출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

철원에 다녀왔습니다.
단산애 25 340
25Comments
해들누리 2013.02.14(목) 오전 04:51:42

즐거운 출사였겠습니다^^멋진 작품들 즐감합니다^^^
  • 단산애 2013.02.14(목) 오전 09:08:26
    예 감사합니다.^^..
태권V(權宗垣) 2013.02.14(목) 오전 04:52:21
드뎌,새잡기 시작하셨구만.
기둥뿌리 흔들흔들^^
  • 단산애 2013.02.14(목) 오전 09:15:14
    국민포인트만 갑니다.
    전라도에서 철원까지 달린 분들도 있는데
    가까운데서 안가믄 괜시리 미안해잖유^^..
금종/錦鐘 2013.02.14(목) 오전 06:48:35
멋진 곳을 다녀오셨군요.
멋진 작품 즐감하였습니다.
  • 단산애 2013.02.14(목) 오전 09:16:35
    조용하고 아름답고 멋진 곳이기는 하더군요.^^,,
조요셉 2013.02.14(목) 오전 07:19:56

와우~! 어제가 곗날인가 엄청들 모였네요..
  • 단산애 2013.02.14(목) 오전 09:20:48
    두루미만 사백마리 정도 모였습디다.
    이놈의 청중오리들은 한 천마리 넘는거 같드만.ㅎㅎ
雲山/이근우 2013.02.14(목) 오전 07:42:55
대단하신 열정에 멋진작품
덕분에 감사히 감상합니다
  • 단산애 2013.02.14(목) 오전 09:23:14
    여그는 자리만 확보하면 꽝은 없으니
    선배님도 강원도 설경이나 상고대 원정길에 한번 들리시지요^^..
바래봉(오희재) 2013.02.14(목) 오전 07:45:36
대작들로 가득허네요 심한뽐뿌가 밀려옵니다 ^^
메지나 2013.02.14(목) 오전 08:02:16(223.62.xxx.xx)
카 너무나 환상적입니다.
고생많이 하셨습니다.부럽습니다.
김기덕 2013.02.14(목) 오전 08:33:53

덕분에 구경잘하고 갑니다.
  • 단산애 2013.02.14(목) 오전 09:25:53
    감사합니다. 선배님^^....
야생마 2013.02.14(목) 오전 08:57:46
그 두루미들이 아직까지 잘 지내고 있군요.ㅎ
대구/천 석(남주진) 2013.02.14(목) 오전 09:05:54
신나게 셔터눌리시느라손가락마니고생했겠습니다..수고하셨습니다
북천이명산 2013.02.14(목) 오전 09:19:19
햐 부럽습니다.
셔트를 원없이 눌렀겠습니다.
레드선 2013.02.14(목) 오전 09:39:29
원하는 작품들을 이루심을 축하 드림니다
이작품에 폼뿌를 받을 사진 작가들이 수없이 늘어 나겟군요
암튼 다시 한번 축하 드림니다
허허참 2013.02.14(목) 오후 03:45:59
대단하십니다,
고생하신 보람이 있으신것 같네요,
좋은 작품 축하드립니다,
청노(허경식) 2013.02.14(목) 오후 05:06:23
대단 열정에 멋진 작품입니다..
漫影 (이길용) 2013.02.14(목) 오후 07:32:58

화려한 두루미 사진입니다
노은/高口馬 2013.02.14(목) 오후 11:06:33

덕분에 두루미 귀경 실컷합니다. 감사합니다.^^
패키 2013.02.15(금) 오전 00:54:13
여기 가는법좀 알려 주세여
대관령 2013.02.15(금) 오전 10:41:57

보고싶었던 명장면이네요~~~ 동송읍 양지리라는 곳인가요???? 출입제한같은건 없었나요???? 부탁드립니다
  • 단산애 2013.02.15(금) 오후 04:34:35
    네비에 이길교회 주소(강원도 철원군 동송읍 이길리 312-2 ) 를 치십시요
    몇개의 부대를 지나고 검문소 나옵니다,
    검문소에서 ~ 이길교회까지는 모두 논입니다...
    (농로길 가운데로 달리는 거죠)
    그리고
    농로길 같은데로 달리다 보면 이길교회 1-2km 전에 우측으로 자그마한 야산이 나옵니다
    거기서부터 서행하세요 산을 지나면서 내리막길이 시작될때 우측으로 조그만 소로길이있습니다
    우회전하십시요....
    그리고 쭈욱 따라서 1km 정도 들가면 컨테이너가 나옵니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,422개 / 검색된 게시물: 20,422개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,922 thumbnail 단산애 철원에 다녀왔습니다. [18+7] 340 0 2013-02-14
2,921 thumbnail 道伴 대구두류공원 홍여새 상황 [13] 201 0 2013-02-14
2,920 thumbnail 씬천사 경남 고성군 하일면 맥전포 일출포인트 [16] 330 0 2013-02-13
2,919 thumbnail pabs1210 이순신 대교 [20] 436 0 2013-02-12
2,918 thumbnail 定庵/白太榮 합천보조땜 근황 [13] 352 0 2013-02-12
2,917 thumbnail Tear of sun 가덕도에서 보는 거가대교 일몰 [12] 226 0 2013-02-11
2,916 thumbnail 道見 오늘아침 아쉬운 명선도 일출입니다. [9] 146 0 2013-02-11
2,915 thumbnail 道伴 명절 심심하여 두류공원에 홍여새 담았습니다~~^^ [11] 155 0 2013-02-10
2,914 thumbnail 촌놈사진쟁이 신륵사의 아침 [19] 154 0 2013-02-09
2,913 thumbnail 결사/송용기 어제 철원 민통선 두루미 소식입니다 [25+5] 190 0 2013-02-07
2,912 thumbnail 새벽바람™/임헌용 운장산 [4+2] 433 0 2013-02-06
2,911 thumbnail 一史/손남수 1월27일 옥정호 풍경 [11] 146 0 2013-02-05
2,910 thumbnail 正巖 소백산 에서 바라본 2월3일 운해 모습입니다. [11] 363 0 2013-02-05
2,909 thumbnail 왕눈 다대포 모자섬 [9+1] 206 0 2013-02-05
2,908 thumbnail 석봉/한종우 실안일몰 상황 [23] 322 0 2013-02-04
2,907 thumbnail 하늘땅/이상철 태기산 차량 진입 불가가 되었습니다. [36] 234 0 2018-12-05
2,906 thumbnail Nikon 상이 오늘 올릭픽 공원의 모습입니다. [10] 241 0 2013-02-04
2,905 산신령™ 국립공원 탐방로 출입통제 [17] 159 0 2013-02-04
2,904 thumbnail 바래봉(오희재) 지리산 천왕봉에서 ^^~ [21] 181 0 2013-02-03
2,903 thumbnail 미다리아빠 청담대교에서의 여명 [13] 165 0 2013-02-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--