
이과수/유진현 2011.09.15(목) 오전 09:01:17
와우~ 느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다. 한참을 바라 봅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 2,801개 / 검색된 게시물: 2,801개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--