츠자당 창당 축하공연~~~
行雲流水{권명석} 16 654
16Comments
긴꼬리. 2010.07.15(목) 오후 12:10:54
행운유수님 어제 첨 만나서 방가웠습니다..

사진은 츠자당에 맞는 션한 사진으로................................끼득끼득..
노엘맘 2010.07.15(목) 오후 12:12:35
어제 만나뵈서 반가왔습니다..
E-mail 알려주시면 어제 찍은 사진 보내드리쥬.........
行雲流水{권명석} 2010.07.15(목) 오후 12:13:40
아...넵...ㅋㅋ
오늘은 그냥 공연이라서요...
아무래도 초청을 할려면 비용이 좀 드니깐, 쬐끔 할인해 주시는 누님으로 모셨나이다...ㅋㅋㅋ
저도 방가봤지라~~ 담에 또 뵈어요.
  • 신사청년 2010.07.15(목) 오후 02:17:56
    누님..... 안돼요.. 보스~~ 아님 두목~~ㅎㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2010.07.15(목) 오후 12:18:10
ㅎㅎㅎ ... 잘 들어 갔능교^^
行雲流水{권명석} 2010.07.15(목) 오후 12:21:05
ㅎㅎ
저야 바로 코앞이라서요...금방입니다. 당주님의 귀가가 더 멀었지요..
새벽에 6시반 출근아입니까....저는...ㅋㅋㅋ
이과수/유진현 2010.07.15(목) 오후 12:42:51

츠자당 창당을 축하합니데이~~
  • 예쁜호랑이 2010.07.15(목) 오후 12:53:48
    캬~~~~~~~~
    이제 마술까지~~~~~~~~~
行雲流水{권명석} 2010.07.15(목) 오후 12:47:06
와우....
제가 젤로 좋아하는 태연공주님이시네~~~캬캬캬
이과수님 캄싸~~~합니다...
들길/이우희 2010.07.15(목) 오후 01:09:44
저도 화답합니다 ㅎㅎㅎ

소피아 2010.07.15(목) 오후 01:13:32
어제 방가웠습니다.^^
플필도 바꾸시고, 역시 모범생 당원이십니다..ㅎㅎ
行雲流水{권명석} 2010.07.15(목) 오후 01:23:44
ㅋㅋ
V님 핸폰사진을 받아서 쪼매 짤라봤음다... 저도 반가봤나이다....
전천후/김한수 2010.07.15(목) 오후 01:46:45
캬 갑장님 완존히 꽃밭속에 파묻히니...
정신 없구만유 즐거우셨습니까..? 갑장 빼고서..ㅋㅋㅋ
중국갔다와서 함 보입시더 ㅎㅎㅎ
즐건 시간 보내신거 같아 흐믓 합니다..아 배아포~~~
신사청년 2010.07.15(목) 오후 02:22:52
ㅋㅋ 어제 다들 잘 들어가셨나보네요..
근디 일산파두목께서 각 행동대원들에게 어제 지침을 하달했는디 꼭 그대로 이행할것을 명합니다
일산파 행동대장~~ 신사청년~~~~ㅋㅋㅋ
하슬라/김흥섭 2010.07.15(목) 오후 03:30:32
에헤라 디여~~~!
처리/손상철 2010.07.15(목) 오후 05:54:07
즐거운 만남과~~뒤풀이~~좋았겠습니다~^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 351개 / 검색된 게시물: 351개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
11 ksc 가입인사합나다 [3] 590 0 2011-07-15
10 jijiba615 [좋은 이웃들이 사는 위시티블루밍 사진 공모전] 566 0 2011-05-06
9 자연을 벗하며 영종도 출사포인트 아시는 분. 575 0 2010-10-29
8 thumbnail 잽이 (알림) 제1회 경기 평화누리길 사진공모전 581 0 2010-10-23
7 슈퍼영맨 혹시 논현동 갈일있으시면 이용해 보세요! 560 0 2010-10-13
6 thumbnail 심호 어제 선운사 꽃무릇 상황 575 0 2010-09-29
5 thumbnail 行雲流水{권명석} 츠자당 창당 축하공연~~~ [14+2] 654 0 2010-07-15
4 thumbnail 노엘맘 [일산] 츠자당 창당 기념 일산파 모임 [28+36] 670 0 2010-07-15
3 thumbnail 생각중/백남기 관곡지 연꽃테마파크 정보 [2] 652 0 2010-06-29
2 생각중/백남기 수도권매립지 드림파크 야생화 축제 정보 [3] 603 0 2010-06-08
1 이쁜싸모 테스트 해 봅니다. 617 0 2010-06-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--