출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

강양항 물안개 소식(12월 14일)
엔죠 42 148
42Comments
담후™ 2011.12.15(목) 오전 11:25:32
우왕~~물안개 천국이군요, 멋집니다.
바람의꿈 2011.12.15(목) 오전 11:27:57
그분께 심심한 열정을 표해 봅니다.
런던올림픽 계주뛸준비는 되셨나요?
충~~~~~~~~~~~~~성!!!
꼬시랑 2011.12.15(목) 오전 11:28:01
우와 ~ 대단합니다 ..
전국에 물안개가 이곳으로 모인듯 ... 축하드립니다 ^^
맥돌이™/임보혁 2011.12.15(목) 오전 11:33:35
좋네요 ^^
들길/이우희 2011.12.15(목) 오전 11:34:20
엔죠님은 복도 많으시지.........
멀어서 한번 가기도 힘든데 이리 뽐뿌를 주시면 우짜라고요 ㅎㅎㅎ
보짱™/권영우 2011.12.15(목) 오전 11:36:21
대단한 해무를 만나셨네요.. 부럽습니다
포커스리 2011.12.15(목) 오전 11:40:24
물안개 환상적입니다
엔죠님은 복도 많으셔
그복 쬐끔만 나누어주심 좋겠어요
조요셉 2011.12.15(목) 오전 11:45:31
캬~! 환상적인 물안개 멋집니다..
나두 담아야 되는데 이궁~! 손만 빨고 있습니다..
영산강 2011.12.15(목) 오전 11:50:24
환상적인 물안개 엔죠님 사진열정 입니다
임이랑 2011.12.15(목) 오전 11:56:53
와우 대단합니다........
빨리 자유로이 저런 대작 담아볼까나 ....... !
보는것 만으로도 환상이라 부럽습니다 ^^
7Days 2011.12.15(목) 오전 11:57:58
p헐 !! 물안개가 엄청나군요
멋집니다

/p
해병/조성근 2011.12.15(목) 오후 12:07:18
엄청난 물안개..... 바닷물이 다 끊어서 없어질 정도군요~~~ㅎ
정말 대박 입니다.
여유/유영애 2011.12.15(목) 오후 12:16:16
환상의 강양 달리고 싶습니다 !
태권V(權宗垣) 2011.12.15(목) 오후 12:31:46
와우 대단합니다...
silver/송준희 2011.12.15(목) 오후 12:34:02
그 순간 엔죠님의 심장 박동수가 궁금합니다
강양의 아름다움을 다 보여 주시니 고마운 마음 입니다
내일 또 ???
여백(餘白) 2011.12.15(목) 오후 12:34:19
배가 다시 아파옵니다ㅋ

원미다지 2011.12.15(목) 오후 12:39:49
환상적인 강양의 아침을 봅니다^^수고했습니다.
사진한장 이야기 2011.12.15(목) 오후 12:40:42
토요일 아침에 한 차 가득 모시고 또 한번 무대뽀로 달려야 하나.... 뽐뿌가 엄청 납니다.
  • 여백(餘白) 2011.12.15(목) 오후 01:01:53
    오세요...마중나갑니다ㅎㅎ

반딧불/황기모 2011.12.15(목) 오후 12:48:23
그야말로 해수탕이라는 말이 어울릴 정도로
환상적인 물안개로군요.
이러다가 물안개 다 피어버리고 방학하면 안피는 것 아닌지 몰겠네여~!ㅎㅎ
  • 여백(餘白) 2011.12.15(목) 오후 01:03:03
    형님...조바심이 팍팍 느껴집니다ㅋㅋ

