출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

동해날씨 참고하세요(눈옵니다)
지니(조혜진) 32 149
32Comments
새벽바람™/임헌용 2012.03.09(금) 오전 11:36:15

ㅎㅎ 땡큐요. 지니님~~!
부산분들 뽐뿌 또 받겠넹~ ^_^
  • 지니(조혜진) 2012.03.09(금) 오전 11:37:28

네에~뽐뿌는 즉시 받아들이는 것이 건강에 좋다던데...
조요셉 2012.03.09(금) 오전 11:42:48
와우~! 또 눈이 오는군요..^^*
이쁜 언니들만 많으면 강원도 아주 좋은 동네네요...
  • 지니(조혜진) 2012.03.09(금) 오전 11:44:54

남남북녀라고 아세요?원래 이쁜 여자들은 북쪽으로 가서 찾으셔야합니다.현재 남쪽 최북단은 고성입니다.속초는 고성에서 아주~가깝다는 것만 살짝 알려드리면서 이만...
  • 조요셉 2012.03.09(금) 오후 12:28:47
    지니(조혜진)강원도에 사시는 어머님들은 태교로 공포 영화를 많이 보시는것 같습니다..
    아들 낳으면 별 상관 없습니다 만.. 딸을 낳았을 대는 국가적으로 손해가 아닌가 하는
    생각을 강원도 처자들의 얼굴을 보면서 가금 떠 올릴 때가 있습니다.. ㅋㅋㅋ
송원/조웅제 2012.03.09(금) 오전 11:43:09

지니님 카메라 CCD청소를 해야할것 같습니다..상단에 먼지가 가득하네요..얼릉 A/S센타에 가보세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 지니(조혜진) 2012.03.09(금) 오전 11:45:16

네~!감사합니다.아마도 눈이 그치면 저절로 먼지가 없어질 듯해서 함 기둘려봅니다.
태권V(權宗垣) 2012.03.09(금) 오전 11:46:07
에구 ... 이틀만 빨리 오지 ....ㅠㅠㅠ
  • 지니(조혜진) 2012.03.09(금) 오전 11:47:16

제 말이..쩝
이과수/유진현 2012.03.09(금) 오전 11:51:35
에궁~~일하려는데 어찌라궁..ㅠㅠㅠ
  • 지니(조혜진) 2012.03.09(금) 오전 11:56:38

달리시라구요 선배님~달려어~~ㅋㅋ빠라바라바라밤~
포커스리 2012.03.09(금) 오후 12:06:20
발빠른 실시간 소중한 정보 감사합니다
솔섬은 어떨지 궁금합니다
지니님 고성 옵바위쪽 날씨좋을때 실시간 정보부탁합니다
옵바위는 갈때마다 어떻게 해가 중간에서 뜨는지 몰겠어요
당장 달려가고싶네요
  • 지니(조혜진) 2012.03.09(금) 오후 12:14:42

저도 옵바위쪽은 일출 노리고 잇는 중입니다.조만간 시도해서 알려드릴께요
  • 퉁키 2012.03.09(금) 오후 12:25:49
    월요일날 좋을듯 한데요. 노리고 있는 한곳입니다.^^
  • 박경호 2012.03.09(금) 오후 02:09:55
    지금 월천리 속섬에는 비가 옵니다.
    아마도 눈 설경은 어렵겠습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2012.03.10(토) 오후 11:46:04
    박경호아 ~
    그런가요 ...
    설경의 속섬을 노리고 있는데요 ^^
도사님 2012.03.09(금) 오후 12:20:28
저요.....내일 양떼...정동진...태백...2박 3일 예정으로 여행 계획중...ㅋ
정보 감사합니다.
  • 지니(조혜진) 2012.03.09(금) 오후 12:24:18

정말요?저도 함 달려볼라는데 우찌될란지는...
dalmuri/최엽 2012.03.09(금) 오후 12:22:53
또 . . 한번 더 달리라고?...ㅎㅎ
미챠 ^^
  • 지니(조혜진) 2012.03.09(금) 오후 12:23:35

