출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 제주의 일몰
새벽바람™/임헌용 27 305
27Comments
좋은하루/이성호 2011.11.14(월) 오후 09:38:20
ㅎㅎ 은제 또 그곳엔 갔당가 ㅎ
발바닥이 고생이요
무탈하게 대작담아 오이소
  • 새벽바람™/임헌용 2011.11.14(월) 오후 09:40:41

오늘 오후에 건너왔슈. ^^잘 계시죠?존놈 담을 수 있게 빌어주소. ^^
태권V(權宗垣) 2011.11.14(월) 오후 09:44:05
놋뿍 .... 존네여^^

낼 대박 잡아오이소 .... 육지는 뭐 걱정 마시고^^
홍섭/권용태 2011.11.14(월) 오후 09:47:18
일몰빛이 참으로 좋네요.
내일은 꼭 대작담아오세요. ^^
사성/황남원 2011.11.14(월) 오후 09:49:25
제주도 가서 푹 쉬었음 좋겠습니다...--;;
한울/이철호 2011.11.14(월) 오후 10:00:14
제주도 가셔서 해산물 마이 드시고 오세요,.ㅎㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2011.11.14(월) 오후 10:01:27

이쁜 것으로 많이 담아오세요무탈하게 다녀오시구요 ^ ^*
조요셉 2011.11.14(월) 오후 10:09:17
멋진 대작 많이 담으시길요 청장님~!
맛 난 제주 음식도 많이 드시고요^^*
포토샵이 노트북에 깔려 있어서 저는 항상 노트북으로 보정을 하고 있습니다..
雨野/韓玄雨 2011.11.14(월) 오후 10:12:37
구름이 없으면 오름이 적격이지요.
좋은 작품 많이 보여주시길 바랍니다
도사님 2011.11.14(월) 오후 10:23:26
전...신혼여행때 가고 못가는 제주도...
대작 많이 담아 오세요....
단산애 2011.11.14(월) 오후 10:28:34
카 좋습니다. 슬슬 제주도 올라오기 시작하는군요.
날씨가 형님 배 타시는 날까정 좋다고 하니 대작 많이 담으시기 바랍니다....
결사/송용기 2011.11.14(월) 오후 10:32:31
제주도 대박을 기원하며........기원하옵니당
청장님 .....파ㅇㅣ팅!!~
천부경/안용관 2011.11.14(월) 오후 10:37:02
날씨가 많이 추워진다고 하네요^^*
감기 조심하셔야 합니다~~~~
사진한장 이야기 2011.11.14(월) 오후 10:54:12
어제 문무대왕릉처럼 제주에도 하늘에 괴비행체가 날아가고 있네요.
조심해서 다니시고, 대작 담으셔서 많이 보여 주세요.

여유/유영애 2011.11.14(월) 오후 11:04:07
제주도에서도 새복바람 많이 맞으시겠네요
대작 많이 담으셔서 혼자옵서예..
한량7 2011.11.14(월) 오후 11:20:31
나도 그냥 슬쩍 넘어 갔다 올까...ㅋㅋ
몸 건강히 다녀 오십시오..
깜장돌/희탁 2011.11.14(월) 오후 11:38:13
잔잔한 느낌이 바로 제주로 달려가고 싶은 느낌입니다...
야생마 2011.11.14(월) 오후 11:57:35
새벽바람님 제주 작품 기대됩니다.
이과수/유진현 2011.11.15(화) 오전 00:18:55
언제 제주에 가셨대요..??
좀전에 한바퀴돌아 들와왔습니다..ㅎㅎ
즐건 여행되십시요~^^*
candy[허영숙] 2011.11.15(화) 오전 07:23:53
전 어제 차귀도까지 가서 일몰 담았는데...
오여사만 떵그러니...
오늘 일출봉은 해가 뜨질 않네요 ..ㅎㅎㅎ
성산에 계시다면 얼굴 함 뵙고 싶네요 ..
무심(신석기) 2011.11.15(화) 오전 08:39:36
홍길동인갑네요 ~~~~~ 동에번쩍 서에 번쩍 !!
들길/이우희 2011.11.15(화) 오전 08:48:18
나두 가보고 시포요 ㅠㅠ
도겸 2011.11.15(화) 오전 09:18:24
청장님이 담으시면 이래도 저래도 멋진 작품입니다
멋집니다
조심하셔서 다니세요~~~
예쁜호랑이 2011.11.15(화) 오전 09:19:41
제주도 가본지가 언제인지...당췌기억이없습네다....
무탈하시고 대작 많이담아 오세요...
소리그림 2011.11.15(화) 오후 12:04:13
저는 17일 갑니다. 근데 일정 내내 비소식이네요.-_-; 그래도 비속에서도 함 촬영해 볼려고 합니다...
담경 2011.11.22(화) 오후 05:59:26
날아다니는 게 뭐예요 수고하셨습니다
夕浦 2018.12.09(일) 오후 04:34:35
최곱니다 !!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,051개 / 검색된 게시물: 20,051개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,811 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘 제주의 일몰 [26+1] 305 0 2011-11-14
1,810 thumbnail 無我 / 임면재 오늘아침 동판지 소식 [26+25] 172 0 2011-11-14
1,809 thumbnail 한울/이철호 오늘 아침 명선도와 강양항 소식입니다.. [13] 165 0 2011-11-14
1,808 thumbnail 발바닥 3 24-25 무박 2일 청송 주왕산, 주산지 무료 출사의 기회를 잡으세요! [2] 131 0 2011-11-14
1,807 행복리더 천수만 출사포인트 일반인 출입 통제하고있습니다. [12] 407 0 2011-11-14
1,806 thumbnail 탄탄대로/金大平 11월8일 진안 모래재 메타상황 [25] 307 0 2011-11-08
1,805 thumbnail 탈퇴 11/6 메타콰이어숲길 상황 [6] 136 0 2011-11-08
1,804 thumbnail 이종후(솔파란) 대전 엑스포다리 점등 [19] 270 0 2011-11-08
1,803 thumbnail 해송/김상준 경주 불국사 오늘 (11/7) 상황 입니다. [7+1] 234 0 2011-11-07
1,802 thumbnail 진스타 모래재 메타길 소식입니다... [14+2] 439 0 2011-11-07
1,801 thumbnail 바래봉(오희재) 담양 메타세콰이어길 소식 [16] 216 0 2011-11-06
1,800 thumbnail 탄탄대로/金大平 전주 향교 은행나무 소식 [10] 548 0 2011-11-05
1,799 thumbnail 엔죠 마린시티의 마지막 건물.. [23+2] 203 0 2011-11-04
1,798 thumbnail 상상초 어제 현충사 은행나무길 [12] 244 0 2011-11-04
1,797 thumbnail 해븐 경주 불국사 단풍소식입니다. [9] 369 0 2011-11-04
1,796 thumbnail 해븐 어제 경주 통일전 은행나무길 상황입니다. [6] 434 0 2011-11-04
1,795 thumbnail 탄탄대로/金大平 11월3일 선운사 상황입니다 [13] 724 0 2011-11-04
1,794 thumbnail 엿장시 오늘 아산의 은행나무길... [9] 208 0 2011-11-02
1,793 thumbnail 담후™ 주남저수지 오늘의 풍경 [11+1] 137 0 2011-11-02
1,792 thumbnail 엔죠 황금빛 도시.. 부산~! [27+12] 537 0 2011-11-02

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--