출사코리아의 알림 게시판입니다.

독도 제안,,,,
처리/손상철 105 746
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
105Comments
親友(문정주) 2013.03.03(일) 오후 01:10:40(59.21.xxx.xxx)
추천 하고 왔습니다..
처리/손상철 2013.03.03(일) 오후 01:12:34
위 제안이 이루어지면 현재 덧글에서 추천을 하신분을 우선순으로 모실 것입니다~!
여러분의 많은 참여를 바랍니다~^^
  • 心月 2013.03.04(월) 오후 12:31:18
    대장님 사진찍고난디 괴기자버모
    조을끼라예 ㅎ^^
東邦/서병학 2013.03.03(일) 오후 01:13:16

좋은 착상입니다.추천하고 왔습니다.
레전드/권정섭 2013.03.03(일) 오후 01:18:29

좋은제안입니다 ...추천했읍니다 ...
신사청년 2013.03.03(일) 오후 01:19:18
나도 추천한방~~~~
★헌터★朴元鐘 2013.03.03(일) 오후 01:24:38(118.41.xx.xxx)
추천했읍니다
이과수/유진현 2013.03.03(일) 오후 01:27:27
추천 꾸욱~~
결사/송용기 2013.03.03(일) 오후 01:27:53
강추하고왔습니다~~~
공감백배
들길/이우희 2013.03.03(일) 오후 01:28:30
좋은 생각입니다
추천 했습니다
무심(신석기) 2013.03.03(일) 오후 01:29:15
추천 했읍니다 ~~^^
녹차꽃(열공) 2013.03.03(일) 오후 01:29:53
추천 도장찍고 왔습니다...^^*
이장(김욱태) 2013.03.03(일) 오후 01:40:50
당연히 추천입니다
금은갈대 2013.03.03(일) 오후 02:06:04
저도추천 꾸~욱 눌렀습니다.
원오당 2013.03.03(일) 오후 02:08:27
눌러주고 왔습니다.
애국자가 따로 없으십니다.
여백(餘白) 2013.03.03(일) 오후 02:11:30
추천하고 왔습니다...
뜻있는 행사에 많은 동참이 예상 됩니다.
내가좋아하는../나종산 2013.03.03(일) 오후 02:27:05(112.145.xxx.xxx)
방금 추천하고 왔습니다.
마이니코온 2013.03.03(일) 오후 02:27:53

미션완료^^ 추천 도장 찍고 왔습니다~♬좋은결과 있기를 기대해봅니다^^
사진한장 이야기 2013.03.03(일) 오후 02:38:55
좋은 아이디어 입니다.
저는 시간 상 가보기는 힘들겠지만, 꼭 꿈이 이루어 지길 빕니다.
Dreams come true~~!!
sssial 2013.03.03(일) 오후 02:41:42
출사코리아에 사진을 올리는 등 활동은 없었지만 국토해양부 독도사진활동 추천하고 왔습니다.
태권V(權宗垣) 2013.03.03(일) 오후 02:43:12
꾸 ~~욱
이글/金鷲坤 2013.03.03(일) 오후 02:53:55
저도 꾸~~욱
솔매 2013.03.03(일) 오후 02:55:56
추천 한표
청풍a 2013.03.03(일) 오후 03:02:50
꾸~~~~~~~~~~~~욱 한표 찍고 왔습니다.....
풍경포토/송원동 2013.03.03(일) 오후 03:09:59
추천 했습니다..
바래봉(오희재) 2013.03.03(일) 오후 03:16:16
추천하고 왔습니다 ^^ 하루빨리 독도에서 사진을 찍어보고 싶습니다 ^^
깜장돌/희탁 2013.03.03(일) 오후 03:27:25
ㅎㅎㅎ
올만에 추천하고 왔습니다요~~
수피아/김영대 2013.03.03(일) 오후 03:33:49

저도 추천하고왔습니다.
雲山/이근우 2013.03.03(일) 오후 03:37:41
추천하고 왔습니다
퉁키 2013.03.03(일) 오후 03:39:17
추천 했습니다.
미조/유영만 2013.03.03(일) 오후 04:05:57
수고 많으십니다.

