세개의 태풍~이 발생 되었습니다.
처리/손상철 15 254
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
15Comments
바람나무/원만석 2010.08.31(화) 오전 09:57:35
그냥 갔으면 좋겠습니다....
  • 처리/손상철 2010.08.31(화) 오전 09:59:59
    그랬으면 좋겠는데,,,,,,,이번에는 크던 작던 피해를 입힐 것으로 보입니다.다들 미리 만전을 기하시기 바랍니다.
전천후/김한수 2010.08.31(화) 오전 10:05:46
뭔 태풍이 세개씩이나 한동안조용하더니만 몰아서 오는가봐요아는척 안하고 무사히 지나가길바래봅니다...
산능선 2010.08.31(화) 오전 10:05:55
지난 태풍에 이어 이번 태풍도 완도권에 어느 정도 영향을 줄 듯 합니다.제발 큰 피해없이 지나가길 바래야지요...~~무더운 날에 잘 지내시지요? 대장님!! ^^
송원/조웅제 2010.08.31(화) 오전 10:17:38
태풍은 조용히 지나가고 날씨는 대박나길 기원합니다..
이과수/유진현 2010.08.31(화) 오전 10:19:10
농사꾼들은 큰 걱정이 아닐 수 없습니다..태풍의 우측이 위험한 지역권인데 서쪽으로 올라오네요~~대장님~~콤파스로 콘파스 180도 회전시켜주세요~~~
  • 처리/손상철 2010.08.31(화) 오전 10:30:42
    실제로 곤파스는 일본에서 제출한 이름인데,,,영어로 콤파스를 일본 발음으로 하니 곤파스가 된겁니다~콤파스로 확~~~돌려서 일본으로 보내 버렸으면 좋겠네요~~~!
태권V(權宗垣) 2010.08.31(화) 오전 10:23:31
그저 바라보고만 있을 뿐입니다.
바람/김준 2010.08.31(화) 오전 10:34:14
삼형제가 서로 간섭을 하면서 돌진하겠군요.인간이 자연을 요리한다고 방자하게 굴지만우리가 알 수 없는 부분이 너무 많은 것을 생각하면소크라테스를 곱씹어봐야 할 것 같네요..
나그네길/손동철 2010.08.31(화) 오전 10:35:17
묘하게 케논을 비켜가는군요......
바람/김준 2010.08.31(화) 오전 10:39:38
"kompasu" 말인데요, 뭔 말인가요? 나침판 등의 뜻으로 쓰이는 콤파스라하면"compass"라고 쓰는데.
  • 처리/손상철 2010.08.31(화) 오후 12:22:36
    "compass"를 일본 발음으로 하여 "곤파수(kompasu)"그것을 발음 그대로 영어로 만들어서 태풍의 이름을 붙인것으로 사료 됩니다.
미늘 2010.08.31(화) 오전 10:59:16
후딱 지나가서 피해가 없길 바랍니다.^ ^대장님 말씀처럼 늦어져서 주말에 영향을 준다면....그만큼 더 발달해서 많은 피해를 줄것이다란 말씀이죠...?
Acme/Danny 2010.08.31(화) 오전 11:02:24
태풍은 맨날 근무 쉬는날만 골라서 올라 오는게,,, 쉬는날 맨날 방콕해야 하는 운명에 처할,,,,ㅠㅠ
전용도로 2010.08.31(화) 오후 01:15:55
에공!~~ 태풍 진로 우측에 있는 울나라 전역이 태풍권에 드네요.바라옵건데, 요앞전 태풍 마냥 열대성 저기압으로 변하시길...(앞선 2개 라이언룩과 남테운이 먼저 육지에 상륙해 흩어지면서 곤파스와 합쳐져지면 초대형 태풍 or 열대성 저기압..........)청장님(새벽바람님)에 고견을 청합니다?????????
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 312개 / 검색된 게시물: 312개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
52 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 메롱 구라s Mass의 날씨입니다. [23+15] 231 0 2010-12-23
51 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [천문정보] 계절에 따른 일출,몰 방향변화 [22+1] 221 0 2010-12-22
50 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [기상상식] 산이 있는 육지에서 오메가를 볼 수 없는 이유 [24+2] 138 0 2010-12-21
49 새벽바람™/임헌용 소양강 상고대에 대한 이해 [24+2] 193 0 2010-12-16
48 새벽바람™/임헌용 우리나라 하천과 사진가 [19] 129 0 2010-12-16
47 새벽바람™/임헌용 [기상 정보] 눈 소식에 관한 관심 [17+4] 115 0 2010-12-15
46 새벽바람™/임헌용 [주말 기상] 주말 예비 기상정보 [13+3] 173 0 2010-12-02
45 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말기상] 11월27일~ 28일의 날씨 [14] 99 0 2010-11-26
44 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주간기상 전망] 11월 첫주 기상 전망 [22+2] 125 0 2010-11-01
43 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주말 날씨] 10월 30~31일 날씨 [14+3] 94 0 2010-10-29
42 thumbnail 桃光 태풍이 사진에 미치는영향? [1] 132 0 2010-10-14
41 새벽바람™/임헌용 [기상정보] 내일 아침은 절호의 기회 [27+14] 111 0 2010-09-30
40 새벽바람™/임헌용 [기상정보] 내일 아침은 고삼지와 충주호로........ [24+2] 169 0 2010-09-28
39 thumbnail 처리/손상철 연휴 기상정보 [12] 122 0 2010-09-21
38 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [주간 기상] 추석 연휴기간 기상개황 [15] 143 0 2010-09-20
37 미늘 [날씨] 이번 태풍 말로는 올 여름을 종식시킬 태풍이 될지도 모르겠네요.. [10] 133 0 2010-09-06
36 thumbnail 미늘 [날씨] 어제 부산,밤 기온중 최고 그리고 순간최대풍속 [5] 215 0 2010-09-02
35 thumbnail 처리/손상철 태풍 곤파스가 지나 갔습니다. [16+4] 160 0 2010-09-02
34 thumbnail 처리/손상철 세개의 태풍~이 발생 되었습니다. [12+3] 254 0 2010-08-31
33 thumbnail 처리/손상철 태풍 곤파스~ [8] 120 0 2010-08-30

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--