출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

흐~미 부산에 눈이옵니다.
기쁨지기/김청현 66 156
66Comments
감동/박해도 2012.02.13(월) 오전 09:31:49

김해도 눈 옵니다^^*
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:38:16

감동님, 김해 은하사 설경도 괜찮을 거 같은데요?
  • 감동/박해도 2012.02.13(월) 오전 09:47:21
    기쁨지기/김청현월요일 마음 비우고 일해야 하는데......
    빛이 없어서 야경을 기다려보지만 힘들겠지요? ㅎㅎ
無我 / 임면재 2012.02.13(월) 오전 09:32:23
양산도 눈이 신나게 옵니다요~~~ㅎㅎㅎㅎ
쌓일지는 두고봐야 할듯!
  • 남現友 2012.02.13(월) 오전 09:33:52
    산에만 쌓인다..에 한표~ㅎ
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:34:43
    남現友

통도사로 해서 서운암까지 달려야하나요? ㅎㅎ
조은하루/문인수 2012.02.13(월) 오전 09:34:48
에혀~~~...
이정도 가지고 눈이 온다카믄~~...
이짝은 매일 오는거나 마찬가지이겠네요~~...^*
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:37:31

조은하루님, 부산사람을 이해해주이소~ ㅎ
  • 조은하루/문인수 2012.02.13(월) 오전 09:46:36
    기쁨지기/김청현네에~~~~.....^^
태권V(權宗垣) 2012.02.13(월) 오전 09:39:47
우와 ........... 날씨가 돌아삐릿는 모양이네예 ...

장산에 빨리 올라가이소 ~~
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:42:56

v님, 장산은 저질체력으로 힘듭니다. ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2012.02.13(월) 오전 09:51:53
    기쁨지기/김청현퍼뜩 올라가면 40분만 하면 되는데 .... 와이래 삿능교^^
청송/백규열 2012.02.13(월) 오전 09:39:50
분명코 진주가 부산보다 추운데 이곳은 비가 내립니다.
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:43:23

진주소식 감사합니다.
  • 仁岩(인암) / 최진범 2012.02.13(월) 오전 10:11:34
    진주 하대동(동쪽)에는 눈이 오는데요.
★헌터★朴元鐘 2012.02.13(월) 오전 09:41:00(118.41.xx.xxx)
요정도 오면 시진 좀 올려주세요... ㅎㅎ 부산 소식 감사합니다.

• 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:44:03

컥~ 부산에 이정도로 온다면 무조건 결근입니다. ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2012.02.13(월) 오전 09:52:22
    기쁨지기/김청현저도 결근하고 부산으로 고고씽합니다^^
아침햇살(황인직) 2012.02.13(월) 오전 09:41:46
일단 축하드려야 되는거 맞죠..근데..쌓이면 교통대란아닌가요? ^^;;
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:44:29

ㅎㅎㅎ 감사
들길/이우희 2012.02.13(월) 오전 09:42:11
부디 부산에도 하느님의 은총이 쏟아지시길 ㅎㅎㅎ
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:44:18

아~멘
雲山/이근우 2012.02.13(월) 오전 09:42:34
지금 금정산 중턱엔 함박눈이 내립니다 쌓이지는 않을듯
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:45:20

안개가 끼어서 잘 모르겠지만 바로 보이는 황령산도 눈이 내리는 거 같습니다.
신사청년 2012.02.13(월) 오전 09:44:17

지금 일산도 우중충한게 금방 눈이라도 내릴분위기입니다......ㅎ
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:45:59

일산도 눈이 자주 내리지요?
순수 (b) (황차곤) 2012.02.13(월) 오전 09:48:38
와우~~대박~~ 잡아 놓으세요~~ 퇴근때 까지 .. ^ ^
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:50:22

순수b님, 기냥 기분만 내보는 겁니다. ^^
담후™ 2012.02.13(월) 오전 09:49:49
장유는 함박눈이 옵니다. 창원은 비가 내리고요.....
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:50:55

담후님, 비오는 주남지도 분위기가 좋겠죠?
無我 / 임면재 2012.02.13(월) 오전 09:55:04
아까는 금정산이 안보여서 몰랐는데 지금은 조금열려서 금정산이 보입니다!
눈이 조금 쌓인듯 희끗희끗 하네요!~~~~^^
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 09:59:39

실시간 소식, 감사드립니다.^^
여유/유영애 2012.02.13(월) 오전 09:55:43
눈이 좀 쌓이면 카메라 들고 나가 볼려고 대기중입니다 ``
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:00:14

여유님을 비롯해서 우리출코님들 대박잡는 날 되시기 바랍니다.^^
차도사 / 차광흥 2012.02.13(월) 오전 10:01:37
추카드립니다 부디 조은상황되어서 대박나시길 빕니다
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:05:15

감사합니다.^^
차도사 / 차광흥 2012.02.13(월) 오전 10:01:37
추카드립니다 부디 조은상황되어서 대박나시길 빕니다
반딧불/황기모 2012.02.13(월) 오전 10:03:10
여기 하동 청암에도 눈이 오고 있어
아이들이 강아지처럼 날뛰고 있네요.ㅎㅎ*^_^*
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:46:10

눈내리는 하동풍경이 상상됩니다. ^^
너굴이 2012.02.13(월) 오전 10:04:56
좀더 와서 멋진 사진들 담으시길 바랍니다..
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:46:31

그랬으면 좋겠습니다. ^^
발도제/윤석현 2012.02.13(월) 오전 10:05:59
눈이랑 비가 섞여서 오네요... 부산대 부근에는용...ㅎㅎ
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:46:44

