각 지역별 촬영포인트에 대한 정보를 나누기 위한 공간입니다. 올리신 내용은 임의 수정,삭제할수 없습니다. 쓰기는 예비출사지정보에서 해 주시기 바랍니다.

출사지 등록은 예비출사지 게시판을 이용해주세요.

[충청]칠갑산 "방아다리" - 일명 골뱅이도로
새벽바람™/임헌용 27 1,240
27Comments
새벽바람™/임헌용 2010.08.11(수) 오후 05:19:55
오늘은 모처럼 외장메모리 하나를 들고 와서 이것 저것 올리고 있습니다.
그래서 댓글을 많이 못다네요. 그래도 섭섭하게 생각 않으실꺼죵??????????????????
조은하루/문인수 2010.08.11(수) 오후 05:21:51
오래전 팔공클럽에서 봤던곳이네요~~...ㅎㅎ
감사합니다~~...
가게되면 신세 좀 ~~...^^*
  • 새벽바람™/임헌용 2010.08.11(수) 오후 05:24:12
    네~ 팔공클럽엔 제가 소개했더랬죠. ^^
전천후/김한수 2010.08.11(수) 오후 05:27:12
도전해보고 싶은 장소
좋은정보 감사드립니다^^8
입니다..연락드리겠습니다요
괜찮죠 큰형님.^^*
  • 새벽바람™/임헌용 2010.08.11(수) 오후 05:45:23
    괜츈어유~~~~오시기나 혀유~~^^
쏠메이트[정혜숙] 2010.08.11(수) 오후 05:28:15
헐..
갑자기 골뱅이 소면 땡겨요..ㅋㅋ
새벽바람님 점수 팍팍 올라가면 저에게 10%로 양도해 주세요~
  • 새벽바람™/임헌용 2010.08.11(수) 오후 05:44:41
    아써용~~ 부가세 10% 포함 11% 드릴께요. ㅋㅋ
찬놀 2010.08.11(수) 오후 05:31:21
와우~! 멋진궤적이네요.
가까우면 가고싶은데.
좋은정보 감사합니다.^^
태권V(權宗垣) 2010.08.11(수) 오후 05:36:28
와우 .... 귀여운 포인트^^
감사합니다^^
반딧불/황기모 2010.08.11(수) 오후 05:37:18
참 특이한 다리와 도로의 궤적입니다.
수고하셨습니다. 그리고 감사합니다.*^_^*
홍섭/권용태 2010.08.11(수) 오후 05:48:12
시골이 이근처라 자주 들리곤 했는데 이렇게 보니 방갑네용.ㅎㅎ
좋은정보 감사드려요. 청장님 ㅎㅎㅎ
피오피/洪仁基 2010.08.11(수) 오후 05:48:22
언제나 좋은정보에 무지 감사드립니다....앞으로도 많은 정보 부탁드립니다...
순수 (b) (황차곤) 2010.08.11(수) 오후 06:04:05
~~참~~묘한도로를 개발(?)하시고이렇게 상세정보까지..복받으실겁니다~ㅎ
hayannala 2010.08.11(수) 오후 06:05:12

