출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

쌍계사 꽃무릇 상황
반딧불/황기모 41 178
41Comments
순처리 2011.09.18(일) 오후 08:09:06(210.104.xxx.x)
캬!..
환상적인 작품..
오! 상상도 못할 작품 감동의 도가니입니다..^^
사진한장 이야기 2011.09.18(일) 오후 08:10:17
아~~ 정말 예쁩니다. 형님 혼자만 보셨다고요? 형수님도 함께 가셨지요?
  • 반딧불/황기모 2011.09.18(일) 오후 08:35:25
    형수는 성당갔다 아이가~! ㅋㅋ
  • 사진한장 이야기 2011.09.18(일) 오후 08:50:57
    반딧불/황기모ㅋㅋㅋ 댓글이 넘 재미나서 제가 미칩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    형수님 성당 가셨다고 좋다라~하고 혼자 룰루랄라 출사 떠나셨죠? 안 봐도 다 압니다.

들길/이우희 2011.09.18(일) 오후 08:15:12
헐~~~~
벌써
이러면 맘만 조바심 나는데...........
바람나무/원만석 2011.09.18(일) 오후 08:31:16
멋져버립니다.........
오늘 쌍계사 갔다면 조우를 할뻔 했습니다..........
  • 반딧불/황기모 2011.09.18(일) 오후 08:36:48
    원래 계획은 사성암 갔다가 내려오는 길에 쌍계사 들릴려고 했는디~
    그놈의 날씨가 엉망이라~ㅠㅠ
담후™ 2011.09.18(일) 오후 08:38:52
이야~~~~형님 제가 원하는 구도들의 사진이 다 보이네요.
형님 인물출사 당일 오전에 가도 되겠습니까? 아님 이번주중에 가야 하나요?
형님 사진 보니까....꼴딱 넘어 가버립니다. 이런 구도의 사진 정말 담고 싶어는데.....굽신~~~
  • 반딧불/황기모 2011.09.18(일) 오후 08:48:40
    24일은 늦을 것 같고,
    아마도 수요일까지는 괜찮을 것 같네~!

