출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

와온은 공사중......
창.세/조동석 33 150
33Comments
sky_2 2012.02.17(금) 오후 10:20:54

왜 자꾸만 자연을 거스르는 짓들을 하는지..... 이해가 잘 안되네요....
자연은 자연 스럽게 보존하고 보는 것이 가장 좋을텐데 말입니다....(ㅠ.ㅜ)
  • 창.세/조동석 2012.02.17(금) 오후 10:36:33
    예전에는 칠면초도 있었다고 하더라구요!
    모든것이 변해가고 있습니다!
    인공구조물까지.......
천부경/안용관 2012.02.17(금) 오후 10:27:22
저도 작년 12월경에 가 보았는데...
그 사진이 잘하면 마지막일것 같네요
  • 창.세/조동석 2012.02.17(금) 오후 10:37:16
    천부경님은 예전에 많이 담으셨으니 다행입니다!
창강 2012.02.17(금) 오후 10:28:52
안타깝네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 창.세/조동석 2012.02.17(금) 오후 10:37:42
    저도 안타까운 맘입니다!
새벽바람™/임헌용 2012.02.17(금) 오후 10:30:07

찰찰(察察)이 불찰(不察)이라는 말이 있지요.
살피고 챙긴다고 하는게 영 아니올시다 일때 쓰는 말인데 딱 거기에 맞는 경우입니다. ^^
"뭘 알아야 면장을 하지." 라는 말도 있고요.
빙신 창세한테 물어나 보고 허지......
  • 창.세/조동석 2012.02.17(금) 오후 10:39:55
    나 한테 물어봤으면 산위에다 설치하라고 했을것인데요.......
    공사비때문에 퇴짜맞았을까요,,,?
    할라면 쪼매 더 높이 하든가......건물 3층높이로..
    그저 답답할 뿐입니다!
  • 사진한장 이야기 2012.02.17(금) 오후 10:43:20
    청장님 글을 보고.. 미소를 지어 봅니다.
  • 동주니/ 최동준 2012.02.18(토) 오전 11:22:32
    사진한장 이야기

선배님 멋있읍니다빙시같이 ㅎㅎㅋㅋ
silver/송준희 2012.02.17(금) 오후 10:42:53
얼굴보니 좋아서리~~
자주 놀러 오세요 저는 메인 몸이라서리~~
피로야 가라 해 드릴께요 ^^*
담후™ 2012.02.17(금) 오후 10:49:31
좋은정보 감사합니다. 선배님..........보고싶어요.
관계자/김정열 2012.02.17(금) 오후 10:50:54
아! 안타깝네요
저두작년12월에 함 다녀갔었는데....
김선달(김판호) 2012.02.17(금) 오후 11:27:21
친구 안녕하신감? 소식 고마우이.
이과수/유진현 2012.02.17(금) 오후 11:29:19
작년에 갔을때가 좋을때였네요..
이제는 갈까나말까나~~ㅎㅎ
김기덕 2012.02.17(금) 오후 11:51:54
아우님 전망대 뿌삽푸소 ........ㅋ
달삼이/이영훈 2012.02.18(토) 오전 03:54:08
저도 얼마전에 다녀 왔는데 저렇더라구요....처음 가본 곳이었는데.....많이 아쉽네요....;;
태권V(權宗垣) 2012.02.18(토) 오전 05:41:20
헐 ~~~
쏘울™/전인호 2012.02.18(토) 오전 06:11:34
사부작 사부작 생생 정보... 고맙데이..^^
소백/김성관 2012.02.18(토) 오전 08:29:17
사부작 사부작 생생 정보... 고맙데이..^^ (2)
윤설 2012.02.18(토) 오전 09:03:59
아 어켸하나 아직 못 찍었는데 너무 아쉽네여
윤설 2012.02.18(토) 오전 09:03:59
아 어켸하나 아직 못 찍었는데 너무 아쉽네여
아름 ( 陶順貞 ) 2012.02.18(토) 오전 10:15:29

