출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

올해 세량제 최고의날 ^*^
결사/송용기 48 171
48Comments
태권V(權宗垣) 2013.04.22(월) 오전 09:39:42
ㅋㅋㅋㅋ..... 축하혀요^^

내가 안가도 대박 행진은 계속되는구만^^
  • 하늘지기/이형종 2013.04.22(월) 오전 09:49:09
    오늘 장사 하러 가신다 하더만
    못가셨던거군요..
  • 결사/송용기 2013.04.22(월) 오전 09:51:46
    아마도 대박의 감동을 주시려고 감동님께서 납신것이 주효한듯합니다ㅎㅎㅎㅎ
메지나 2013.04.22(월) 오전 09:47:49(183.101.xxx.xxx)

용비지 갔다가 광치고 왔는데 그쪽으로 달릴것을...캬~ 10년에 한번 볼가 말가 한 풍경입니다..코가 막히고 귀가 막힙니다..
  • 하늘지기/이형종 2013.04.22(월) 오전 09:50:26
    아침엔 용비지 그림 좋으듯 싶었는데..
    고생하셨습니다/.
  • 결사/송용기 2013.04.22(월) 오전 09:52:33
    그러셨군요~~세량제가 이젠 저물어가고 있습니다~
    오늘 꼭 오셨어얀디 ㅎ
클라이머 이인표 2013.04.22(월) 오전 09:49:23
펄펄 끓고 있습니다.
  • 결사/송용기 2013.04.22(월) 오전 09:53:32
    빛이 스며들땐 스르르르 작아집니다 ㅎㅎ
paulo/김용 2013.04.22(월) 오전 09:51:10
대단하군요.대박 축하드립니다.
  • 결사/송용기 2013.04.22(월) 오전 09:54:23
    넵 ㅅㄴ 오늘은 홀가분허게 작업좀 하고왔습니다~
하늘지기/이형종 2013.04.22(월) 오전 09:51:12
야~~절 절 끊는 세랑제 그림이 침만 흘립니다..
  • 결사/송용기 2013.04.22(월) 오전 09:55:11
    금욜날이 일요일보담은 그래도 좋았습니다요~~~ㅎㅎ
기~~영 2013.04.22(월) 오전 09:58:15
멋진 사진입니다. 언제 한번 가서 찍접 찍어보고 싶은 마음이~~~~
지니(조혜진) 2013.04.22(월) 오전 10:10:58

축하드립니다.^^가까우면 달려갔을텐데..
차칸늑대 /이윤상 2013.04.22(월) 오전 10:12:27
오훗!
대박입니다^^
멋져요~
순수 (b) (황차곤) 2013.04.22(월) 오전 10:18:45
최곱니다내년에나... ^ ^내년에는 더~~ 복잡하겠죠
雲山/이근우 2013.04.22(월) 오전 10:21:46
캬....!! 감동의 도가니 입니다 어제도 좋았고 오늘슨 더 좋고.!.. 모두 대작들 담으세요
찬놀 2013.04.22(월) 오전 10:33:10
캬...!!! 멀리서 부러운 눈으로 구경만할수밖에없네요..ㅠ정말 올해 최고의 날인듯하네요..
반딧불/황기모 2013.04.22(월) 오전 10:33:14
과유불급이라 캤는데~~ㅎㅎ
알면서도 달려가지 못하는 이 심정~~~ 알랑가 몰라~~~! ㅠㅠㅠ
그나 저나 도꾸 한마리 씻어 앉히면 좋겠네여~!=3=3=3=3=3=3====33
  • 송원/조웅제 2013.04.22(월) 오전 10:37:24
    감*님 창*님이서 한마리 잡아서 벌써 얌얌했다고 하네요....
  • 지니(조혜진) 2013.04.22(월) 오전 10:49:04

딧불 선배님의 무한한 상상력이 좋은 작품을 만드시는 원천이었슴을 실감합니다.
  • 반딧불/황기모 2013.04.22(월) 오후 04:58:28
    지니(조혜진)잘 지내는감요?
    요즘은 그렇지도 않구만요.
    이빠진 도꾸 보다도 못하다니께요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥돌이™/임보혁 2013.04.22(월) 오전 10:46:47
카~ 멋집니다!!
조은하루/문인수 2013.04.22(월) 오전 11:00:41
워메 펄펄 끊어버리네요~~...ㅎㅎ
멋저붑니다~~...^^
동행. 2013.04.22(월) 오전 11:02:15

복도 많습니다. 우리는 바라만 봅니다.
조요셉 2013.04.22(월) 오전 11:05:08
와우~! 오늘도 좋았군요...멋집니다..
★헌터★朴元鐘 2013.04.22(월) 오전 11:23:37(110.70.xx.xxx)
연타석 홈런 ~. 좋습니다 .
비움 2013.04.22(월) 오전 11:44:45

올해 세량지는 많이 가보지는 못했어도 아주괜찮은편이 였다고 아니 제일좋았다고 생각합니다 이제가을에 함담고 졸업을 해야 겟습니다.................^^
세인/문현기 2013.04.22(월) 오후 12:04:12

