출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

어제 철원 민통선 두루미 소식입니다
결사/송용기 30 175
30Comments
태권V(權宗垣) 2013.02.07(목) 오후 12:22:54
역시 돈이 많이 들구만~~ㅋㅋㅋ
  • 결사/송용기 2013.02.07(목) 오후 12:25:51
    왕복 운행에 장난 아닙니다요...아직도 여독이 안풀려요 ㅎㅎ
하슬라/김흥섭 2013.02.07(목) 오후 12:23:23
아하 ,,, 그렇군요
많은 정보 가져갑니다
감사합니다 ~~~!
  • 결사/송용기 2013.02.07(목) 오후 12:26:11
    대작 남기시는 일만 남았군요 ㅎㅎ
하늘지기/이형종 2013.02.07(목) 오후 12:32:51
수고 많으셧습니다..
작년만 해도 돈은 안받았는데 금새 돈을 받는군요.
  • 결사/송용기 2013.02.07(목) 오후 01:13:50
    ㅎㅎ 그런가요 ㅡ 관리 잘해서 조류들도 스트레스 안받고
    서로에게 좋은게 좋다고 많은분들께 사랑받는다면 좋은방법 같기도 합니다 ㅡ
    따숩고 좋아요
목동/노재섭 2013.02.07(목) 오후 12:37:41

직접 사시는것보다 렌탈이 돈이 적게 들것입니다.^^전엔 캐논 400mm DO 렌즈 구매후 사용량이 적고 적성이 맞지않아 결국 팔았는데 100만원 넘게 손해 보았습니다.조류사진은 컵라면 먹어가며 같은자리에서 10시간씩 있어야 한다고 합니다. 허탕인 경우도 허다하구요^^저에겐 고문이였습니다. 조류작가님들 대단한 열정에 그저 존경할뿐입니다.
  • 결사/송용기 2013.02.07(목) 오후 01:16:23
    맞습니다 ㅡ 고가의 장비 구입후 활용도가 적어 장농에서 잠잔다면 굳이 살필요없이 렌탈도 좋은것 같네요 ㅎ
단산애 2013.02.07(목) 오후 12:39:46
먼길 다녀가셨습니다.
그 열정에 찬사를 보냅니다.ㅎㅎ
ㅈ ㅔ우스 2013.02.07(목) 오후 12:50:05
햐 ~
그렇군요 ㅎㅎ
열정이 대단 하십니다 ~
특히 조류 사진은 보통 400 ~ 600~ 800 mm 되어야 ㅎㅎ
대구/천 석(남주진) 2013.02.07(목) 오후 12:54:19

열정에 박수보냅니다..
이과수/유진현 2013.02.07(목) 오후 12:58:54
왜 500은 없는겨~~ㅋㅋ
먼길 수고많았시유..차라리 입장료내고 편히 찍는게 수월하긴 하겠네요..
추위도 피하고 먹거리도 있고~~주님은 안계시는감유..??
처리/손상철 2013.02.07(목) 오후 12:59:08
캬~~환상적입니돠~~~~!!
雲山/이근우 2013.02.07(목) 오후 12:59:47
여러가지로 많은투자를 하셨군요..
열정에 큰 박수를 보냅니다...
수고많으셨습니다.
북천이명산 2013.02.07(목) 오후 01:02:58
좋은내용에 감사드립니다.
많은 도움을 받았습니다.
들길/이우희 2013.02.07(목) 오후 01:17:05
컨테이너 내부에서 편하게 거저 담는군요 ㅎㅎㅎ
멋지네요
금종/錦鐘 2013.02.07(목) 오후 01:57:19
와우~~ 멋진 장거리 출사를 다녀오셨군요.
정말 멋진 작품들과 부러운 활동들이네여!
시그마 50-500을 구입해 놓고 한번 사용할 기회가 왔으면 좋겠습니다.
해들누리 2013.02.07(목) 오후 02:29:10