정마리아 2011.12.15(목) 오후 01:11:27
환상적인 강양항의 물안개와 황금빛의 아침바다...... 모두가 아름다운 꿈속 같군요.
도겸 2011.12.15(목) 오후 01:13:05
아이쿠야~~~
전 몇번을 더 달려야 하나요..ㅠㅠ
저 갈때 미리미리 드라이 아이스좀 물에 넣어놓면 좋을낀디....ㅋㅋㅋ
이루자 2011.12.15(목) 오후 01:19:40(221.139.xxx.xx)
정말 환상적인 아침 이었습니다.
만나보지 못한게 아쉬움이었네요~ ^^
연암/최철수 2011.12.15(목) 오후 01:24:51
캬~ 대박~ 환상이군요
자연의 위대함을 느낍니다
송원/조웅제 2011.12.15(목) 오후 01:41:41
많이 갈수록 대작을 많이 담습니다...
춘천 상고대 사진과 파일 교화합시다...
  • silver/송준희 2011.12.15(목) 오후 02:46:25
    춘천 상고대 사진
    녹차밭으론 우찌 안될까요 ???
이과수/유진현 2011.12.15(목) 오후 02:48:55
낸 지난겨울 4:빵입니더~ ㅠㅠ
이과수/유진현 2011.12.15(목) 오후 02:48:55
낸 지난겨울 4:빵입니더~ ㅠㅠ
처리/손상철 2011.12.15(목) 오후 03:06:36
초대박이었네요~~~끙~~!!
청연(靑燕/鄭良華) 2011.12.15(목) 오후 03:08:42
환상적인 강양의 아침이군요
많이 부럽습니다^^
하늘지기/이형종 2011.12.15(목) 오후 03:47:43
한마디로 환상적입니다..
알부남 2011.12.15(목) 오후 07:36:58
와~우~ 이런 날을 맞이할 수만 있다면 얼마나 좋을까요?
열심히 달리다 보면 언젠가 만나겠지요?
그날이 빨리 오기를 기다려 봅니다.
아무튼 초 대박의 한 장면입니다.
도훈(류상오) 2011.12.15(목) 오후 09:26:36
쪽박의 아픔이 더 하네요.
언제쯤 이런 모습을 하고 있을까~~~
쏘울™/전인호 2011.12.16(금) 오전 10:35:47
물안개 환상인 강양을 보고 싶습니다.^^
오양도 같이 나오면 더욱 좋겠지요..^^
정보 감사합니다.^^
천지(天地) 2011.12.16(금) 오전 10:36:54
오늘 밤 서울에서 달려봅니다...^^*
탈퇴 2011.12.17(토) 오전 09:53:09(211.211.xxx.x)
환상적입니다.
白馬 2011.12.17(토) 오후 05:12:01
역시 부지런함이 대박을 낚았군요. 추카합니데이....
虎乭 2011.12.19(월) 오전 11:52:14
좋으네요.
양수리 2011.12.29(목) 오후 01:03:48
환상적입니다.
오버렉스 2012.01.09(월) 오전 10:06:46
와우 멋지네여 넘무나 환상적입니다. 전 넘무 늦게 갓는지 딴판이군요! 즐감하고갑니다.
夕浦 2018.12.09(일) 오후 05:01:45
최곱니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,037개 / 검색된 게시물: 20,037개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,857 thumbnail 청록(菁鹿) / 김자권 내소사 전경 어제 상황.. [26] 132 0 2011-12-26
1,856 thumbnail 지원 오늘(12/25) 소양5교는... [19+1] 397 0 2011-12-25
1,855 thumbnail 솔매/강동균 어제 12월23일 금요일 혼신지 [15] 144 0 2011-12-24
1,854 사진마니 속초 청호대교 조명소식 [16] 137 0 2011-12-23
1,853 thumbnail 스캔/홍순표 그림이되이준 - 경안천 - 은사시나무 [37] 178 0 2011-12-23
1,852 thumbnail 소백/김성관 가창오리 군무의 시기가 돌아왔읍니다 [24] 168 0 2011-12-23
1,851 thumbnail 이 랑 ™ / 강 상 용 순천만에서 흙두루미를 담아보세요...^^ [18] 482 0 2011-12-21
1,850 thumbnail 처리/손상철 오늘 강양~~! [20+3] 467 0 2011-12-20
1,849 thumbnail 이매(이용덕) 청도 와인터널 [18] 158 0 2011-12-19
1,848 thumbnail 여 명 오늘 내일 모레까지 명지철새 촬영최고 좋은날이될 것같읍니다 [24] 213 0 2011-12-19
1,847 thumbnail 처리/손상철 강양,,,,완전 쪽박 입니다. [31+2] 180 0 2011-12-19
1,846 thumbnail 우 석 소양호 물안개 [17] 157 0 2011-12-18
1,845 thumbnail 청록(菁鹿) / 김자권 선운사 설경.. [28] 333 0 2011-12-17
1,844 thumbnail 창.세/조동석 순천만 작은 S자 포인트 [25+11] 452 0 2011-12-15
1,843 thumbnail 엔죠 강양항 물안개 소식(12월 14일) [39+3] 148 0 2011-12-15
1,842 thumbnail 우 석 12월 10일 소양호 소식 [30] 125 0 2011-12-12
1,841 thumbnail 진도 나주 남평 화지제 근황( 12월 9일 금요일) [24+1] 141 0 2011-12-09
1,840 thumbnail 7Days 대둔산 오고 가실 때 [36] 436 0 2011-12-08
1,839 워니쫑이/ 박남기 덕유산 일부 구간 출입 통제 [19] 163 0 2011-12-08
1,838 thumbnail 상상™/정상호 군함바위 소식입니다 [26] 908 0 2011-12-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--