출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

순천만 작은 S자 포인트
창.세/조동석 36 447
36Comments
남現友 2011.12.15(목) 오후 08:09:59
일몰구경한게 언제적인지 가물합니다.ㅎ
해가 좀 길어져야..우짜던지~
창세님은 사부작거려도 여기선 피눈물을 흘리며 부러운 감상합니다.ㅋ
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:28:26
    선배님~!
    피 눈물까지야.....ㅋㅋㅋㅋ
    시간 만들어 사부작사부작 댕겨가시지요!
등대/서보선 2011.12.15(목) 오후 08:11:37
참말로 좋은곳에 사십니다.
하루하루 벌어먹고 사는 지는 우찌할수가 업넹.
사진 아주 멋집니다.
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:28:50
    오후에 잠깐 다녀왔습니다!
원미다지 2011.12.15(목) 오후 08:16:01
굴삭기로 파헤져 걱정했는데 그런대로 괜찮네요.건강 잘챙기시고, 좋은 정보 감사합니다^^
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:30:19
    굴삭기로 헤친 흔적도 사라지고 없더라구요!
    다만 많은양의 뻘을 한곳에 쌓아둔 흔적은 남아있더군요!
    선배님께서도 현우님하고 한번 댕겨가시지요!
조요셉 2011.12.15(목) 오후 08:17:29
와우~! 순천만 일몰 쥑이네요..
저런데는 와이프 데리고 가기엔 아까운데..
이궁~! 와이프 말고 누가 있어야지..ㅋㅋㅋ
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:20:16
    친구~!
    혼자오시게
    5성급 풀코스로 모시겠네..ㅋㅋㅋㅋ
신사청년 2011.12.15(목) 오후 08:19:31
사부작사부작 가는게 순천만이라........ㅎ 부럽네요
지는 딱 일년에 한번도 갈까말까한디......ㅋ
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:31:00
    사부작사부작..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    집에서 25~30분거리.....
silver/송준희 2011.12.15(목) 오후 08:26:02
부러운 사부작 사부작 ,ㅎ

• 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:32:07
    실버님께서는 너무멀어 못가시지요?
    연차내고 적금타는날에 텔러뽕 때려주시면
    마중나가 안내하겠습니다!
엔죠 2011.12.15(목) 오후 08:26:38
누구처럼 멋진 S라인이네요 ㅎ
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:32:29
    누구처럼~~~~~?
    나 처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진한장 이야기 2011.12.15(목) 오후 08:26:43
그 동네는 전부 그림이라서 부럽습니다.
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:33:29
    한장아우님~!
    부러우시죠?
    저에게 지신겁니다!
    나를 부러워했음으로.......
dalmuri/최엽 2011.12.15(목) 오후 08:28:44
저기 바닷바람은 왜그리 춥던지?...

