해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

2013년 1월25일~31일 중국 운남성 원양제전 홍하 제전에 참가하신분들에게
이삭 / 빈중옥 15 305
15Comments
노드리 2013.02.06(수) 오후 07:32:22
잘보고 왔습니다. 촬영하신다고 수고 많으셨습니다. 저는 첫 해외출사다보니 긴장이 많이 되었나 봅니다. 그리운 회원님들 목소리를 듣게 해주셔서 감사드립니다.
  • member photo
    이삭 / 빈중옥 2013.02.07(목) 오후 04:00:25
    잘 보았다니 다행입니다저는카메라보다 캠코더가 더 좋아요 그래서 캠을 일찍 부터 찍을까 했는데 분위기에 맞지 않아 중간 이후부터 찍었어요
親友(문정주) 2013.02.07(목) 오전 08:35:04(59.21.xxx.xxx)
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
    이삭 / 빈중옥 2013.02.07(목) 오후 04:00:49
    감사합니다 지루하셨을텐데요
개암 2013.02.07(목) 오전 08:37:27
감사합니다 수고 많으셨습니다 ^^
    이삭 / 빈중옥 2013.02.07(목) 오후 04:01:21
    요즘은 찍어온 사진 정리하시느라 바쁘시겠어요 건강히 설명절 잘 보내셔요
태권V(權宗垣) 2013.02.07(목) 오전 11:19:24
생생하게 기억나게 만드는군요^^촬영하시느라 고생하셨습니다,다운 받아가아겠어요^^
    이삭 / 빈중옥 2013.02.07(목) 오후 04:02:10
    카나다에서 명절을 보내셔야 하겠군요 집 나가면 고생이라고하잖아요 돌아오시는 그날까지 건강하세요
처리/손상철 2013.02.09(토) 오후 12:34:24
여행후기는 캠코더로 보니 역시나 ~~생동감이 열력한 것이 리얼합니다~~~!나머지 분량도 시간날때 마다 올려 주시면 고맙게 보겠습니다~~수고 했습니다^^
산골주막/황상득 2013.02.09(토) 오후 02:15:55(218.147.xx.xx)
수고하신 장면들 신나게, 즐겁게 봅니다~
무인도 (이주행) 2013.02.09(토) 오후 02:35:00
감사합니다 수고 많으셨습니다 ^^
아름 ( 陶順貞 ) 2013.02.12(화) 오전 11:31:41
수고하신 장면들 즐겁게 감상 합니다. 수고 하셨습니다.
✮쌈지✮강성열 2013.02.15(금) 오전 10:38:20
수고 하셨습니다. 멋집니다.
★헌터★朴元鐘 2013.02.21(목) 오후 06:55:20(118.41.xx.xxx)
캬~! 환상적인 작품, 한 폭의 그림 입니다. 참으로 아름답습니다.
freedom 2019.12.03(화) 오후 02:10:18
와우~! 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--