안타까운 일입니다토갱이들이 전망대을 산쪽으로 제발 옴겨 주세요
한울/이철호 2012.02.18(토) 오전 11:35:01
짐 담양린데 오후에 순천으로 갈건뎅
한울/이철호 2012.02.18(토) 오전 11:35:01
짐 담양린데 오후에 순천으로 갈건뎅
진달래꽃 2012.02.18(토) 오후 01:56:33
오후에 와온에서 만나지요
허허참 2012.02.18(토) 오후 03:30:14
전부는 아니지만 이런일이 가끔씩 벌어지니 아쉽네요,
너굴이 2012.02.18(토) 오후 04:49:26
왜 저런일들이 자주 벌어지느지
그래도 가봐야죠 조금 벗어나도 좋은 작품을 위해서요,
雲山/이근우 2012.02.18(토) 오후 09:06:06
좋은정보 감사합니다... 수고많으셨습니다.
★헌터★朴元鐘 2012.02.18(토) 오후 11:28:06(118.41.xx.xxx)
어디가나 참 전망대 많이 설치 하더군요... 정보감사합니다.
후리맨 2012.02.19(일) 오전 11:22:57
츳츳츳~~~
잘한다고 하는 것이 도리여 망치는군요.
Cort_Man/박선병 2012.02.20(월) 오후 06:54:43
좋은정보 감사드립니다.
夕浦 2018.12.15(토) 오후 01:27:03
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,125개 / 검색된 게시물: 20,125개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,905 thumbnail 우 석 천학정 [14+2] 236 0 2012-02-19
1,904 뱃사공 장성 외딴집 출사 주의사항 [41+1] 153 0 2012-02-18
1,903 thumbnail greenfield 양산 법기 수원지 [15] 331 0 2012-02-18
1,902 thumbnail 관계자/김정열 부산 송정 (오늘아침) [13] 234 0 2012-02-18
1,901 thumbnail 창.세/조동석 와온은 공사중...... [27+6] 150 0 2012-02-17
1,900 thumbnail 소백/김성관 12' 2.16. 옥정호소식 [25] 137 0 2012-02-16
1,899 로시놀 철원 두루미 소식 [12] 344 0 2012-02-13
1,898 thumbnail 탈퇴 김해 눈 .... [28+5] 134 0 2012-02-13
1,897 thumbnail 기쁨지기/김청현 흐~미 부산에 눈이옵니다. [36+30] 157 0 2012-02-13
1,896 thumbnail 동주니/ 최동준 장유 불모산 [31+6] 236 0 2012-02-13
1,895 thumbnail 차도사 / 차광흥 도담삼봉과 악어섬 소식전합니다... [35] 472 0 2012-02-10
1,894 thumbnail 다루리/김동우 2012년 거제도 해금강 사자바위 일출 자료. [28+1] 203 0 2012-02-10
1,893 thumbnail 피마스 춘천 소양호 상고대 촬영시 댐 물방류에 주의 하셔야 합니다 [24+1] 434 0 2012-02-09
1,892 인원 소양5교 3교 상고대 꽝입니다. [7] 419 0 2012-02-09
1,891 담후™ 덕유산 소식 간단하게 전합니다 [14+1] 309 0 2012-02-08
1,890 thumbnail 동곡/채인식 철원 [19+3] 513 0 2012-02-08
1,889 thumbnail 감동/박해도 오늘아침 오도산 (2012.02.05) [30+1] 366 0 2012-02-05
1,888 thumbnail 풍경포토/송원동 [출사지소식] 연천 역고드름 가지 마세요. [25] 434 0 2012-02-05
1,887 새벽바람™/임헌용 천수만과 대호지 소식 [13] 199 0 2012-02-04
1,886 thumbnail 여행스케치/김태선 2월3일 신륵사 상고대 입니다. [33] 210 0 2012-02-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--