ㅋㅋ 그러게요 그저께 오셨을때 눈이 왔어야하는데...
사진마니 2012.03.09(금) 오후 12:26:30
눈 지겨워서 눈피해 토요일 충청도 갈라요...
그란디 그짝도 눈이 올것 같구만유~~
퉁키 2012.03.09(금) 오후 12:27:11
또 한번 설레이게 하네요.
이거 또 달려야 하냐? 갈등이네요.^^
청 솔 2012.03.09(금) 오후 02:13:01

14:05분 현재 눈 안옵니다!
여름 2012.03.09(금) 오후 02:27:31
알찬 정보 감사드립니다
無我 / 임면재 2012.03.09(금) 오후 02:39:05
ㅎㅎㅎㅎ
칭구야! 또 달리란 말이제!~~~~^^
규가/槻佳 2012.03.09(금) 오후 05:29:12
일욜 아침엔 다 녹아 버리겠지요?
일단 정보감사합니다
산강바람 2012.03.09(금) 오후 08:03:22
아~!
달리고 싶네요~
^^*
정보감사합니다.
★헌터★朴元鐘 2012.03.10(토) 오전 07:19:38(118.41.xx.xxx)
지금도 눈이 오는지요~~~ 뉴스에는 오전까지 동해안 북부(강원도) 눈온다하던데~~~ 매우궁금합니다.
청노(허경식) 2012.03.10(토) 오전 10:56:51
좋은정보에 감사드립니다...
담경 2012.03.10(토) 오전 11:39:53
정보감사합니다
화요일날 양떼목장 눈사진 찍으러 오신 부산회원 응급실 신세진거같은데 괜찬은지 궁금하네요
ㅈ ㅔ우스 2012.03.10(토) 오후 11:47:10
강원도는
봄날에 눈이라 ~^^*
夕浦 2018.12.15(토) 오후 01:43:11
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,098개 / 검색된 게시물: 20,098개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,958 thumbnail 처리/손상철 학동 몽돌 소식~~! [29] 3 0 2012-03-14
1,957 thumbnail 미다리아빠 3월 12일 장화리 일몰 [15] 144 0 2012-03-14
1,956 thumbnail 처리/손상철 통도사 홍매 소식~~ [18] 514 0 2012-03-13
1,955 thumbnail 바닷바람 오늘 순매원 상황입니다... 0.1% 개화.. ㅎㅎ [13] 443 0 2012-03-13
1,954 thumbnail sun/홍현선 3.9(금) 풍도야생화 상황입이다... [18] 166 0 2012-03-12
1,953 thumbnail 바닷바람 오늘 통도사 상황입니다..... 백통들인 기념으로 후딱 다녀왔습니다...ㅎㅎ [13] 147 0 2012-03-12
1,952 thumbnail 물풍경 어제 읍천 주상절리 [8+7] 157 0 2012-03-12
1,951 thumbnail 처리/손상철 쪽박 해금강과 구조라매화 [24] 181 0 2012-03-12
1,950 thumbnail [시골영감/전양훈] 김해건설공고 와룡(臥龍) 매화소식 [15] 505 0 2012-03-12
1,949 thumbnail 용작가/박경용 [실시간?!] 통도사 홍매화 3월 11일 일요일 오전 10~13시 사이 상황입니다 ^^ [10] 199 0 2012-03-11
1,948 thumbnail 효천과영아 할미꽃.... [17] 188 0 2012-03-11
1,947 thumbnail 도사님 현재 정동진 ㅡ [10] 175 0 2012-03-11
1,946 thumbnail 무심(신석기) 오늘 동판지~~~ [24] 151 0 2012-03-11
1,945 thumbnail 여 명 유엔묘지옆 식물원 매화 [10+1] 167 0 2012-03-11
1,944 thumbnail 도사님 현재 강원도 날씨ㅡ [8] 189 0 2012-03-10
1,943 thumbnail 동주니/ 최동준 한국에서 제일먼저 피는 매화 [20] 443 0 2012-03-10
1,942 thumbnail 지니(조혜진) 동해날씨 참고하세요(눈옵니다) [20+12] 149 0 2012-03-09
1,941 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 7일 통도사 홍매화 입니다 [24+3] 133 0 2012-03-08
1,940 thumbnail ㅈ ㅔ우스 홍매가 피었네요 [10+1] 158 0 2012-03-07
1,939 thumbnail 시간풍경 경주 출입통제-변산바람꽃 [36+1] 476 0 2012-03-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--