추천하고 왔습니다..
✮쌈지✮강성열 2013.03.03(일) 오후 04:11:44

아주 좋은 제안입니다59번쩨 추천하고 왔습니다
방랑자^^ 2013.03.03(일) 오후 04:24:00
추천합니다.
차사랑777/최일연 2013.03.03(일) 오후 04:47:34
추천 하였습니다.
김학영 2013.03.03(일) 오후 05:12:45
저도 추천하고 왔습니다 꼭 이루어졌으면 좋겠습니다
아라/김한규 2013.03.03(일) 오후 05:21:39
추천하고 왔습니다
(홀스타인)박무길 2013.03.03(일) 오후 05:35:21
추천 도장찍고 왔습니다...^^*
차칸늑대 /이윤상 2013.03.03(일) 오후 05:51:44
저도 추천 꽉! 눈질러고 왔습니다^^
도훈(류상오) 2013.03.03(일) 오후 06:03:23
추천 하였습니다.
굿보이 2013.03.03(일) 오후 06:06:22
추천했습니다 ^^
나는별 2013.03.03(일) 오후 06:10:54
누르고 왔습니다. 통과되면 동참해 보고 싶습니다.
hayannala 2013.03.03(일) 오후 06:11:37

웅~ 제가 추천 클릭으로 75가 되었네요.
고산/조국제 2013.03.03(일) 오후 06:28:46
추천을 하였습니다...
조요셉 2013.03.03(일) 오후 06:45:13

지금 술이 많이 됐는데도 찾아가서 추천하고 왔습니다..^^*
낭만진사™/최태영 2013.03.03(일) 오후 06:47:39
좋생각이시네요. 저도 추천 꾹 하고 옵니다.
단산애 2013.03.03(일) 오후 07:17:14
늦었지만 추천하고 왔습니다.
아리아리랑(阿城賢) 2013.03.03(일) 오후 08:07:18
좋은제안입니다 ...
추천했읍니다 ...
창.세/조동석 2013.03.03(일) 오후 08:13:23
도장박고 왔읍니다.
호야(姜旻昊) 2013.03.03(일) 오후 08:18:43
좋은 생각이라 사려되어 추천하고 왔습니다!
박수용 2013.03.03(일) 오후 08:34:33
좋은 제안 꼭 이루어 지길 바랍니다.
한가지 염려가 되는것은 허락된 장소라고 함부로 다루는 사진인이 생겨서
잘 보존된 자연유산이 훼손되지는 않을까 염려됩니다.
스타트/홍성철 2013.03.03(일) 오후 09:12:06
93번째로 추천하고 왔습니다...
노인건강/박종은 2013.03.03(일) 오후 09:15:05
추천하고 왔습니다.
애국하는 일 중에 하나이네요.
스치는바람/東林 2013.03.03(일) 오후 09:17:17
좋은제안입니다 .
추천했읍니다 ...95번째.
대대로 2013.03.03(일) 오후 09:22:00

추천완료.99
청산 2013.03.03(일) 오후 09:28:07

좋은제안 추천하고 왔읍니다
박사랑/박상남 2013.03.03(일) 오후 09:40:38

좋은 제안이십니다..추천하고 왔습니다^^
월천月泉 2013.03.03(일) 오후 09:42:45
늦었지만 104번으로 추천 하였습니다.
좀 더 많은 분들이 참여해 주셨으면 좋겠네요^^*
청솔/徐命源 2013.03.03(일) 오후 09:54:42
당금다녀왔습니다
감동/박해도 2013.03.03(일) 오후 10:11:29

