최근의 날씨 현상에 대하여............
새벽바람™/임헌용 15 174
15Comments
태권V(權宗垣) 2010.08.02(월) 오전 10:33:42
서울 경기 ... 3일째 뿌옇습니다.
청장님 고생 많습니다^^
스치는바람/東林 2010.08.02(월) 오전 10:38:14
새복바람님 건강도 챙기면서 출사하세요~
예쁜호랑이 2010.08.02(월) 오전 10:40:15
밀양은 짜증 그 자체입니다 하루죙일..에어콘바람에
시달리다보니...머리통이 어질어징....
여러모로 청장님 노고가 많어십니다
순수 (b) (황차곤) 2010.08.02(월) 오전 11:13:56
~~감사 합니다 ..14일까지...멀리서오시는분 ..자리돔물회만있음``만남이더~기다려집니다위에스치는바람님도 오실거죠~/
Acme/Danny 2010.08.02(월) 오전 11:20:24
기상청 슈퍼컴퓨터보다 훨씬 정확한 경험에서 우러나오는 정보
감사합니다..^^
신사청년 2010.08.02(월) 오전 11:22:03
항상 수고가 너무 많으시네요..
이번주는 휴가피크라 멀리못가고 동네출사나 함 해야겠습니다...
천부경/안용관 2010.08.02(월) 오전 11:23:52
청장님의 일기예보 너무나 소중한 정보입니다
한 예로 저번 토요일 지인이 태백에 있어 함백에 갔다 왔는데한치앞도 볼수 없는 안개만 잔뜩 있었습니다
이제부터라도 열심히 날씨공부와 청장님의 인생이 담겨있는 날씨정보에 귀 기울리겠습니다오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요^^*
아침햇살(황인직) 2010.08.02(월) 오전 11:30:22
일기예보 정보 분석해주시는거 볼때마다..전 감동 받아요..ㅠㅠ..작품보다더 감동받기는 처음이네요..ㅠ
전천후/김한수 2010.08.02(월) 오전 11:31:16
서울 비가 주룩주룩 ...
늘 좋은 정보감사드립니다..^^*
천후는 AS들어가고 담주 월요일에나
찾으러 오라네여 아마도 좀 쉬라는 모양입니다 큰형님
  • 새벽바람™/임헌용 2010.08.02(월) 오전 11:41:24
    요런 때 "공부"를 하면 좋은 작품 찍는데 도움이 많이 됩니다. ^^예를 들면 금년에 "운해"를 멋지게 담아보고 싶다면 각종 사이트에서운해를 검색해서 관련글, 사진을 닥치는대로 읽고 메모하면 많은 도움이 될겁니다.
  • 전천후/김한수 2010.08.02(월) 오후 12:27:22
    새벽바람™/임헌용캄샤합니다..하계벙계때 오시는거
    맞죠 일잔쇠주 한잔 올리겠습니다..^^*
silver/송준희 2010.08.02(월) 오후 01:17:32
알찬 정보 감사 합니다
새벽바람님
산능선 2010.08.02(월) 오후 01:28:07
당장은 머리에 잘 들어오진 않지만
열심히 공부해야 할 것만 같습니다.
경험에서 나오는 소중한 정보 이리 나누어 주시니
늘 감사한 마음입니다.
발등이 성치않으신데도 출사포인트를 알려주시느라 무더운 날에 고생 많으셨습니다.
빠른 완쾌를 빌어 드립니다. ^^
이과수/유진현 2010.08.02(월) 오후 02:36:28
이곳도 예보도없이 새벽에 비가 많이 내렸습니다..
아주 습해서 숨이 막힐정도네요..
새벽바람님,,,발등부터 빨리 완쾌되었음 좋겠습니다..^^
처리/손상철 2010.08.02(월) 오후 04:18:48
늘~~수고가 많습니다~~^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 312개 / 검색된 게시물: 312개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
32 thumbnail 처리/손상철 태풍이 발생되고 있습니다. [6+2] 173 0 2010-08-29
31 thumbnail 처리/손상철 내일 아침을 주목해 보시기 바랍니다~! [13+12] 204 0 2010-08-25
30 thumbnail 새벽바람™/임헌용 날씨정보 & 벙개 [11+4] 177 0 2010-08-20
29 새벽바람™/임헌용 태풍에 대한 간단한 상식 [4] 143 0 2010-08-10
28 thumbnail 새벽바람™/임헌용 기상에 관한 이야기(4) - 오메가 현상 [30+4] 362 0 2010-08-10
27 새벽바람™/임헌용 [긴급 출사 정보] 100년 만의 우주쇼 [22+6] 167 0 2010-08-10
26 thumbnail 미늘 태풍 뎬무의 폭풍속으로... [2] 181 0 2010-08-10
25 새벽바람™/임헌용 기상에 관한 이야기(2) - 안개 [21] 157 0 2010-08-04
24 thumbnail 새벽바람™/임헌용 기상에 관한 이야기(1) [9+1] 171 0 2010-08-03
23 thumbnail 새벽바람™/임헌용 최근의 날씨 현상에 대하여............ [13+2] 174 0 2010-08-02
22 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [긴급 날씨정보] [10+1] 209 0 2010-07-26
21 thumbnail 새벽바람™/임헌용 *주말 예보변경* [14+3] 198 0 2010-07-16
20 thumbnail 새벽바람™/임헌용 ***주말 날씨 최종예보 [4+1] 210 0 2010-07-15
19 thumbnail 처리/손상철 오늘, 내일~~날씨가 좋습니다~ [13+2] 146 0 2010-07-14
18 thumbnail 처리/손상철 강한 비가 내리고 있습니다.(오후에 그침) [5+1] 164 0 2010-07-11
17 thumbnail 미늘 신기루 265 0 2010-07-08
16 thumbnail 처리/손상철 주말~~어디로던 한번 달려 볼만 하겠습니다. [6+1] 187 0 2010-07-04
15 thumbnail 처리/손상철 주말 부산/경남에는 해무가~~ [8] 136 0 2010-07-03
14 thumbnail 미늘 연일 계속되는 안개와 관련하여 부산 근해의 수온과 기온 그래프 관측값 [2] 158 0 2010-07-02
13 thumbnail 미늘 오늘 일몰 좋을거 같습니다.1시간 반 밖에 안 남았네요.. [2] 163 0 2010-06-28

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--