출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘~ 덕유산 다녀왔습니다...
차도사 / 차광흥 49 129
49Comments
남現友 2012.01.05(목) 오후 03:59:08
설국이 따로 없네요~
부러운 감상합니다.
새해 연초뷰터 대박 축하드립니다.^^
맥돌이™/임보혁 2012.01.05(목) 오후 04:00:05
카~ 멋지네요 오늘인가요? 오늘이면 갈걸 후회되네요 ㅜㅜ
깜장돌/희탁 2012.01.05(목) 오후 04:05:33
히야~~~~
죽여여~~~~
새벽바람™/임헌용 2012.01.05(목) 오후 04:16:49

오늘 점심 약속이 아니었으면 갔을건데....^^
石竹(김석순) 2012.01.05(목) 오후 04:17:33
완전 대박입니다! 꼭 가보고 싶어하는 한사람으로서 부러울 따름입니다! 고생하셨습니다!
프리랜서™/최연수 2012.01.05(목) 오후 04:19:16
오~ 멋지게 담으셨습니다...축하드립니다.
들길/이우희 2012.01.05(목) 오후 04:22:50
대박입니다
당분간 잠수 할랍니다 ㅎㅎㅎ
창.세/조동석 2012.01.05(목) 오후 04:25:59
햐~~~~!
좋습니다!
증말 좋습니다!
임이랑 2012.01.05(목) 오후 04:28:06
와우 ~ 대박 축하 드립니다....
감동합니다... ^^
처리/손상철 2012.01.05(목) 오후 04:31:00
와우~~~축하혀~~~!
아침햇살(황인직) 2012.01.05(목) 오후 04:39:17
캬아...완전 대박이네요..근데..왜 카메라는 핀교정맡겼는데..아직도 소식이 없는지..ㅠㅠㅠ
참말로..부러버 죽겠습니다..ㅠㅠㅠ..멋진 풍경들 즐겁게 감상하고 갑니다...
청노(허경식) 2012.01.05(목) 오후 04:42:50
완전대박입니다.....
zerohead/김영두 2012.01.05(목) 오후 04:55:19(221.161.xxx.xxx)
대박입니다. 굿
바보아저씨/안승규 2012.01.05(목) 오후 05:23:00
차도사님 축하드림니다...ㅎㅎㅎ
바래봉(오희재) 2012.01.05(목) 오후 05:28:12
대박입니다 ^^
개구리의여행 2012.01.05(목) 오후 05:30:59
너무 멋집니다. 황홀경이군요.
알부남 2012.01.05(목) 오후 05:52:40
대박을 맞이함을 축하드립니다.
설국에서 멋진 설경을 구경하셨군요.
kb38317 2012.01.05(목) 오후 06:05:18
토요일날 저도 갑니다. 기대와 설래임 충만합니다.
사진한장 이야기 2012.01.05(목) 오후 06:30:29
졸업 하셨네요. 축하합니다.
허허참 2012.01.05(목) 오후 07:25:42
멋진장면 출사를 축하합니다,
漫影 (이길용) 2012.01.05(목) 오후 08:00:34
아~덕유 가보고 싶다
소라 2012.01.05(목) 오후 08:05:49
오래만에 나와서
대박을
그것도 왕대박을.......
차도사님~
오래만이요
새해엔 더욱더 복 많으받으세요.
발밤발밤 2012.01.05(목) 오후 08:18:46
1월 중순에 한파가 한번 온다는데 그때 도전해봐야겠습니다...

너무 가고 싶네요 ^^
관계자/김정열 2012.01.05(목) 오후 08:37:50
햐~~~ 감동입니다 대박
7Days 2012.01.05(목) 오후 09:39:45
역시 덕유입니다.
대박이란 말만 들었는데... 와우 환상이었군요.
16일 이후를 기대합니다. ㅋ
조요셉 2012.01.05(목) 오후 10:13:16
캬~! 환상적인 작품 넘 멋집니다..
수고 많으셨습니다..^^*
정마리아 2012.01.05(목) 오후 10:39:34
온통 하얀빛의 덕유산 설경
참으로 멋집니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.06(금) 오전 08:02:39

와우~멋집니다..
청솔/金廷綠 2012.01.06(금) 오전 09:05:13
넘넘 멋져요 이번주나 28일정도에 도전할람니다.
물과공기 2012.01.06(금) 오전 09:17:41
운해와 설경이 하나가 된 덕유산 환상입니당..^^*
운강/손창오 2012.01.06(금) 오전 10:10:52

