출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 아침 송정소식
곰빛/권기학 35 146
35Comments
스치는바람/東林 2012.01.14(토) 오전 09:57:59
오여사 영접축하드립니다
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:18:16
    감솨 합니다....^^*
스치는바람/東林 2012.01.14(토) 오전 09:57:59
오여사 영접축하드립니다
dalmuri/최엽 2012.01.14(토) 오전 10:02:20
금보가 아니고 "근보" 입네다^
오여사 영접 축하 합니다

송정 어제 아침은 이랬습니다,
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:17:41
    근보로 바꿨습니다.ㅠ.ㅠ;
정마리아 2012.01.14(토) 오전 10:03:18
우~와!!!
오늘 송정에서 오여사님 영접하셧군요....축하드립니다.
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:18:37
    ㅎㅎ 복많이 받으세요.
새벽바람™/임헌용 2012.01.14(토) 오전 10:10:41

축하합니다. ^^
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:19:10
    카메라를 오랫만에 들고 나갔더만 작동법을 몰라서리 ㅋㅋㅋ
    감사합니다.
/親遇 (친우) 2012.01.14(토) 오전 10:12:19(59.21.xxx.xxx)
오 ~~멋지내요..
축하드립니다...
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:19:30
    감사합니다 즐거운 휴일날이기 바랍니다./
태권V(權宗垣) 2012.01.14(토) 오전 10:14:36
출코 최초로 대장님과 함께,솔개마을에서 오여사랑 쌍화차 한잔하고 왔습니다^^

함께하신 도미니 선배님과 회원님들 반가웠습니다.
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:20:10
    자랑인감유? ^^*암튼 축하합니다.
태권V(權宗垣) 2012.01.14(토) 오전 10:14:36
출코 최초로 대장님과 함께,솔개마을에서 오여사랑 쌍화차 한잔하고 왔습니다^^

함께하신 도미니 선배님과 회원님들 반가웠습니다.
처리/손상철 2012.01.14(토) 오전 10:24:44
해의 우측이 좋아보이더니,,,
송정에는 깔끔하게 올라왔네요~~~!
축 하 합니다~~^^
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:28:22
    ^^* 아침에 달리셨군요.
    새벽에 일찍 잠이깨서 인터넷 뒤적이다가 짧은 식견에 위성사진까지 확인하고 ...^^*
    대장님께 전화 할려다 혼자 달렸습니다.
    신가님도 잠잔다꼬 쌩까고 나쁜신가님.....
금샘/최철희 2012.01.14(토) 오전 10:27:27
완전 멋집니다
축하드립니다
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:29:44
    소뒷걸음치기에 걸렸습니다 ㅋ
    감사합니다.
바람나무/원만석 2012.01.14(토) 오전 10:34:38

환상적인 아침을 맞이하고 오셨습니다....부럽습니다....
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:47:54
    감사합니다.
    아우님 안본지가 오래됐습니다.
    언제 함 봐요~
도미니/김경렬 2012.01.14(토) 오전 10:39:50
저희 동네에 오셨는데저는 강양항에 불려 가는 바람에...그래도 저 대신 오여사께서 영접해 드렸으니 다행입니다.
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:48:29
    그러게 말입니다.
    안계셔서 서운했습니다...^^*
신사청년 2012.01.14(토) 오전 10:40:31

축하드립니다 오여사와 데이트를 하셨군요.....ㅎ
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:49:19
    좀더 오랜시간 같이 지내고 싶었는데 휭하니 가버리더군요.
    야속한 오마담~
준이/최이준 2012.01.14(토) 오전 10:44:24
멋집니다..
선배님 사진 오랜만에 보는거 같아요~
  • 곰빛/권기학 2012.01.14(토) 오전 10:50:13
    그러게 말이오~
    카메라 작동법을 잊어서 혼났답니다.^^*
    다대포 오여사 영접 축하드려요.
등대/서보선 2012.01.14(토) 오전 10:59:02
축하 드립니다.
대단한 오여사 영접을 ....
원석/문석곤 2012.01.14(토) 오전 11:10:01
귀한 풍경 행운입니다. 축하드립니다.
남現友 2012.01.14(토) 오전 11:12:46
대박 축하드립니다.
모자섬도 대박인데^^
지금은 대구 직박구리 담으러갑니다.ㅎ
남現友 2012.01.14(토) 오전 11:12:46
대박 축하드립니다.
모자섬도 대박인데^^
지금은 대구 직박구리 담으러갑니다.ㅎ
네버 2012.01.14(토) 오후 01:02:26(1.226.xxx.x)
기상청님 의 정보가 확실합니다
그리고 놀랍습니다
출사에서 가신분 모두 오여사를 보셨으니 말이죠
동주니/ 최동준 2012.01.14(토) 오후 02:03:45

오~~저도 소 뒷걸음을 쳐야 하는디 ㅋㅋㅋ축하합니다
雲峰(이종락) 2012.01.14(토) 오후 05:38:44
오여사 맞이함에 축카드립니다....
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.17(화) 오전 08:19:16

곰빛님 오여사 영접을 축하드립니다,,
夕浦 2018.12.09(일) 오후 05:09:16
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,098개 / 검색된 게시물: 20,098개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,878 thumbnail 탈퇴 어제(22일) 태백산 상황입니다. [33] 0 0 2012-01-23
1,877 thumbnail 소백/김성관 가창오리 군무:동림지 [37] 384 0 2012-01-20
1,876 thumbnail 시기천사(백영식) 세천리 소나무 [26] 141 0 2012-01-17
1,875 thumbnail 담후™ 오늘 동판지는 이랬습니다. [19] 130 0 2012-01-17
1,874 thumbnail 동곡/채인식 주산지의 겨울 [7] 150 0 2012-01-15
1,873 thumbnail 바래봉(오희재) 쪽박 덕유산 ^^ [14+1] 126 0 2012-01-15
1,872 thumbnail 조요셉 소양강 벙개에 다녀 왔습니다 [17] 155 0 2012-01-14
1,871 thumbnail (홀스타인)박무길 오늘아침 덕유산 [12] 155 0 2012-01-14
1,870 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~~ 모자섬 화각이 ``애매``합니다 ~~~~ [8] 149 0 2012-01-14
1,869 thumbnail 준이/최이준 다대포 모자섬 오여사 [19] 140 0 2012-01-14
1,868 thumbnail 처리/손상철 쪽박찬 솔개 마을,,,, [17+3] 314 0 2012-01-14
1,867 thumbnail 곰빛/권기학 오늘 아침 송정소식 [23+12] 146 0 2012-01-14
1,866 dalmuri/최엽 오늘 아침 다대포 소식 [17+12] 440 0 2012-01-14
1,865 thumbnail 위험한 사랑 지리산 천왕봉 어제 일출 상황이에요... [35+4] 449 0 2012-01-08
1,864 thumbnail 동곡/채인식 오늘새벽강양 [26] 243 0 2012-01-08
1,863 클라이머 이인표 덕유산지금상황 [11+1] 313 0 2012-01-07
1,862 thumbnail 바람나무/원만석 오늘 옥정호 [23+17] 146 0 2012-01-07
1,861 차도사 / 차광흥 오늘~ 덕유산 다녀왔습니다... [49] 129 0 2012-01-05
1,860 thumbnail 탄탄대로/金大平 1월3일 덕유산 오후 상황 입니다 [9] 352 0 2012-01-04
1,859 thumbnail y-view / 윤태수 함백산 만항제 [14] 266 0 2012-01-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--