해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

겨울에서 겨울 속으로 가는 여행 - 시베리아 출사 여행기
雨野/韓玄雨 39 293
Don't shoot me. I am a common photographer. instagram: rainyard
39Comments
천사. 2013.01.23(수) 오후 09:51:48
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.너무너무 아름답습니다....부럽습니다...
태권V(權宗垣) 2013.01.23(수) 오후 09:54:25
캬~! 상상도 못 할 작품, 최고 경지의 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
★헌터★朴元鐘 2013.01.23(수) 오후 09:56:20(118.41.xx.xxx)
와~! 열정이 넘치는 작품, 생각하게 하는 작품, 생동감이 넘치는 작품,형용할수 없는 감동입니다.
사진한장 이야기 2013.01.23(수) 오후 10:06:34
내년에는 저도 한번 따라가 보는 기회를 만들어 보겠습니다.
  • member photo
    雨野/韓玄雨 2013.01.23(수) 오후 10:10:23
    겨울마다 갈 생각입니다같이 가면 제가 영광이겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
노인건강/박종은 2013.01.23(수) 오후 10:07:35
참으로 사진과 글 속에는 영혼을 담아내는 모습에 경의로움을 느껴집니다. 어떻게 사진마다 담겨진 역사와 주변 환경에 대해 상세하게 기록할 수 있는지요. 많이 배우고 싶습니다. 더욱 건강하세요
    雨野/韓玄雨 2013.01.23(수) 오후 10:11:01
    송구스럽습니다. 사진의부진입니다.
비비정/ 김용진 2013.01.23(수) 오후 10:43:19
정말 감동입니다저도 한번 가보고싶은 강한 충동을 받습니다잘 보았습니다 ^^
    雨野/韓玄雨 2013.01.25(금) 오후 10:54:08
    한 번은 가보실 만 합니다. 한번이 두번이 되기 쉬워서 그렇지요
내가좋아하는../나종산 2013.01.23(수) 오후 10:45:38(119.203.xxx.xxx)
아~ 부러운 출사여행기 실감나고 재밌게 잘 보았습니다. 꼭 한번 따라가고픈 곳이네요.
수고하셨습니다.
둘리친구*김희동 2013.01.23(수) 오후 10:47:21
와~~~~~~~~~~ 대작입니다.추위에 고생 많으셨습니다.
東邦/서병학 2013.01.23(수) 오후 10:47:59
정말 대단한 설경들을 담아오셨군요.추위에 장비들을 어떻게 관리했는지 그 노하우가 궁금합니다.
    雨野/韓玄雨 2013.01.25(금) 오후 10:56:12
    카메라 두 대를 사용했는데 한 대씩 번갈아 품에 안았다가 사용했고 동행반 분들은 렌즈나 바디에 핫팩을 붙여서 사용하기도 햇습니다.하지만 그런 것도 영하 40도 이하가 되니 무용지물 이더군요.삼각대가 말을 듣지 않았습니다. 그리스가 상온용이라서 점성이 경화되었거든요.
✮쌈지✮강성열 2013.01.23(수) 오후 11:10:29
쉽게 접하지 못하는 동토의 풍경을 볼수 있어 감사한 마음 전합니다또한 관련된 역사 문화 등의 상세한 소개 즐겁게 읽었습니다
스타트/홍성철 2013.01.24(목) 오전 00:04:27
여행기를 보니 다시금 시베리아가 눈앞에 와있네요.잘 보고 배우고 갑니다.
하슬라/김흥섭 2013.01.24(목) 오전 00:19:47
햐~ 상상도 못 할 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.01.24(목) 오전 07:28:53
캬~! 상상도 못 할 작품, 최고 경지의 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
김선달(김판호) 2013.01.24(목) 오전 08:25:46
열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
진달래꽃 2013.01.24(목) 오전 08:46:02
와우 현장감넘치는 여행기와 상상도못할 자연의 모습을담은 소중한작품 감사히 봅니다
아이스민트 2013.01.24(목) 오전 09:26:37
열정이 넘치는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
윤설 2013.01.24(목) 오전 09:39:34
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
처리/손상철 2013.01.24(목) 오전 09:44:11
여행기의 진수를 보는듯합니다~~^^추위와 상고대의 결정판이네요~~즐감합니다~~!
