출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

경주 출입통제-변산바람꽃
시간풍경 37 477
37Comments
청 솔 2012.03.07(수) 오후 04:58:28
이제는 가지 말아야 겠네요.
좋은 정보 감사드립니다
조요셉 2012.03.07(수) 오후 05:41:48
이궁~! 공공 질서를 안 지키는 일부 진사님들의 이기심이
결국에는 자상자박의 결과을 초래했군요..
안타깝습니다..
아름 ( 陶順貞 ) 2012.03.07(수) 오후 06:33:58

옛날처럼 말 안들으면 엉덩이를 고져 물 볼기을 ㅎㅎ
여 명 2012.03.07(수) 오후 06:53:48
시간풍경님좋은정보감사합니다
몇일전만해도괜찮았느데 아쉽네요
원오당 2012.03.07(수) 오후 07:05:19
결국 봉변을 당하고 말았군요.
있는 그대로의 모습이 좋을텐데 왜들 그리 극성인지요??
저도 작년에 야생화 한번 보러갔다가 욕이 나와서 다시는 안간답니다.
천년지우 2012.03.07(수) 오후 08:03:56
늦었지만 다행이라 생각합니다~~
꼭 이렇게 단속을 하고 팬스를 치고 해야하는 우리의 자세가 부끄러울 따름입니다~~
성숙된 사진가들의 모습이 절실히 요구되는 싯점이라 생각해 봅니다~~
달안개 2012.03.07(수) 오후 08:16:59
다행입니다. 꽃을 꺽어버리고 젤을뿌리고 파가고 하는 사람들 !
사진하는 사람이 아니라 자연파괴자입니다.
여백(餘白) 2012.03.07(수) 오후 08:34:45
저곳은 저의 고향과도 가까워 예전엔 물좋고 공기조아 자주 놀러간 곳인데...
사진가들의 못된짖에 마음이 아팠습니다.
처진 펜스를 보면서 부끄러워 할줄 알아야 할텐데...

철마/진성현 2012.03.07(수) 오후 09:06:45
가지말아야할곳은 가지 말아야지 .....
雨野/韓玄雨 2012.03.07(수) 오후 09:15:37

부끄러워 해야 할 사람들은 부끄러워 하지 않고, 안타까운 사람들만 부끄러워 합니다.앞으로 카메라도 일정한 자격을 갖춘 사람에게만 팔아야 할까.
창강 2012.03.07(수) 오후 09:35:59
질서를 지키면서 사랑했다면 좋았을 것을요
반성합니다. 저부터요~~~~~~~~~~~~~
하번도 못찍었는데요. 아쉬워요
ㅈ ㅔ우스 2012.03.07(수) 오후 09:39:20
아 ~
우리지역에 그런 좋은 곳이 있었나 봅니다 !!
우리의 자산은 우리가 지켜야 지요 ㅎㅎ
늦은 조치지만 그래도 다행입니다 !!
일부 못된사람들이 그런짓을 하고다닌다고 합니다
동강 할미꽃도 고따구 짖을 했다고 하디마는 ...
사진하는 사람으로서 자연을 보호하고 사랑하는
마음으로 담아야 겟습니다 ^^*
촌사람 2012.03.07(수) 오후 10:08:26
발빠러게 먼져 오셨군요~~~
지들이 올라갈땐 이미 발케이트가 쳐저있구 들어감 50이라구 하드군요~~
ㅋㅋㅋ~~~~~~~
마을뒤편에두 쳐놓으셨드라구요~~~
사진담느라 파헤치구하니 ~~
보호해야 겠지요~~~~~~
녹차꽃(열공) 2012.03.07(수) 오후 10:16:29
난 접사렌즈가 없고 접사취미가없어 안찍는데

출입통제 시원~~~스럽습니다.......
虎乭 2012.03.07(수) 오후 10:33:54
우리 모두가 아끼고 사랑하고 보호해야할 우리의 산하입니다.
평해 고영호 2012.03.07(수) 오후 10:50:03
산을 좋아하는 사람이 산을 망치고 , 낚시꾼이 바다를 망치고,사진을 좋아하는 사람이 사진 소재를 망치죠,,,,,,,,,,
제발 그러지 않기를 ,,,,,,,,
곰털이 / 이용민 2012.03.07(수) 오후 11:37:16
정말 좋은 말씀 이네요 ...
가슴에 손을 대고 내자신을 반성해 봅니다...
부끄러운 얘기 지만 한번도 보지 못한 꽃들인데...
나뿐 섹휘들 땜시 ^..^
아침햇살(황인직) 2012.03.08(목) 오전 00:24:45
어차피 야생화 촬영은 구경도 못해봤지만, 얘기는 많이 들었는데..안타까운 가운데에서도 다행스러운 일이네요..
그래도 가는 사람이 있을듯..제발 자연을 있는 그대로 잘 보존을 하였으면 하네요.
태권V(權宗垣) 2012.03.08(목) 오전 00:44:22
잘 된듯합니다..

