해운대 계시는 분들의 명단
들레/진복숙 12 1,433
12Comments
도미니/김경렬 2010.08.21(토) 오후 12:13:13
盤石 우진하님도 계십니다.
  • 안흥찐빵 2010.11.20(토) 오후 03:42:48
    가입한지 얼마 안됩니다. 해운대에 살고있습니다. 지역게시판이 있는 줄 처음 알았습니다.
心月 2010.08.22(일) 오전 00:20:40
당주님 못난저를 기억해주시니 감사할따름입니다.

어제 저거 외할미 생신축하하러온 외손주늠입니다

나무거모 느지메기 물이라도 한빨 얻어물라모 자테있어야하기에
어제모임에 참석못하여 죄송합니다

• 들레/진복숙 2010.08.22(일) 오전 11:41:26
    축하드립니다.
EF자전거/강동구 2010.08.22(일) 오전 08:48:20
오호 생각 보다는 많은 분들이 계시네요...
정리 하시는라 수고 했습니다..
문마담/한창훈 2010.08.22(일) 오후 03:43:58

해운대 회원님들의 모임
꽃도령 2010.08.22(일) 오후 08:18:37
정말 많은분들이 계시네요.
부산은 아니래도 저도 낑가주세요......ㅎㅎㅎ
앞으로도 쭈~~~욱 즐건 모임이 되시길........................................................^^*
청연(靑燕/鄭良華) 2010.08.25(수) 오전 09:06:31
반가웠습니다 신입이라 어색할 줄 알았는 데 많은 분들과 사진에 대하여 대화하고 겸하여 소주도 한잔하고나니 어색함은 어느 새 사라지고 모임의 일원이 되어
즐거움을 맛보았습니다 기회되면 출사에도 동참하여 함께하는 시간을 갖도록하겠습니다 그날 수고하신 들레님 그리고 참석하신 모든 분께 감사드립니다^^
사진은 다음날 개인적으로 친구들과 반곡지로 출사 갔었는데 반곡지의 반영입니다

처리/손상철 2010.08.25(수) 오후 07:17:16
즐건 모임 이었군요~~~
앞으로도 자주 좋은 기회를 만드시기 바랍니다~^^
노랑나비 2010.11.16(화) 오후 12:16:40
캬!~ 이제야 봅니다 멋진 분들만 계시는군요^^
김황수 2011.08.01(월) 오전 07:16:27
어???저 이름은 빠졌네요. 이상하네....^*^
제니스 2018.11.21(수) 오후 09:56:04

25번 제가 찜했습니다.ㅎㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 183개 / 검색된 게시물: 183개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
43 ksc 가입인사합니다 [6] 1402 0 2011-07-15
42 thumbnail 心月 오륙도 해무 [2] 1446 0 2011-07-14
41 이플 반갑습니다 [4+1] 1411 0 2011-06-30
40 바람난오이 안녕하세요 ~ [6+1] 1766 0 2011-06-01
39 돼지사마/최경준 반갑습니다. [6+5] 1458 0 2011-05-05
38 캐비신랑 지역 게시판에 다시 인사드립니다. [6] 1411 0 2011-04-01
37 thumbnail 心月 오늘 여명. 1443 0 2011-03-16
36 태영태영 안녕하세요 사진 초보 인사드립니다. [3] 1419 0 2011-03-13
35 thumbnail 心月 아쉬운 오여사 (베란다) [4] 1389 0 2011-01-08
34 thumbnail 心月 광안리 앞바다 사항 [1] 1764 0 2010-12-10
33 문마담/한창훈 포토샵 중급 속성강좌가 준비되었습니다. [26+9] 1387 0 2010-12-02
32 thumbnail 들레/진복숙 오는 11월 19일 해운대에 계시는 분들 번개 있습니다. [9+6] 1491 0 2010-11-15
31 thumbnail 청연(靑燕/鄭良華) 더도말고 덜도말고 한가위만 하여라^^ [3] 1368 0 2010-09-19
30 thumbnail 心月 베란다 기상청. [1] 1400 0 2010-09-16
29 thumbnail 心月 오늘 번갯불입니다 [6+1] 1354 0 2010-08-29
28 들레/진복숙 해운대 계시는 분들의 명단 [10+2] 1433 0 2010-08-21
27 thumbnail 들레/진복숙 해운대 계시는 여러분께....... [11+6] 1425 0 2010-08-18
26 thumbnail 청연(靑燕/鄭良華) 가입 기념 첫 포스팅입니다 [6+4] 1348 0 2010-08-16
25 여유한잔 광안대교 교통편 [2] 1361 0 2010-08-09
24 thumbnail EF자전거/강동구 부산의 모든 야경에 도전해 보고 싶습니다. [4+1] 1409 0 2010-08-08

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--