소식 감사합니다.
이과수/유진현 2012.02.13(월) 오전 10:15:26
우와~~얼마나 신날까..ㅎㅎㅎ
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:47:03

설레이는 마음으로 상황을 지켜보는 중입니다. ^^
여백(餘白) 2012.02.13(월) 오전 10:18:11
좀만더...하면서 기다려봅니다ㅎㅎ
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:47:12

ㅎㅎㅎ
김기덕 2012.02.13(월) 오전 10:18:34
부산도 눈이 오는데만 옵니다.
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:47:29

그렇죠?
7Days 2012.02.13(월) 오전 10:20:08
빨리 에어컨 풀가동하세요. ㅋ
눈녹으면 말짱 황입니다. ㅋㅋㅋ
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:47:39

ㅋㅋ..
정마리아 2012.02.13(월) 오전 10:35:01
ㅎㅎㅎ....부산은 지금 비도 끝이네요......^^
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 10:47:55

아쉽습니다.^^
silver/송준희 2012.02.13(월) 오전 11:00:57
여수는 비옵니다 ^^*
  • 기쁨지기/김청현 2012.02.13(월) 오전 11:01:45

여수소식 감사합니다. 실버님~~
아름 ( 陶順貞 ) 2012.02.13(월) 오전 11:14:21

눈이라고 축하드립니다인천에는 흐린 날씨에 훤하느낌입니다
맥돌이™/임보혁 2012.02.13(월) 오전 11:17:38
오잉~ 아침 출근시 집근처에서 눈이 안내리는데... ㅋㅋ
/親遇 (친우) 2012.02.13(월) 오전 11:42:51(59.21.xxx.xxx)

높은 산에만 조금 쌓여습니다.
처리/손상철 2012.02.13(월) 오전 11:54:34
어느 산으로 달려볼까요~~^^
조요셉 2012.02.13(월) 오후 03:02:52
조금 있으면 무릅까지 푹푹 빠지겠네요..ㅋ
부산의 아름다운 설경 감동의 도가니입니다..^^*
용작가/박경용 2012.02.13(월) 오후 03:19:35
햐~~~ 쌓인곳도 있군요... ^^
금요일에 함박눈 내릴껍니다 아마... ㅎㅎ;;;;;;
(순전히 제 바램이지요. 왜 금요일이냐면요...
그날 제가 연차라..ㅋㅋㅋ 욕심쟁이 후후훗~! ^0^;;;)
비에 섞여 내리는 눈만 봐도 가슴이 콩닥 콩닥거립니다 ㅎㅎㅎ
물풍경 2012.02.13(월) 오후 04:11:46
멋진 부산의 설경이 보고싶네요.
어제 내렸으면 좋았을텐데....
주말에 눈오길 학수고대 해봅니다.
한울/이철호 2012.02.13(월) 오후 05:40:39
해운대는 꽝인데요..ㅋ
虎乭 2012.02.13(월) 오후 06:32:36
날씨가 좀 춥고 부산에 비만 와도 가지산에는 눈이 쌓이는데....
부산에 이정도 오면 가지산으로 내일 아침 달리세요.
초림 2012.02.13(월) 오후 06:42:01
지금은 눈온 흔적이 하나도 없네요,..
夕浦 2018.12.15(토) 오후 01:28:41
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,903 thumbnail greenfield 양산 법기 수원지 [15] 329 0 2012-02-18
1,902 thumbnail 관계자/김정열 부산 송정 (오늘아침) [13] 233 0 2012-02-18
1,901 thumbnail 창.세/조동석 와온은 공사중...... [27+6] 148 0 2012-02-17
1,900 thumbnail 소백/김성관 12' 2.16. 옥정호소식 [25] 136 0 2012-02-16
1,899 로시놀 철원 두루미 소식 [12] 342 0 2012-02-13
1,898 thumbnail 탈퇴 김해 눈 .... [28+5] 133 0 2012-02-13
1,897 thumbnail 기쁨지기/김청현 흐~미 부산에 눈이옵니다. [36+30] 156 0 2012-02-13
1,896 thumbnail 동주니/ 최동준 장유 불모산 [31+6] 234 0 2012-02-13
1,895 thumbnail 차도사 / 차광흥 도담삼봉과 악어섬 소식전합니다... [35] 470 0 2012-02-10
1,894 thumbnail 다루리/김동우 2012년 거제도 해금강 사자바위 일출 자료. [28+1] 201 0 2012-02-10
1,893 thumbnail 피마스 춘천 소양호 상고대 촬영시 댐 물방류에 주의 하셔야 합니다 [24+1] 420 0 2012-02-09
1,892 인원 소양5교 3교 상고대 꽝입니다. [7] 418 0 2012-02-09
1,891 담후™ 덕유산 소식 간단하게 전합니다 [14+1] 308 0 2012-02-08
1,890 thumbnail 동곡/채인식 철원 [19+3] 511 0 2012-02-08
1,889 thumbnail 감동/박해도 오늘아침 오도산 (2012.02.05) [30+1] 364 0 2012-02-05
1,888 thumbnail 풍경포토/송원동 [출사지소식] 연천 역고드름 가지 마세요. [25] 432 0 2012-02-05
1,887 새벽바람™/임헌용 천수만과 대호지 소식 [13] 198 0 2012-02-04
1,886 thumbnail 여행스케치/김태선 2월3일 신륵사 상고대 입니다. [33] 208 0 2012-02-03
1,885 thumbnail 호돌이-n 2월 2일 소양3교 상고대가 올라왔습니다..^^ [19+1] 191 0 2012-02-02
1,884 우 석 2월 1일 소양호 상고대 안 피었습니다 [12+1] 131 0 2012-02-01

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--