대장님 멋집니다^^*
진달래꽃 2013.03.03(일) 오후 11:12:59
111추천했습니다
아름 ( 陶順貞 ) 2013.03.03(일) 오후 11:12:59

추천하고 왔습니다
서해/ 임길재 2013.03.03(일) 오후 11:59:35
추천하고 왔습니다.
새벽바람™/임헌용 2013.03.04(월) 오전 00:45:55

강추! ^^
이루자 2013.03.04(월) 오전 01:32:09
멋진 재안인것 같습니다...
꾹 눌려서 116 맹글었습니다...^^
따게비/구영갑 2013.03.04(월) 오전 06:54:23

꾸~~~~~~~~~~~~~~~~~`욱!
예동 2013.03.04(월) 오전 07:32:14
출근과 동시에 추천하고 왔습니다.
사진마니 2013.03.04(월) 오전 08:39:19
누르고 왔습니다...
상상/이석준 2013.03.04(월) 오전 08:57:49(175.195.xxx.xx)
추천 완료....
탄탄대로/金大平 2013.03.04(월) 오전 09:19:52
이런 좋은생각이 ...
추천하고 왔습니다
산신령™ 2013.03.04(월) 오전 09:24:27
정말 멋진 생각입니다
한방~~~~ 꾹
잔나비/유환길 2013.03.04(월) 오전 10:04:46
132번째추천했습니다.
산골주막/황상득 2013.03.04(월) 오전 10:10:18(218.147.xx.xx)
추천 !!
비올린/노종환 2013.03.04(월) 오전 10:22:46
추천했습니다~~~~ 잘되길 기도합니다 ^^
대장님 수고 넘 많으셔요 ^^
비온디 / 정종훈 2013.03.04(월) 오전 10:45:36
너무 좋은 생각이십니다.
추천~!
토바기/김병영 2013.03.04(월) 오전 11:26:14

좋은일엔 무조건 동참합니다~ 추천!
sami... 2013.03.04(월) 오전 11:27:23

저도 추천하고 왔습니다.
하슬라/김흥섭 2013.03.04(월) 오전 11:29:22
추천합니다 ~~~!!!
달해 2013.03.04(월) 오전 11:29:56
좋은 생각입니다.
김태권 2013.03.04(월) 오전 11:33:55

기꺼이 추천하얐습니다. 145
자연과동행 2013.03.04(월) 오전 11:34:46
좋은제안 추천했습니다
無我 / 임면재 2013.03.04(월) 오전 11:36:27
지두 추천도장 꾸~~욱 찍고 왔네요!~~~^^
mineral-t 2013.03.04(월) 오전 11:37:53
아름다운 제안에 추천 하고 왔습니다.
곰빛/권기학 2013.03.04(월) 오전 11:38:19
추천 팍팍 했습니다
늘 노고가 많으십니다.
월담/이만호 2013.03.04(월) 오전 11:42:11
추천하고 왔습니다.
더블유/ 현 해운 2013.03.04(월) 오전 11:43:21
멋진 아이디어와 애국심에 한표 던짐니다 ㅉㅉㅉ~~
素山(배창기) 2013.03.04(월) 오전 11:51:43
좋은 제안..추천했습니다.
초록뱀 2013.03.04(월) 오후 12:00:34
정말 좋은 제안 하셨네요~
162번 으로 추천 하고 왔습니다.
jin 2013.03.04(월) 오후 12:01:35
추천했습니다 ^^
충청ceo 2013.03.04(월) 오후 12:03:28
멋진제안이십니다..
추천하고왔습니다~
노드리 2013.03.04(월) 오후 12:08:38
좋은 의견입니다. 추천햇쓔!
용인/구영모 2013.03.04(월) 오후 12:08:46
추천완료했음다.
청조 - 2013.03.04(월) 오후 12:09:35
저도 꾸욱 눌리고 왔습니다..
Mutro/이영민 2013.03.04(월) 오후 12:10:18
아주 멋진 생각이시네요
추천하고 왔습니다. 꼭 이루어 지길..
솔매/강동균 2013.03.04(월) 오후 12:16:33
추천했습니다.
청솔/金廷綠 2013.03.04(월) 오후 12:39:53
좋은 제안입니다.
당연 추천했습니다.
心月 2013.03.04(월) 오후 12:42:03
추천 한방하고 내가 했는지 누가했는지 알수없어
한방더 누르니 이미 추천되었다고
두번은 안된다카데예 ㅎㅎ
시엔 2013.03.04(월) 오후 12:52:54
아름다운생각 독도 지킴이로 178번째 추천인이 되었습니다.
조은하루/문인수 2013.03.04(월) 오후 01:06:45
저도 동참을~~...
추천~~..^^
雨野/韓玄雨 2013.03.04(월) 오후 01:09:48
정말 좋은 제안입니다.
실현되면 반드시 참석하겠습니다.
Hooya 2013.03.04(월) 오후 01:12:21

