출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘아침 동판지 소식
無我 / 임면재 51 173
51Comments
태권V(權宗垣) 2011.11.14(월) 오전 11:38:46
그림 좋구마는 .... 안개가 쪼매 아쉽기는 하네....
오늘이 바람이 쎄서 ~~
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 01:50:44
    형님! 오늘 생태공원 다녀온건감유~~~참 부지런도 하시징~~~~^^
달해 2011.11.14(월) 오전 11:41:47

오, 즐감합니다. 좋은 정보 감사합니다.
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:09:17
    형님! 잘지내시는지요!~~~^^좋은출사지에서 또 뵈야 할낀데~~~~~^^
여유/유영애 2011.11.14(월) 오전 11:54:00
안개가 없어도 멋지기만 하구먼 ~~!!
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:09:50
    ㅎㅎㅎ 그런가!~~~ 가까우니 함 다녀오시지!~~~~^^
임이랑 2011.11.14(월) 오후 12:01:31
동판지 안개없어면 파이요 ....ㅎ
안개 있을때 같이 함 가야 되겠네요...
이제 시험도 끝나구.....ㅎ ^^
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:10:16
    그래요~~좋은곳에 함께가요!~~~^^
창.세/조동석 2011.11.14(월) 오후 12:04:25
와~~~~우....
무아자 성님!
직이는군요!
허벌나게 좋습니다요!
창.세/조동석 2011.11.14(월) 오후 12:04:25
와~~~~우....
무아자 성님!
직이는군요!
허벌나게 좋습니다요!
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 01:48:44
    근디 누구셔요?
  • 창.세/조동석 2011.11.14(월) 오후 02:04:07
    無我 / 임면재아~~~~~따 성님 안면까면 섭섭하지라!

창셉니다! 성님 아우 창세랑께요!ㅋㅋㅋ
  • 창.세/조동석 2011.11.14(월) 오후 02:04:08
    無我 / 임면재아~~~~~따 성님 안면까면 섭섭하지라!

창셉니다! 성님 아우 창세랑께요!ㅋㅋㅋ
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:11:39
    창.세/조동석창세는 지 칭구구요!~~당신이 누구신지 물어보는거여요~~~ 창세를 가장한 당신말이요?
  • 창.세/조동석 2011.11.14(월) 오후 02:17:46
    無我 / 임면재아~~~~~~~따.. 성님!
    나요! 나 창세랑께라!!
    지가 지난주부터 성님으로 모시기로
    혔잖혀요.....
  • 창.세/조동석 2011.11.14(월) 오후 02:17:47
    無我 / 임면재아~~~~~~~따.. 성님!
    나요! 나 창세랑께라!!
    지가 지난주부터 성님으로 모시기로
    혔잖혀요.....
sky_2 2011.11.14(월) 오후 12:21:24

우와~ 멋지기만 합니다^^수고 많으셨습니다.
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:12:22
    선배님! 몸은 좀 차도가 있으신지요?~~~~ 일간 멋진출사지에서 뵐께요!~~~^^
맥돌이™/임보혁 2011.11.14(월) 오후 01:11:35
안개없어도 멋진데요 ^^ 잘 보고갑니다.
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:12:46
    맥돌님! 또 좋은출사지에서 뵈어요!~~~^^
깜장돌/희탁 2011.11.14(월) 오후 01:22:02
안개 읍어두 넘 예쁘네유
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:13:13
    깜장돌님! 잘지내시지요!~~~^^ 일간 대전에서 함 뵐께요!~~~^^
  • 깜장돌/희탁 2011.11.14(월) 오후 11:34:00
    無我 / 임면재예 뵈어야지유~~ ㅋㅋ
해오름(유태선) 2011.11.14(월) 오후 01:29:07
안개 없어도 좋기만 하네요.
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:13:47
    ㅎㅎㅎ누님! 잘지내시지요!~~~^^ 또 멋진출사 함 해야 할낀데~~~~~!
새벽바람™/임헌용 2011.11.14(월) 오후 01:40:43
우와~~ 둏타!!
안개 없는건 이미 예상한바고
안개없는 동판지도 환따스띠꾸하네요. ^^
새벽바람™/임헌용 2011.11.14(월) 오후 01:40:43
우와~~ 둏타!!
안개 없는건 이미 예상한바고
안개없는 동판지도 환따스띠꾸하네요. ^^
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 01:50:06
    ㅎㅎㅎ형님이 그리 칭찬을 해주시니 몸둘바를 몰 겠습니다요!~~~^^
    지금 제주도 시죠!~~~~ 대작 마니마니 담아 오세요!~~~^^ 늘 건강하시고요~~~~!
순수(임명수) 2011.11.14(월) 오후 01:57:59
우포도 완전 족박 이라구요,
그래도 우포보다 훨신 그림이 이쁘군요.
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:14:14
    형님! 잘다녀오셨는지요!~~~~^^
퉁키 2011.11.14(월) 오후 02:07:25
2% 아쉬움은 있지만 넘 멋지게 담으셨네요.^^
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:14:50
    아우님! 함 내려온나!~~~~^^ 부산야경찍으러~~ㅎㅎ
순수 (b) (황차곤) 2011.11.14(월) 오후 02:08:09
환타지가 따로없네~~...동판지 좋은곳인데.. 안개있을때 같이함가요~~
  • 無我 / 임면재 2011.11.14(월) 오후 02:15:15
    네! 형님! ㅎㅎㅎ 잘지내시죠!~~~^^
조요셉 2011.11.14(월) 오후 04:59:27
캬~! 아름답습니다..오늘 기온이 쌀쌀해서
물안개가 피어 오를만 했는데 많이 아쉬웠겠네요...
수고 많이 하신 작품 즐겁게 감상합니다..
  • 無我 / 임면재 2011.11.16(수) 오전 08:55:59
    감사합니다! 또 보고싶네요!~~~~^^
    언제함 볼까요?
반딧불/황기모 2011.11.14(월) 오후 06:02:59
작품 진득하게 좋기만 하구만요.*^_^*
  • 無我 / 임면재 2011.11.16(수) 오전 08:56:45
    ㅎㅎㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 글치요!~~~~^^
    형님! 다음부터는 쫌 주리고 찍으러 갑시다요~~~ㅋㅋㅋ
천부경/안용관 2011.11.14(월) 오후 06:32:47
요기에 안개만 넣어주면 정말 왕대박입니다요^^*
  • 無我 / 임면재 2011.11.16(수) 오전 08:57:05
    아우님! 본지가 너무 오래다!~~함보자!~~~^^
들레/진복숙 2011.11.14(월) 오후 06:51:44
산좋고 물좋고 정자좋은데는 없을낍니더.
ㅎㅎㅎㅎ 혹시 모르죠 무아자님은 다음에 가면 대박나옵니다.
  • 無我 / 임면재 2011.11.16(수) 오전 08:57:31
    감사합니다!
    늘 이쁘게 봐주셔서리!~~~~~~^^
좋은하루/이성호 2011.11.15(화) 오전 07:34:49
조오타~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 無我 / 임면재 2011.11.16(수) 오전 08:57:47
    형님! 감사합니다!~~~~^^
뿌리리 2011.11.16(수) 오전 00:49:05
참 좋습니다
  • 無我 / 임면재 2011.11.16(수) 오전 08:58:02
    감사합니다!~~~~^^
아름 ( 陶順貞 ) 2011.11.16(수) 오전 08:37:16