몇년을 다니다가 올해는 안갔더니 이렇게 멋진장면이 나오는군요.한마디로 형용할수없는 거시기입니다..
이과수/유진현 2013.04.22(월) 오후 12:10:35
캬~~믓찌네요..
용비지도 요랬어야 했는디~~ㅋㅋㅋ
처리/손상철 2013.04.22(월) 오후 12:16:39
와우~~그럴거 같더니만~~ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ~~~!
虎乭 2013.04.22(월) 오후 12:36:59

펄펄 끓는 세량지 환상입니다.
아람/배상도 2013.04.22(월) 오후 01:09:56
감축드립니다.
담경 2013.04.22(월) 오후 01:29:27
정보감사합니다
두두리 2013.04.22(월) 오후 03:04:41

결사님 오래만에 만나서 반가웠습니다.눅차꽃님 창세님.감동님 이하 많은 회원분들 함께하여서 즐거웠습니다.
춘정/이성길 2013.04.22(월) 오후 03:14:33

우와 오늘은 대박입니다 일요일날은 사우나 세량지 오늘싹쓸이 하셨네
설청/권용관 2013.04.22(월) 오후 05:12:17
오늘도 다녀 오셨군요.
저도 그곳에 있었는데 알아 뵙질 못했군요.
물안개가 마치 용트림 하는듯 실감 납니다.
고생하셨습니다.
청노(허경식) 2013.04.22(월) 오후 06:46:22
대박을 축하드립니다...부럽습니다.
해들누리 2013.04.22(월) 오후 07:32:30

부러울 따름입니다^^
인생무상 2013.04.22(월) 오후 07:52:21
정말 멋진 광경을 담으셨네요 축하합니다.
능선/박영진 2013.04.22(월) 오후 08:29:39
멋진촬영 ~~ 부럽습니다~~~
아름 ( 陶順貞 ) 2013.04.22(월) 오후 09:35:35

와우~멋져부러요...ㅎㅎㅎ
김배일 2013.04.23(화) 오전 00:47:33
와우 멋져요
낭만진사™/최태영 2013.04.23(화) 오전 06:39:44
대박 축하드립니다. 전 내년에나. .
인생무상 2013.04.23(화) 오후 07:01:43
정보 와 멋진 작품 감사드립니다.
  • 상희아빠 2013.04.24(수) 오전 09:56:31
    멋진사진 감상 잘했습니다.
이대로. 2013.04.24(수) 오전 10:54:12
부지런하시니 이렇게 좋은 그림을 담게 되나 봅니다. 너무 멋집니다.
비올린/노종환 2013.04.24(수) 오후 03:21:50
넘 멋지게 담으셨네요 ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,055개 / 검색된 게시물: 20,055개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,235 thumbnail 로티플스카이 2013년 5월 3일 밀양위양지[HDR] [15] 142 0 2013-05-03
3,234 thumbnail 마이웨이가을 5월 2일 오후 용비지 입니다.. [15] 150 0 2013-05-02
3,233 thumbnail 해들누리 용인 유채꽃 소식 [13+1] 171 0 2013-05-02
3,232 thumbnail 물레방아/김민호 용소폭포 수달래 소식 [21+3] 147 0 2013-05-01
3,231 thumbnail 탈퇴 남원산내 뱀사골 수달래 소식 [27] 169 0 2013-05-01
3,230 thumbnail 해븐 부산 기장군 대변항 멸치 소식입니다. [24] 345 0 2013-05-01
3,229 thumbnail 행복리더 안성 팜랜드소식 [17] 163 0 2013-04-29
3,228 thumbnail 빛그늘/박영식 비슬산 참꽃 개화 상황 [28] 172 0 2013-04-29
3,227 thumbnail 청풍a 2013. 아듀 반곡지 [16] 423 0 2013-04-28
3,226 thumbnail 진도 4월 26(금) 아침 낙안읍성 [11+1] 159 0 2013-04-26
3,225 thumbnail 나원참 호암미술관벗꽃상황 [10] 321 0 2013-04-26
3,224 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 울산고래축제 [5] 359 0 2013-04-25
3,223 베이비콩 4/24 용비지 출입통제 [47+1] 344 0 2013-04-25
3,222 thumbnail 탈퇴 경주 계림지구 유채꽃 [19] 352 0 2013-04-24
3,221 thumbnail 무심(신석기) 남지유채소식~~! [14] 123 0 2013-04-24
3,220 thumbnail 진도 4월 24일 세량지 소식 [13] 339 0 2013-04-24
3,219 thumbnail 海 松 낙안읍성 신록 절정으로 [32+1] 299 0 2013-04-23
3,218 김기덕 26일 금욜 부터 [15] 145 0 2013-04-23
3,217 thumbnail 해븐 창녕 남지유채꽃 소식입니다. [12+1] 184 0 2013-04-23
3,216 thumbnail 결사/송용기 올해 세량제 최고의날 ^*^ [37+11] 171 0 2013-04-22

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--