창세표 사진 멋집니다,,
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:34:20
    달무리 선배님!
    고뿔하고 이별은 하셨습니까?
    고뿔하고 이별하시고 다녀가시지요~~~~!
김기덕 2011.12.15(목) 오후 08:32:30
언제또 가보나 저기는
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:35:01
    적금타시는 날에 전화주시면
    창세가 달려나갑니다!ㅋㅋㅋ
물과공기 2011.12.15(목) 오후 08:33:56
일몰의 진수를 보여주시네여..^^*
환상! 환상! 입니당..^^*
  • 창.세/조동석 2011.12.15(목) 오후 08:36:15
    물과공기님!
    일전에 만나뵈서 반가웠습니다!
    시긴되시면 다녀가시지요!
    계 타는날에..ㅋㅋㅋ
도훈(류상오) 2011.12.15(목) 오후 09:23:49
정보 감사~~~
아름다운 순천만의 일몰이 아롱그리네요.
저녁 노을이 너무나 멋집니다.
쏘울™/전인호 2011.12.16(금) 오전 10:34:37
게장 먹으러 한번 가봐야 쓰것다..^^
클라이머 이인표 2011.12.16(금) 오후 03:29:05
감사합니다
낭만진사™/최태영 2011.12.16(금) 오후 09:29:12
생생한 정보 감사합니다. 몇번 갔어도 좋은 일몰을 맞 지못해서 올 겨울도 한번 가봐야하는데...
청산 2011.12.16(금) 오후 09:39:57
참 아름답습니다 꼭 가보고 싶군요
신영아빠 2011.12.17(토) 오전 05:19:35
4년전에 가본곳 볼수록 부러운장면들입니다...
수고하신멋진정보 감사합니다..
탈퇴 2011.12.17(토) 오전 09:51:45(211.211.xxx.x)
유익한 정보에 감사드립니다.
이과수/유진현 2011.12.17(토) 오후 12:09:28
사부작 멋진그림만 담아오시는구먼유..ㅎㅎㅎ
꼬시랑 2011.12.17(토) 오후 07:52:44
빛도 좋구 아름다운 작품입니다 ^^
지니(조혜진) 2011.12.18(일) 오후 07:56:08
좋은 정보 감사드립니다
작품도 너무 아름답습니다
하늘뜨락황성숙 2011.12.19(월) 오전 00:43:08
순천만 S자 멋집니다
虎乭 2011.12.19(월) 오전 11:50:43
복구가 그런대로 되어가나봅니다.
감사합니다ㅣ
담경 2011.12.23(금) 오후 07:47:10
좋은정보감사합니다
夕浦 2018.12.09(일) 오후 05:01:23
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,037개 / 검색된 게시물: 20,037개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,857 thumbnail 청록(菁鹿) / 김자권 내소사 전경 어제 상황.. [26] 132 0 2011-12-26
1,856 thumbnail 지원 오늘(12/25) 소양5교는... [19+1] 397 0 2011-12-25
1,855 thumbnail 솔매/강동균 어제 12월23일 금요일 혼신지 [15] 144 0 2011-12-24
1,854 사진마니 속초 청호대교 조명소식 [16] 137 0 2011-12-23
1,853 thumbnail 스캔/홍순표 그림이되이준 - 경안천 - 은사시나무 [37] 178 0 2011-12-23
1,852 thumbnail 소백/김성관 가창오리 군무의 시기가 돌아왔읍니다 [24] 168 0 2011-12-23
1,851 thumbnail 이 랑 ™ / 강 상 용 순천만에서 흙두루미를 담아보세요...^^ [18] 482 0 2011-12-21
1,850 thumbnail 처리/손상철 오늘 강양~~! [20+3] 467 0 2011-12-20
1,849 thumbnail 이매(이용덕) 청도 와인터널 [18] 153 0 2011-12-19
1,848 thumbnail 여 명 오늘 내일 모레까지 명지철새 촬영최고 좋은날이될 것같읍니다 [24] 213 0 2011-12-19
1,847 thumbnail 처리/손상철 강양,,,,완전 쪽박 입니다. [31+2] 180 0 2011-12-19
1,846 thumbnail 우 석 소양호 물안개 [17] 157 0 2011-12-18
1,845 thumbnail 청록(菁鹿) / 김자권 선운사 설경.. [28] 333 0 2011-12-17
1,844 thumbnail 창.세/조동석 순천만 작은 S자 포인트 [25+11] 447 0 2011-12-15
1,843 thumbnail 엔죠 강양항 물안개 소식(12월 14일) [39+3] 147 0 2011-12-15
1,842 thumbnail 우 석 12월 10일 소양호 소식 [30] 125 0 2011-12-12
1,841 thumbnail 진도 나주 남평 화지제 근황( 12월 9일 금요일) [24+1] 141 0 2011-12-09
1,840 thumbnail 7Days 대둔산 오고 가실 때 [36] 436 0 2011-12-08
1,839 워니쫑이/ 박남기 덕유산 일부 구간 출입 통제 [19] 163 0 2011-12-08
1,838 thumbnail 상상™/정상호 군함바위 소식입니다 [26] 901 0 2011-12-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--