환상의 설경, 참으로 아름답습니다.수고하셨습니다.
속닥속닥여행 2012.01.06(금) 오후 12:52:19
멋지게담으셨습니다. 대박이네요 수고하셨습니다,
동주니/ 최동준 2012.01.06(금) 오후 01:18:52

와~~가고싶어라앉아서 눈이 호강을 합니다 ,수고하셨습니다
순수시대 2012.01.06(금) 오후 03:45:44
우와 넘 아름다운 설경이네요1
진스타 2012.01.06(금) 오후 04:31:02
어제 덕유산을 갔어야했는데..
아쉽네요~ 멋진작품입니다 ^^
후리맨 2012.01.06(금) 오후 05:13:29
와아!! 멋진 덕유 설경입니다.
江下/김동우 2012.01.06(금) 오후 06:41:15
와우~
멋진설경입니다
김미립 2012.01.06(금) 오후 10:30:40
오 메~~~ 사람 죽이네 요 ㅎㅎㅎ
mark/노건석 2012.01.07(토) 오전 06:17:00
와우 넘 멋집니다
대박입니다
라라들꽃 2012.01.07(토) 오전 07:53:37
다녀왔는데 또 가고싶네요..
아름다워요...^^
늘봄 /知己 2012.01.07(토) 오전 10:42:10

대박을 축하 드립니다.
虎乭 2012.01.07(토) 오전 11:46:47
대박 축하합니다. 차도사님
자연심 2012.01.07(토) 오후 12:41:12
눈으로덮힌 아름다운 설경과 빛과 구름 정말 장관 입니다........
야생마 2012.01.07(토) 오후 04:21:47
크아~ 형용할수 없는 감동입니다.ㅎ
태권V(權宗垣) 2012.01.07(토) 오후 05:27:56
대박을 축하합니다.
북천이명산 2012.01.07(토) 오후 08:29:06
가보지 못한 나는 미치겠습니다.
버섯도리 2012.01.11(수) 오후 05:25:37
축하드립니다.!
좋은 빛과 풍광을 만나셨네요.!!
제로 2012.01.25(수) 오전 10:59:32
덕유산 다녀와야 겠군요! 멋집니다.
夕浦 2018.12.09(일) 오후 05:11:36
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,098개 / 검색된 게시물: 20,098개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,878 thumbnail 탈퇴 어제(22일) 태백산 상황입니다. [33] 0 0 2012-01-23
1,877 thumbnail 소백/김성관 가창오리 군무:동림지 [37] 384 0 2012-01-20
1,876 thumbnail 시기천사(백영식) 세천리 소나무 [26] 141 0 2012-01-17
1,875 thumbnail 담후™ 오늘 동판지는 이랬습니다. [19] 130 0 2012-01-17
1,874 thumbnail 동곡/채인식 주산지의 겨울 [7] 150 0 2012-01-15
1,873 thumbnail 바래봉(오희재) 쪽박 덕유산 ^^ [14+1] 126 0 2012-01-15
1,872 thumbnail 조요셉 소양강 벙개에 다녀 왔습니다 [17] 155 0 2012-01-14
1,871 thumbnail (홀스타인)박무길 오늘아침 덕유산 [12] 154 0 2012-01-14
1,870 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~~ 모자섬 화각이 ``애매``합니다 ~~~~ [8] 148 0 2012-01-14
1,869 thumbnail 준이/최이준 다대포 모자섬 오여사 [19] 139 0 2012-01-14
1,868 thumbnail 처리/손상철 쪽박찬 솔개 마을,,,, [17+3] 314 0 2012-01-14
1,867 thumbnail 곰빛/권기학 오늘 아침 송정소식 [23+12] 145 0 2012-01-14
1,866 dalmuri/최엽 오늘 아침 다대포 소식 [17+12] 439 0 2012-01-14
1,865 thumbnail 위험한 사랑 지리산 천왕봉 어제 일출 상황이에요... [35+4] 448 0 2012-01-08
1,864 thumbnail 동곡/채인식 오늘새벽강양 [26] 242 0 2012-01-08
1,863 클라이머 이인표 덕유산지금상황 [11+1] 312 0 2012-01-07
1,862 thumbnail 바람나무/원만석 오늘 옥정호 [23+17] 146 0 2012-01-07
1,861 차도사 / 차광흥 오늘~ 덕유산 다녀왔습니다... [49] 129 0 2012-01-05
1,860 thumbnail 탄탄대로/金大平 1월3일 덕유산 오후 상황 입니다 [9] 352 0 2012-01-04
1,859 thumbnail y-view / 윤태수 함백산 만항제 [14] 266 0 2012-01-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--