꾸욱 눌렀습니다.
ㅣ떡본김에ㅣ 2013.03.04(월) 오후 01:18:27
추천하러 갑니다
우리나라는 우리가 지켜야죠~~~!!
벽산/채수원 2013.03.04(월) 오후 01:27:01
추천하고 왔습니다.
좋은 제안인 듯 합니다.
소리하나 2013.03.04(월) 오후 01:46:20
추천햇습니다.
금종/錦鐘 2013.03.05(화) 오전 10:49:35
추천했습니다.
定庵/白太榮 2013.05.30(목) 오전 08:25:57

추천입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 217개 / 검색된 게시물: 217개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
157 thumbnail 처리/손상철 오늘부터 강좌시작합니다. [15] 849 0 2013-07-09
156 처리/손상철 추천수 조정을 알립니다. [17] 758 0 2013-04-11
155 thumbnail 처리/손상철 제3차 자연보호 및 타목번개 [9] 796 0 2013-03-14
154 thumbnail 처리/손상철 독도 제안,,,, [104+1] 746 0 2013-03-03
153 thumbnail 처리/손상철 여러분의 온정을 희망합니다~~^^ [39+2] 766 0 2013-02-04
152 처리/손상철 새해를 맞이하며,,,, 809 0 2012-12-11
151 thumbnail 처리/손상철 모든회원님 필독 바랍니다~^^ [54+2] 789 0 2012-11-29
150 처리/손상철 3D사진 촬영 시연 [13+2] 766 0 2012-11-13
149 처리/손상철 출코 장수사진등 복지 지원금 입출금내역~! [11] 857 0 2012-10-15
148 thumbnail 처리/손상철 출사지정보 1001~~! [57] 733 0 2012-09-04
147 처리/손상철 출사코리아의 출사지소식란~ [12] 775 0 2012-08-20
146 처리/손상철 지역 봉사활동 안내(장수사진) [30+4] 734 0 2012-07-05
145 처리/손상철 강좌 있습니다~~!(서울) [10+1] 696 0 2012-06-12
144 처리/손상철 앙리 카르티에 브레송전 신청하신분들 보십시요~~! [9] 688 0 2012-06-11
143 송원/조웅제 행사경비내역입니다.. [25] 868 0 2012-06-11
142 thumbnail 처리/손상철 타목과 함께하는 자연보호 행사공지 [22] 717 0 2012-05-25
141 thumbnail 처리/손상철 님은 갔습니다... [111+1] 837 0 2012-05-27
140 thumbnail 처리/손상철 자연보호 뱃지와 수거용봉투를 무료로드립니다. (행사종료) [123+2] 863 0 2012-02-28
139 thumbnail 처리/손상철 자연보호 행사 결산보고~! [36] 739 0 2012-02-27
138 thumbnail 처리/손상철 자연보호 행사 공지 [18+11] 684 0 2012-02-20

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--