멋진 풍경입니다 ^ㅎ^
無我 / 임면재 2011.11.16(수) 오전 08:58:28
누나! 잘지내시죠!~~~^^
언제 볼수있남유!~~~ 한잔해야 할낀데,,,,,
두두리 2011.11.16(수) 오후 01:50:51
정감있는 작품입니다.
소중한정보 감사합니다.
담경 2011.11.22(화) 오후 06:00:03
정보감사합니다
夕浦 2018.12.09(일) 오후 04:35:01
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,055개 / 검색된 게시물: 20,055개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,815 thumbnail 청 솔 반곡지는 지금 [13] 149 0 2011-11-15
1,814 thumbnail 慈明(자명) 오늘 아침 명선도 [18] 145 0 2011-11-15
1,813 thumbnail 해병/조성근 오늘 다대포 일출... [23+1] 169 0 2011-11-15
1,812 thumbnail 한울/이철호 오늘 아침 기장 연화리에서... [21+9] 238 0 2011-11-15
1,811 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘 제주의 일몰 [26+1] 305 0 2011-11-14
1,810 thumbnail 無我 / 임면재 오늘아침 동판지 소식 [26+25] 173 0 2011-11-14
1,809 thumbnail 한울/이철호 오늘 아침 명선도와 강양항 소식입니다.. [13] 165 0 2011-11-14
1,808 thumbnail 발바닥 3 24-25 무박 2일 청송 주왕산, 주산지 무료 출사의 기회를 잡으세요! [2] 131 0 2011-11-14
1,807 행복리더 천수만 출사포인트 일반인 출입 통제하고있습니다. [12] 408 0 2011-11-14
1,806 thumbnail 탄탄대로/金大平 11월8일 진안 모래재 메타상황 [25] 307 0 2011-11-08
1,805 thumbnail 탈퇴 11/6 메타콰이어숲길 상황 [6] 136 0 2011-11-08
1,804 thumbnail 이종후(솔파란) 대전 엑스포다리 점등 [19] 270 0 2011-11-08
1,803 thumbnail 해송/김상준 경주 불국사 오늘 (11/7) 상황 입니다. [7+1] 236 0 2011-11-07
1,802 thumbnail 진스타 모래재 메타길 소식입니다... [14+2] 439 0 2011-11-07
1,801 thumbnail 바래봉(오희재) 담양 메타세콰이어길 소식 [16] 216 0 2011-11-06
1,800 thumbnail 탄탄대로/金大平 전주 향교 은행나무 소식 [10] 548 0 2011-11-05
1,799 thumbnail 엔죠 마린시티의 마지막 건물.. [23+2] 203 0 2011-11-04
1,798 thumbnail 상상초 어제 현충사 은행나무길 [12] 244 0 2011-11-04
1,797 thumbnail 해븐 경주 불국사 단풍소식입니다. [9] 369 0 2011-11-04
1,796 thumbnail 해븐 어제 경주 통일전 은행나무길 상황입니다. [6] 434 0 2011-11-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--