출사코리아의 알림 게시판입니다.

행사경비내역입니다..
송원/조웅제 25 869
사진으로 만난 고마운 인연 소중히 간직하겠습니다.. 송원포토 홈페이지 http://www.songwonphoto.net/
25Comments
처리/손상철 2012.06.11(월) 오전 10:31:26
정말 수고 많았습니다.다행이 지난번 행사때 남은 금액이 있어 적자가 적었네요~~!http://chulsa.kr/14601223

다음에는 더 알차고 좋은 행사가 되도록 힘쓰겠습니다.
감사합니다~^^
처리/손상철 2012.06.11(월) 오전 10:33:34
그리고 1회 행사후 남은 수거용봉투 120개를 온라인으로 신청을 받아서 무료 발송한적이 있습니다.
당시 발송금액은 석포선배님이 찬조를 해 주셨습니다.(30만원)
다시한번 감사 드립니다~^^
태권V(權宗垣) 2012.06.11(월) 오전 10:34:54
에궁 .... 경영을 잘못 하셨군요....ㅎㅎㅎㅎ...
제가 다음에 2570원 메꿔 드릴께여..ㅎㅎ
고생하셨습니다 .... 다음엔 오이도에서 조개구이 술벙이나 함 하죠 ???
★헌터★朴元鐘 2012.06.11(월) 오전 10:39:43(110.70.xx.xxx)
정말 수고 많으셨습니다.
이과수/유진현 2012.06.11(월) 오전 10:40:56
큰 행사 치루느라 수고많았습니다..^^*
신사청년 2012.06.11(월) 오전 10:42:01

행복작가도 거금(???)을 내고 참석을 못했으니 찬조금낸다꼬합니다....ㅋㅋㅋ
silver/송준희 2012.06.11(월) 오전 10:44:28
수고 하신 덕분에 즐겁고 행복 했읍니다 ^^*
물과공기 2012.06.11(월) 오전 10:49:47
빵구 나신 금액은 제가 담 출사지에서 뵈면
특별히 송원님만 아크림 곱빼기로 사드리겟나이당...ㅋㅋ
머리 아픈 일 도맡아 하시느라 큰 머리가 더 커지셨겠다는....==33====33===3
창.세/조동석 2012.06.11(월) 오전 10:55:19

욕 보셨습니다!알찬 행사를 치르시느라 고생하셨습니다!적자폭이 크지않아 다행이군요!
결사/송용기 2012.06.11(월) 오전 11:22:43
정말 수고많으셨습니다 ㅡ
행사한번 치루는게 보통 고생이 아니죠
역쉬 짜임새있는 준비에 박수갈채를 보내드립니다 ㅡ 싸릉합니다 ㅎㅎ
땅꾼/김판권 2012.06.11(월) 오전 11:25:54

수고하셨습니다. 항시 적자나기 마련인데...
dalmuri/최엽 2012.06.11(월) 오전 11:28:34
알찬 행사를 치르시느라 고생하셨습니다!
도사님 2012.06.11(월) 오전 11:36:33
정말 고생 많았습니다.

무탈하게 끝난걸 다행으로 생각합니다..

노인건강/박종은 2012.06.11(월) 오전 11:41:05
참석하지 못했지만, 가슴이 뭉클하네요
모든 분들이 계셨기에 자연이 너무 행복해하며 기뻐했을 것 같아요...
더 많은 복이 모든 분들에게 내려올 것입니다...
들길/이우희 2012.06.11(월) 오전 11:53:35
고생많으셧습니다
모든분들 만나볼수 있는 기회가 되서 저 개인적으로는 흑자입니다 ^^
여백(餘白) 2012.06.11(월) 오후 12:01:43
송원형님 정말 수고 많으셨습니다.
정마리아 2012.06.11(월) 오후 12:40:29

송원님!큰 행사 치르신다고 무척 수고 많이 하셨고 봉사하신 회원님들께 감사드립니다.
조은하루/문인수 2012.06.11(월) 오후 02:04:04
적자보셨넹~~~...
담행사땐 좀더 분담을 마니 하도록 노력하겠습니다~~....ㅎㅎ
여유/유영애 2012.06.11(월) 오후 03:03:51

고생 많이 하셨습니다 ~
풍경포토/송원동 2012.06.11(월) 오후 03:53:21
고생 많이 하셨읍니다( 2 )
꽃도령 2012.06.11(월) 오후 04:58:05
행사진행에 있어 정말 고생많이 하셨습니다...^^
하늘지기/이형종 2012.06.11(월) 오후 05:51:15
진행회원님들!!
수고 많으셨습니다
김선달(김판호) 2012.06.11(월) 오후 08:34:22
수고 많이 하셨습니다.
조요셉 2012.06.12(화) 오전 07:15:05
수고 많이 해 주신 덕분에 많은분들이 즐거움 가득 안고 돌아왔습니다..^^*
아름 ( 陶順貞 ) 2012.06.13(수) 오후 01:57:16

에이 ~주부가 살림을 잘 해야지 그리 손이 커서릴 적자을 면치못합니다수고 많이 하셨요 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 217개 / 검색된 게시물: 217개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
157 thumbnail 처리/손상철 오늘부터 강좌시작합니다. [15] 849 0 2013-07-09
156 처리/손상철 추천수 조정을 알립니다. [17] 758 0 2013-04-11
155 thumbnail 처리/손상철 제3차 자연보호 및 타목번개 [9] 796 0 2013-03-14
154 thumbnail 처리/손상철 독도 제안,,,, [104+1] 746 0 2013-03-03
153 thumbnail 처리/손상철 여러분의 온정을 희망합니다~~^^ [39+2] 766 0 2013-02-04
152 처리/손상철 새해를 맞이하며,,,, 809 0 2012-12-11
151 thumbnail 처리/손상철 모든회원님 필독 바랍니다~^^ [54+2] 790 0 2012-11-29
150 처리/손상철 3D사진 촬영 시연 [13+2] 768 0 2012-11-13
149 처리/손상철 출코 장수사진등 복지 지원금 입출금내역~! [11] 858 0 2012-10-15
148 thumbnail 처리/손상철 출사지정보 1001~~! [57] 733 0 2012-09-04
147 처리/손상철 출사코리아의 출사지소식란~ [12] 775 0 2012-08-20
146 처리/손상철 지역 봉사활동 안내(장수사진) [30+4] 734 0 2012-07-05
145 처리/손상철 강좌 있습니다~~!(서울) [10+1] 696 0 2012-06-12
144 처리/손상철 앙리 카르티에 브레송전 신청하신분들 보십시요~~! [9] 688 0 2012-06-11
143 송원/조웅제 행사경비내역입니다.. [25] 869 0 2012-06-11
142 thumbnail 처리/손상철 타목과 함께하는 자연보호 행사공지 [22] 717 0 2012-05-25
141 thumbnail 처리/손상철 님은 갔습니다... [111+1] 837 0 2012-05-27
140 thumbnail 처리/손상철 자연보호 뱃지와 수거용봉투를 무료로드립니다. (행사종료) [123+2] 863 0 2012-02-28
139 thumbnail 처리/손상철 자연보호 행사 결산보고~! [36] 739 0 2012-02-27
138 thumbnail 처리/손상철 자연보호 행사 공지 [18+11] 684 0 2012-02-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--