    雨野/韓玄雨 2013.01.25(금) 오후 10:56:58
    대장님께서 언제 한번, 출코에서 시베리아 출사를 추진하심이 어떻겠습니까?
jin 2013.01.24(목) 오전 10:23:31
..시베리아란 ‘텅 비었다’란 의미다.....텅 빈곳에서 마음은 다 비우시고....카메라는 꽉 채우시고 오셨네요......부럽고, 따라해보고 싶습니다....새가 떨어지고, 말다리가 부러져 겁이 나지만......그래도....사진기에 텅 빈 시베리아와 텅 빈 내 마음을 담을 수 있다면......강하고, 차갑고 그러나 포근한 느낌이 맘에 듭니다....사진하는 남자라면 한 번은 꼭 가보고 싶은 곳 입니다......감사합니다..
이과수/유진현 2013.01.24(목) 오전 10:47:33
혹한을 이겨내시며 대단하십니다..보기만해도 그 추위가 얼만한지 보이네요..감사히 보고갑니다..^^*
漢成 / 강 한종 2013.01.24(목) 오전 11:19:51
사진에 대한 열정에 감탄사가 연발로 나오는군요고생 많이 하셨읍니다~
사우 2013.01.24(목) 오후 04:13:41
여정과 사진과 그리고 극한의 환경에서 살아가는 이 모든 것에 경외감을 느낍니다.고마우신 사진 감사히 봅니다.
등대/서보선 2013.01.24(목) 오후 04:55:22
추위와의 싸움에서 이겨야만 작품을 담을수 있을것 같은데 대단 하십니다.열정으로 담으신 작품 잘보았습니다.
클라이머 이인표 2013.01.24(목) 오후 06:20:34
날씨가 엄청 추워보입니다.구경 잘 했습니다.
산골주막/황상득 2013.01.24(목) 오후 09:45:40(218.147.xx.xx)
시간이 안되어 함께하지 못해 안타깝습니다 ^^어느 기회에 함게 하겠습니다 ^^
    雨野/韓玄雨 2013.01.25(금) 오후 10:58:58
    황셈이 비장의 내공을 전수하지 않으려고 피하는 줄 다 알고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
두두리 2013.01.25(금) 오후 01:41:35
한 마디로 표현 할수가 없는 아름다움입니다.멋진 출사기 감사합니다.꼭 도전해 보고싶은 출사지입니다.
    雨野/韓玄雨 2013.01.25(금) 오후 10:58:01
    꼭 한 번 가보십시요.그냥 평상 기온의 다른 출사지를 다니시는 것보다 더 희열을 느낍니다
물풍경 2013.01.25(금) 오후 10:12:56
상상도 못할 혹한속 열정에 박수를 보냅니다.경이롭고 형용할수 없는 작품을 담아오시느라 수고 많으셨습니다.
東邦/서병학 2013.01.29(화) 오후 05:57:10
다시 천천히 음미를 해 봤습니다.더 늦기 전에 꼭 가보고 싶네요.혹시 내년에도 가시게 되면 귀띔 좀 부탁 드립니다.^^*
    탈퇴 2013.02.09(토) 오후 02:13:57(218.147.xx.xx)
    형님~ 같이 가입시더~ !!한선배님께서 뭣하러 자꾸 러시아 들락거리시는지 내 확인하러 가야 겠심니다 ^^그때 그 츠자 말도 안통함서 우째 함 해볼라꼬 하는거 아인지 모르겠심더~ 킼~
    雨野/韓玄雨 2013.02.09(토) 오후 08:00:40
    탈퇴이번엔 기필코 한번 우째 해볼라꼬 러샤 말로 들이댔는데, 손가락의 반지를 보여주면서 아쉬운 눈치를 보이더군요 ㅎㅎㅎㅎ
CEBU(세부)/ PARK 휘삼 2013.03.26(화) 오후 09:32:33
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
spur 2016.06.22(수) 오전 06:59:56
햐~ 열정이 넘치는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--