흠마..새벽바람 아우님
방아다리 ㅎㅎ 골뱅이 다리~ 참말로 멋지네요
중딩때 저를 쪼메 좋아한 친구가 임氏라서리 ㅎㅎ 무쟈게 정감가는 성씨의 새벽바람 아우님
더 반가운듯~합니다 ㅎ
저는 언제 저런 멋찐 궤적 담아 보려는지~^)^
늘 고마운 마음인것 아시죠?
남은 저녁 시간도 행복하세요~
처리/손상철 2010.08.11(수) 오후 06:05:19
와우~~진짜 골뱅이 포인트네요~~~!
기회되면 가보아야 겠네요~~^^
여등 2010.08.11(수) 오후 07:59:25
좋은 정보 감사합니다.
전용도로 2010.08.11(수) 오후 10:48:55
방아다리 보단 골뱅이가 좋은데요. 그렇쟎아도 지도에서 눈여겨 봐둔곳인데.
선배님이 역쉬 한발 앞서셨네요. 정보 감사합니다.
漫影 (이길용) 2010.08.12(목) 오전 10:42:48
언제함 가봐야 겠네요 정보 감사합니다
최재완 2010.08.12(목) 오후 04:44:01
혼자가면 쑈를 해야하는군요 ^^
그래도 멋진 사진을 찍을수만 있다면 그런 노력쯤이야.
바람나무/원만석 2010.08.13(금) 오전 05:44:25
좋은 정보 감사드립니다.
江下/김동우 2010.08.21(토) 오후 12:13:42
정보 감사드려요~
담경 2010.08.24(화) 오후 03:11:17
오도재 생각이납니다 두명기서 한사람은 촬영하고 저는 오르락내리락 했습니다
히스코(黃仁錫) 2010.09.04(토) 오전 08:05:23
멋진곳입니다...
프리랜서™/최연수 2010.09.28(화) 오후 10:10:12
사진으로 보았던곳인데...소중한 정보 감사드립니다.
종이커피 2010.12.29(수) 오전 09:20:51
수고하신 정보 감사드립니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.28(토) 오전 08:41:26

좋은 정보 감사드립니다
小亭 金 熙 泰 2016.07.15(금) 오후 04:26:44

좋은소식 감사드립니다 ^3^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 1,177개 / 검색된 게시물: 1,177개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
837 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [경북] [출사지] 드라마"폭풍속으로"셋트장 - 츠자당을 위한 정보 [14+2] 661 0 2010-08-17
836 thumbnail 심심이 [경남] [출사지] 창원 / 동판지 포인트 [29] 1070 0 2010-08-17
835 thumbnail 심심이 [경남] [출사지] 창원 / 주남 메타세콰이어길 [19] 865 0 2010-08-17
834 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [경기] [출사지] 안성 서일농원의 장독대 [23] 820 0 2010-08-13
833 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [충청] 단풍길이 아름다운 영동 송호리 [27+3] 854 0 2010-08-13
832 thumbnail 송원/조웅제 [서울] 서울 반포지구 인공섬과 무지개분수 포인트 [4] 809 0 2010-08-10
831 thumbnail EF자전거/강동구 [전남] 여수 자산공원 일출 [11+2] 907 0 2010-08-11
830 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [대전] 대청호 환상의 물안개 포인트 [39+2] 1564 0 2010-08-12
829 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [충청] 아산만 일몰포인트 소개 [47+1] 1239 0 2010-07-14
828 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [충청] 칠갑산 "방아다리" - 일명 골뱅이도로 [24+3] 1240 0 2010-08-11
827 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [경기] 안성 고삼 저수지 [20+3] 997 0 2010-08-11
826 thumbnail 소리그림 [대구] 대구스타디움 야경 포인터 [9] 851 0 2010-08-10
825 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [전북] 새만금 신시도 월령봉 일몰포인트 소개 [51+4] 2436 0 2010-08-11
824 thumbnail EF자전거/강동구 [전남] 조화리 일출과 여수공항 [6] 1007 0 2010-08-09
823 thumbnail 원미다지 [전남] 수락폭포 전경 [30+1] 860 0 2010-08-07
822 thumbnail 마이니코온 [충청] [아산 신정호] 연꽃 군락지... [12] 1088 0 2010-07-23
821 thumbnail 처리/손상철 [제주,해외] 중국 청해성 서녕시 문원유채 [5+1] 764 0 2010-07-31
820 thumbnail 처리/손상철 [부산] 다대포 몰운대성당 포인트 [31+3] 1280 0 2010-07-19
819 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [충청] 공주 의당면 연밭 [8] 1083 0 2010-07-15
818 thumbnail 소백/김성관 [경남] 밀양 가산리 연밭 [17] 586 0 2010-07-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--