출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

태평염전의 수채화
녹차꽃(열공) 23 148
23Comments
워니쫑이/ 박남기 2011.09.17(토) 오후 10:50:07
캬~~~
정말로 아름다운 수채화를 그리셨네요...
색이 참으로 예쁩니다...달리고 싶은 충동이... ...
덕분에 좋은 작품 감상할수 있어 행복합니다... 항상 건강하세요...
꼬시랑 2011.09.17(토) 오후 11:02:38
환상적인 색감이네요 .
칠면초가 이렇게 화려하다니요 ^^
아름답습니다 .
도훈(류상오) 2011.09.17(토) 오후 11:05:34
와~~~~
환상적입니다.
다시 가고싶은 순천만이 자꾸만 생각이 납니다.
결사/송용기 2011.09.17(토) 오후 11:15:11
간조때 찾으셨나봅니다...색감이 아주 겁나게 멋져요 ^^
올해는 두번 찾은것으로 만족하렵니다~
녹차밭 잘 있지요 행님..ㅋ
아름 ( 陶順貞 ) 2011.09.18(일) 오전 00:30:24
색감이 고아 수채화처럼 보여요
참으로 아름답습니다.............
담후™ 2011.09.18(일) 오전 00:34:49
형님 대단 하십니다. 저 올해 두번 다녀 왔는데, 넘 멀어서.....ㄷㄷㄷ
하얀고무신/김종채 2011.09.18(일) 오전 00:35:42
와우~~~
환상적이네요...
시간 되면 한번 달리고 싶습니다.
멋진 작품 즐감하구요~~~
깜장돌/희탁 2011.09.18(일) 오전 07:29:17
캬. 정말 알흠답네여. 태평염전과 이국적이던 해수욕장이 그립습니다
깜장돌/희탁 2011.09.18(일) 오전 07:29:17
캬. 정말 알흠답네여. 태평염전과 이국적이던 해수욕장이 그립습니다
원미다지 2011.09.18(일) 오전 07:40:41
아름다운 풍경입니다^^녹차꽃님 잘 계시죠.
바람나무/원만석 2011.09.18(일) 오전 07:49:17
멋진 작품이네요
환상적입니다.....
trip 2011.09.18(일) 오전 08:13:31
햐~~~~~~ 입이 벌어집니다 아름다워요
보일러 박사 2011.09.18(일) 오전 08:23:40
오!! 칼라풀 완전 캔퍼스 인가요 ?
이과수/유진현 2011.09.18(일) 오전 08:42:33
햐~~정말 가보고픈곳입니다..^^
도미니/김경렬 2011.09.18(일) 오전 09:36:30
참으로 아름답습니다.꼭 가 보고 싶은 곳인데 너무 멀어서 벼르기만 하다 아직...
타관(他館)김봉수 2011.09.18(일) 오전 10:40:40
와우 정말 아름답읍니다
꼭한번 가봐야겠읍니다~~~^^
초원 ( 草原 ) 2011.09.18(일) 오후 01:44:03
캬~~~~~~~멋진사진앞에서 넋을 잃어습니다
사진한장 이야기 2011.09.18(일) 오후 01:53:26
세상에나.... 어디 이런 곳이 있는지요? 외국이죠?
단산애 2011.09.18(일) 오후 02:10:57
와우 ! 장관입니다.
내일 밤에나 고창, 신안으로 달려보아야겠네요.
차도사 / 차광흥 2011.09.18(일) 오후 03:15:42
와우~~
대단합니다...
한폭의 수채화군요...
처리/손상철 2011.09.18(일) 오후 04:15:52
와우~~물이 다소 많으니 더 멋지네요~~~!
급 땡깁니다~~^^
하람/김병환 2011.09.18(일) 오후 06:28:06
와우~~ 너무나 멋지고 황홀한 색감이네요~~
전 담주에 방문해볼 계획입니다.
夕浦 2018.12.09(일) 오후 01:16:48
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,683 thumbnail 도미니/김경렬 지금 오랑대는... [12] 172 0 2011-09-20
1,682 thumbnail 김한수(金漢洙) 관곡지(연꽃 테마파크) 빅토리아연 소식 [25+1] 169 0 2011-09-20
1,681 thumbnail 담후™ 주남지(동판지) 코스모스 소식 전합니다. [4+1] 128 0 2011-09-20
1,680 thumbnail 반딧불/황기모 북천 코스모스.메밀꽃 축제 개화 상황 [23] 145 0 2011-09-19
1,679 천지(天地) 관곡지 소식 좀 올려주세요.. [2] 96 0 2011-09-20
1,678 thumbnail 풍경포토/송원동 [출사지 소식] 불갑사 꽃므릇 소식. [29] 212 0 2011-09-18
1,677 thumbnail 도사님 구리한강 시민공원 코스모스 소식.... [10+2] 192 0 2011-09-18
1,676 thumbnail 반딧불/황기모 쌍계사 꽃무릇 상황 [36+5] 177 0 2011-09-18
1,675 thumbnail 포커스리 상암동 하늘공원 억새 소식전합니다 [6] 829 0 2011-09-18
1,674 thumbnail 담후™ 주남저수지의 일몰빛 [20+17] 333 0 2011-09-18
1,673 thumbnail 녹차꽃(열공) 태평염전의 수채화 [23] 148 0 2011-09-17
1,672 thumbnail 한빛/박형열 불갑사 꽃무릇 소식(9월 17일) [21] 117 0 2011-09-17
1,671 thumbnail 하람/김병환 어젯밤 관곡지 빅토리아 상황 [2+1] 149 0 2011-09-18
1,670 thumbnail 라온다와 고창 학원농장 [14+1] 173 0 2011-09-17
1,669 다크호스 기상청 올 가을 단풍 예보 [13] 443 0 2011-09-16
1,668 thumbnail 원미다지 간월재 소식 [18+1] 597 0 2011-09-16
1,667 thumbnail 녹차꽃(열공) 차향기그윽한차밭의아침 [8] 290 0 2011-09-16
1,666 다크호스 기상청 올 가을 단풍 예보 [4] 172 0 2011-09-16
1,665 thumbnail 원미다지 간월재 소식 [8] 182 0 2011-09-16
1,664 thumbnail 녹차꽃(열공) 차향기그윽한차밭의아침 [6] 431 0 2011-09-16

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--