광주에서 철원까지, 참으로 먼길 하셨습니다^^멋진 두루미들이랑 조우하였으니 수고하신 보람이 쏠쏠하셨겠습니다^^여튼 먼길 고생하셨습니다^^^
海 遠 2013.02.07(목) 오후 02:33:43
좋은 정보 깊이 감사드리고 열정에 박수를 보넴니다
저도 개인적으로 대중교통으로 가고 싶은데 상세히 알려 주시면 정말 감사 하겟습니다
  • 결사/송용기 2013.02.08(금) 오전 10:42:17
    자유게시판에 구글지도 캡쳐해서 자세히 올려드렸습니다
    참고하시고 대박잡으시길 ㅡ
풍경수집가 2013.02.07(목) 오후 02:44:33
참으로 수고 많으셨습니다.
힘든 일정 무사 귀한 축하드립니다.
좋은 정보 감사 드립니다.
★헌터★朴元鐘 2013.02.07(목) 오후 04:54:18(175.209.xxx.xxx)
참고하겠습니다. ㅎㅎ 대작을 담으신것 같군요~~~
모닝커피/전주 2013.02.07(목) 오후 05:49:20
수고많으셨네요..
저도 얼마전에 다녀왔는데 400미리도 모자라더군요...
아름 ( 陶順貞 ) 2013.02.07(목) 오후 06:00:43

먼길 다녀가셨습니다수고많으셨네요 *^_^*
올리사랑 2013.02.07(목) 오후 07:33:40
정보 감사합니다
虎乭 2013.02.08(금) 오전 05:25:59

먼길 대작담아와서 반갑습니다.감사합니다.
不出 2013.02.08(금) 오전 07:40:24
수고 하셨습니다 그리고 감사합니다.
이대로. 2013.02.08(금) 오전 08:57:03

먼길 수고하셨습니다. 2일 토요일에 갔다가 자리가 없어서 눈팅만 하고 왔습니다.저도 렌즈가 조금은 부족하여 28-300 에다 x2해서 찍었습니다(서서 쏴~~~로.)철새도 거의 없었고, 자리 뒤에서 찍으려니 공간 확보도 안되고하여 떡라면 하나 먹고 왔습니다.저희들의 허탕?은 종종있는 현상이지요? 인내하세요. 현찰로...ㅎㅎ
아람/배상도 2013.02.09(토) 오전 10:22:59
너무나 수고하셨습니다 ~ 두루미 잦태가 환상적입니다.정보 감사 합니다.
레드선 2013.02.12(화) 오후 01:42:46
감사 감사 합니다 금번 결은 못해도 내년엔 꼭 도전 해볼람니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,033개 / 검색된 게시물: 20,033개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,913 thumbnail 결사/송용기 어제 철원 민통선 두루미 소식입니다 [25+5] 175 0 2013-02-07
2,912 thumbnail 새벽바람™/임헌용 운장산 [4+2] 415 0 2013-02-06
2,911 thumbnail 一史/손남수 1월27일 옥정호 풍경 [11] 130 0 2013-02-05
2,910 thumbnail 正巖 소백산 에서 바라본 2월3일 운해 모습입니다. [11] 287 0 2013-02-05
2,909 thumbnail 왕눈 다대포 모자섬 [9+1] 191 0 2013-02-05
2,908 thumbnail 석봉/한종우 실안일몰 상황 [23] 307 0 2013-02-04
2,907 thumbnail 하늘땅/이상철 태기산 차량 진입 불가가 되었습니다. [36] 214 0 2018-12-05
2,906 thumbnail Nikon 상이 오늘 올릭픽 공원의 모습입니다. [10] 222 0 2013-02-04
2,905 산신령™ 국립공원 탐방로 출입통제 [17] 141 0 2013-02-04
2,904 thumbnail 바래봉(오희재) 지리산 천왕봉에서 ^^~ [21] 162 0 2013-02-03
2,903 thumbnail 미다리아빠 청담대교에서의 여명 [13] 148 0 2013-02-03
2,902 thumbnail 둘리친구*김희동 오늘 대구 금호강의 일출 [9+2] 142 0 2013-02-03
2,901 신동주 소화묘원 빙판길 조심하세요 [10] 137 0 2013-02-03
2,900 thumbnail 별달 어제, 오늘 다대포 일출 [13] 138 0 2013-02-03
2,899 thumbnail Kim sang-a 동박새 나들이 [35] 203 0 2013-02-01
2,898 하람/김병환 덕유산 향적봉 입산 통제 시작일 [37+1] 151 0 2013-01-30
2,897 thumbnail 타불님/裵炫澈 금강하구 빙하시대 [11] 249 0 2013-01-28
2,896 thumbnail 노자 춘천 뫼치골 포인트 가보세요. [42] 426 0 2013-01-28
2,895 thumbnail 영일만 오늘(1/27) 소양호 상황 [17+1] 141 0 2013-01-27
2,894 thumbnail 열혈남아/나종민 제주의 홍매화 [18+1] 132 0 2013-01-26

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--