전국 사진가님들 정신 차릴때가 지났죠 ???
프리웨이 2012.03.08(목) 오전 08:25:53
아주 속이 다 시원하군요.
사진 하면서 제일 창피했던게 사진찍는이들의 안하무인격 자리다툼과 쓰레기투기, 자연훼손이었죠.
저도 한번도 못가봤지만, 야생화 포인트는 더 많은 제한이 필요하다고 느낍니다.
定庵/白太榮 2012.03.08(목) 오전 09:28:43

이하 동문으로 출코 회원님은 없다고 확신합니다.
탈퇴 2012.03.08(목) 오후 04:17:39(112.158.xx.xx)
님의 의견에 동참합니다.
★헌터★朴元鐘 2012.03.08(목) 오후 04:38:52(118.41.xx.xxx)
저는 저런 장소가 있는줄도 몰랐는데~~~ 참 안타가운 이야기군요``` 늦은감은있지만 펜스설치 잘한것 같습니다.
하지말라고 하면 더잘하시는 진사님을 위해 CCTV카메라를 추가해야 할것 같네요```
원미다지 2012.03.08(목) 오후 06:30:13
시간풍경님^^잘 계시죠.소식 감사드립니다.
  • 시간풍경 2012.03.08(목) 오후 09:46:52
    네... 몸이 안좋으셨다고 하던데... 지금은 괜찮으신지요?건강하시구요.경주 오시면 연락주시구요
안동어뱅이 2012.03.08(목) 오후 09:09:58

이번 주말에 갈려고 벼르고 있었는데 안타깝습니다.그렇게라도 보호를 해야지요.사진인들이 각성해야 합니다.
산강바람 2012.03.08(목) 오후 10:25:50
즐기는 사이에 갸녀린 생명은 고통을 받고 있네요~
그나마 다행입니다.
바다소리 2012.03.08(목) 오후 11:19:05
죄없는 사진기가 자꾸 싫어져요...
사람땜시....ㅠ.ㅠ
영천/임종오 2012.03.09(금) 오전 00:07:04
옳으신 말씀입니다.
질서라는 것은 지키면 더 좋은겁니다. ^*^^
토마 2012.03.09(금) 오전 10:53:08
자연을 소중히 할줄 모르는 사람들이 찍은 사진은
작품이 아니라 쓰래기 일 뿐입니다.
자호천/윤주홍 2012.03.09(금) 오전 10:57:52
이런 이유 때문에 사진 경력 20년이지만 저는 야생화 접사사진에는 접근하지 않습니다
나도 모르게 욕심이 생겨 자연을 다치게 할것 같아 진사님들 반성합시다
태백산 2012.03.09(금) 오후 02:53:43
그기 뿐만아니라 강원도에도 곳곳에 단속하고 통제하는곳이 많아젓습니다.
잘했다 잘했어...
상백.이정호 2012.03.09(금) 오후 04:04:09
좋은말씀입니다 ~꼭 보면 그른사람이 있습니다 ~왜그련야꼬 하면 당신이먼대하고 싸움까지 해본적도있습니다 ~~ㅎㅎ
규가/槻佳 2012.03.09(금) 오후 05:30:55
잘 하셨습니다
윤태균 2012.03.10(토) 오전 05:59:19
아직 한번도 못가보았는데
아쉬운 마음도 있지만 잘한 일이라 생각합니다
우리 모두가 지켜야할 우리의 소중한 자연을 지켜야 합니다
風聲 2012.03.10(토) 오후 10:41:15
조심 조심 또 조심 하소서...
夕浦 2018.12.15(토) 오후 01:44:22
고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,098개 / 검색된 게시물: 20,098개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,958 thumbnail 처리/손상철 학동 몽돌 소식~~! [29] 3 0 2012-03-14
1,957 thumbnail 미다리아빠 3월 12일 장화리 일몰 [15] 144 0 2012-03-14
1,956 thumbnail 처리/손상철 통도사 홍매 소식~~ [18] 514 0 2012-03-13
1,955 thumbnail 바닷바람 오늘 순매원 상황입니다... 0.1% 개화.. ㅎㅎ [13] 443 0 2012-03-13
1,954 thumbnail sun/홍현선 3.9(금) 풍도야생화 상황입이다... [18] 166 0 2012-03-12
1,953 thumbnail 바닷바람 오늘 통도사 상황입니다..... 백통들인 기념으로 후딱 다녀왔습니다...ㅎㅎ [13] 147 0 2012-03-12
1,952 thumbnail 물풍경 어제 읍천 주상절리 [8+7] 158 0 2012-03-12
1,951 thumbnail 처리/손상철 쪽박 해금강과 구조라매화 [24] 181 0 2012-03-12
1,950 thumbnail [시골영감/전양훈] 김해건설공고 와룡(臥龍) 매화소식 [15] 506 0 2012-03-12
1,949 thumbnail 용작가/박경용 [실시간?!] 통도사 홍매화 3월 11일 일요일 오전 10~13시 사이 상황입니다 ^^ [10] 199 0 2012-03-11
1,948 thumbnail 효천과영아 할미꽃.... [17] 188 0 2012-03-11
1,947 thumbnail 도사님 현재 정동진 ㅡ [10] 175 0 2012-03-11
1,946 thumbnail 무심(신석기) 오늘 동판지~~~ [24] 151 0 2012-03-11
1,945 thumbnail 여 명 유엔묘지옆 식물원 매화 [10+1] 167 0 2012-03-11
1,944 thumbnail 도사님 현재 강원도 날씨ㅡ [8] 189 0 2012-03-10
1,943 thumbnail 동주니/ 최동준 한국에서 제일먼저 피는 매화 [20] 443 0 2012-03-10
1,942 thumbnail 지니(조혜진) 동해날씨 참고하세요(눈옵니다) [20+12] 149 0 2012-03-09
1,941 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 7일 통도사 홍매화 입니다 [24+3] 133 0 2012-03-08
1,940 thumbnail ㅈ ㅔ우스 홍매가 피었네요 [10+1] 158 0 2012-03-07
1,939 thumbnail 시간풍경 경주 출입통제-변산바람꽃 [36+1] 477 0 2012-03-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--