오늘 북천 코스모스.메일꽃 축제장을 갔다오려고 했는데
    미적거리다가 다녀오지 못했는데
    수요일 정도면 북천코스모스도 어느 정도 볼만 하지 않을까 싶네~! *^_^*
처리/손상철 2011.09.18(일) 오후 08:45:48
와우~~~
좋으네요~~~!
고생했습니다~~~^^
無我 / 임면재 2011.09.18(일) 오후 08:47:32
와아~~~ 정말 환상적이군요~~~
유익한 정보 감사드립니다!~~~~^^
창.세/조동석 2011.09.18(일) 오후 08:51:48
이런날 동상을 불러서 같이가면 안되나요?
담에는 콜~~~해주세효...
창.세/조동석 2011.09.18(일) 오후 08:51:48
이런날 동상을 불러서 같이가면 안되나요?
담에는 콜~~~해주세효...
  • 반딧불/황기모 2011.09.18(일) 오후 09:39:57
    나도 이 정도로 꽃무릇이 피어 있을 줄을 몰랐네여~! *^_^*
클라이머 이인표 2011.09.18(일) 오후 08:53:32
쌍계사 꽃무릅 멋집니다.
여유/유영애 2011.09.18(일) 오후 08:55:58
쌍계사로 달리고 싶은 마음 뿐이고~~~~~
멋지네요 !!!!
trip 2011.09.18(일) 오후 08:56:40
와우...정말 아름답네요...
발은 게으르고 눈팅만 하고 앉아 있군요...ㅠ
바우™ 2011.09.18(일) 오후 09:06:32
좋은 소식 감사드립니다.^^
요번 다가오는 주말에 몇명의 지인과 함께 달려볼 계획을 갖고 있습니다.
이과수/유진현 2011.09.18(일) 오후 09:47:10
사진을 잘찍으니 요레 이쁘구마이~~ㅎㅎ
일도 바쁘구 시간이 날랑가..정보 감사드려유~^^*
김선달(김판호) 2011.09.18(일) 오후 09:52:04
오!!!,감탄합니다, 요번 주말에는 늦것네요.
하얀고무신/김종채 2011.09.19(월) 오전 01:05:30
캬~~
사진이 행용할 수 없는 감동입니데이~~^^*
차도사 / 차광흥 2011.09.19(월) 오전 01:11:52
햐~~~환상이구먼요...
도데체 형님 그 동네 없는게 모에여~~~
부럽부럽부럽...
아름 ( 陶順貞 ) 2011.09.19(월) 오전 04:50:14
쌍계사에 꽃무릅이 불이났네요
참으로 아름다워요 !
좋은하루/이성호 2011.09.19(월) 오전 06:36:41
참으로 좋은 그림입니다
멋져요
하늘지기/이형종 2011.09.19(월) 오전 08:18:12
참말로 멋진곳 입니다..
태권V(權宗垣) 2011.09.19(월) 오전 11:03:27
정보 감사드립니다
영천/임종오 2011.09.19(월) 오전 11:07:03
좋습니다. ^*^^
안개속 2011.09.19(월) 오전 11:07:30
좋은 정보 감사합니다~~~
포토제닉 2011.09.19(월) 오전 11:13:55
좋은정보 감사합니다...
다같은마음 2011.09.19(월) 오후 12:50:59
수고 많으셨습니다, 감사합니다^^
스레 2011.09.19(월) 오후 02:14:58
곷무릇은 주로 절에 많은가 봐요
허수아비 2011.09.19(월) 오후 02:53:05
캬~ 멋지네요...
깜장돌/희탁 2011.09.19(월) 오후 07:51:39
와우. 당장 달려가고프네여
깜장돌/희탁 2011.09.19(월) 오후 07:51:39
와우. 당장 달려가고프네여
4season 2011.09.20(화) 오전 02:24:24
벌써 여기저기서 꽃무릇 소식이 밀려오는군요. 좋은 소식 감사합니다.^^*
이슬방울 2011.09.20(화) 오전 07:22:52
너무 멋지게 촬영하셨습니다.
소식도 감사합니다.
솔숲/송옥섭 2011.09.20(화) 오후 12:37:38
완전 멋지네요 환상입니다
솔숲/송옥섭 2011.09.20(화) 오후 12:37:39
완전 멋지네요 환상입니다
예산인 2011.09.20(화) 오후 01:10:43
쌍계사에도 꽃무릇이 있군요
새로운 정보입니다. ^^
고맙습니다.
금강 초롱 2011.09.20(화) 오후 03:32:39
가을이 점점 깊어만 가는 시기의 꽃무릇이군요..
좋은정보이십니다.
고생하셨습니다^^
남해바다 2011.09.20(화) 오후 08:00:16
쌍계사 꽃무릇도 아주 멋지네요...멋진 사진 잘 봤습니다...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,683 thumbnail 도미니/김경렬 지금 오랑대는... [12] 172 0 2011-09-20
1,682 thumbnail 김한수(金漢洙) 관곡지(연꽃 테마파크) 빅토리아연 소식 [25+1] 169 0 2011-09-20
1,681 thumbnail 담후™ 주남지(동판지) 코스모스 소식 전합니다. [4+1] 128 0 2011-09-20
1,680 thumbnail 반딧불/황기모 북천 코스모스.메밀꽃 축제 개화 상황 [23] 145 0 2011-09-19
1,679 천지(天地) 관곡지 소식 좀 올려주세요.. [2] 96 0 2011-09-20
1,678 thumbnail 풍경포토/송원동 [출사지 소식] 불갑사 꽃므릇 소식. [29] 212 0 2011-09-18
1,677 thumbnail 도사님 구리한강 시민공원 코스모스 소식.... [10+2] 192 0 2011-09-18
1,676 thumbnail 반딧불/황기모 쌍계사 꽃무릇 상황 [36+5] 178 0 2011-09-18
1,675 thumbnail 포커스리 상암동 하늘공원 억새 소식전합니다 [6] 830 0 2011-09-18
1,674 thumbnail 담후™ 주남저수지의 일몰빛 [20+17] 333 0 2011-09-18
1,673 thumbnail 녹차꽃(열공) 태평염전의 수채화 [23] 148 0 2011-09-17
1,672 thumbnail 한빛/박형열 불갑사 꽃무릇 소식(9월 17일) [21] 117 0 2011-09-17
1,671 thumbnail 하람/김병환 어젯밤 관곡지 빅토리아 상황 [2+1] 149 0 2011-09-18
1,670 thumbnail 라온다와 고창 학원농장 [14+1] 173 0 2011-09-17
1,669 다크호스 기상청 올 가을 단풍 예보 [13] 443 0 2011-09-16
1,668 thumbnail 원미다지 간월재 소식 [18+1] 597 0 2011-09-16
1,667 thumbnail 녹차꽃(열공) 차향기그윽한차밭의아침 [8] 290 0 2011-09-16
1,666 다크호스 기상청 올 가을 단풍 예보 [4] 172 0 2011-09-16
1,665 thumbnail 원미다지 간월재 소식 [8] 182 0 2011-09-16
1,664 thumbnail 녹차꽃(열공) 차향기그윽한차밭의아침 [6] 431 0 2011-09-16

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--