스파이더 홀스터 공동구매
나는별 46 686
54f61e0dbfb3921bcecb7104ed80ba2f.jpg (313.42K)2ee9841d631e6c75aa022dc81944fd27.jpg (307.47K)8ba67eb879c6073b384d0dfa4b7b15ac.jpg (346.28K)aaf8477cb92d3d36698be222a15c73d4.jpg (359.72K)35af1b03191d32192e730405cc47a9cd.jpg (283.07K)8be4b2cd3a30e2893418c5593bb10fbc.jpg (311.55K)4f38b0b587a6d4443ecf18516b2294a0.jpg (299.71K)d718fe92d34267f8045a5a2b2d1c59d5.jpg (224.75K)a5c31ee9e61669809c801acf5f2e7f29.jpg (272.41K)22f5bfc289d1922a345582121d7c55b4.jpg (194.49K)c9d1eba88fb600ab23dfba750e7fb902.jpg (346.07K)ee7f3514c79783db02a88ece8d4da1da.jpg (460.88K)ff90806fa84a0d8942ad34a0799aa316.jpg (268.33K)43ba64d7d4a4ea9077c48826696a4a54.jpg (439.72K)56cbbc29206fad9c465ac91aacae01d5.jpg (381.68K)a62cc9be94ed80a4f6b315043ee2fc06.jpg (313.70K)0cd3cb75ab98c0b0f1d0d4af6ecede36.jpg (295.19K)73f87c30017827a06344b13d5abede83.jpg (445.15K)98f42c98c3aa92102603a052c4d6b488.jpg (317.15K)974543f2a43df02d58332cd7e0f9ba39.jpg (206.16K)b0bfde8b707d2af4a8292c7344aa53a9.jpg (468.41K)13927004f1589523a698519081c8fba6.jpg (294.01K)a75468ff5ef5bbfacb8430b8b98f9358.jpg (459.82K)b47bf0f4c254cb5024665c238d429ed2.jpg (470.36K)85a979181608fdfb9418f8e1cfccfb5b.jpg (403.14K)6337636c4d51f2e25fe1e30649163957.jpg (269.49K)b96deda9015f09bb1ff7f5697d78d87b.jpg (469.84K)a67c5f3721a11ad9dba6b5b02bf0e122.jpg (354.15K)63aede83c1322874a92d0d2ef4a3f838.jpg (370.33K)967b18df7b34a0bc2785d3dc157a5dad.jpg (256.77K)9ab5a13191cacb3300d9608354c82d89.jpg (182.56K)21b6ed335771cdf7df6108a4286c2170.jpg (427.28K)dece71940ca9060659549d098d86c7f4.jpg (94.50K)
46Comments
처리/손상철 2013.07.11(목) 오전 10:12:48
좋은 제품을 싸게 공급해 주심에 감사 드립니다~^^
저 플레이트를 장착하고도 기존의 삼각대에 사용도 되도록 되어 있더군요~!
망원렌즈를 따로 휴대하는 좋은 방법도 되겠더군요~해외여행이나 손각대 촬영시 최대의 효과를 발휘하는 견고한 제품~~여러분의 많은 성원을 희망합니다~!!
jin 2013.07.11(목) 오후 12:33:07
..싱글용 1개(160.000) + 프로플레이드 1개(32.000) = 192.000 원 송금했음.(국민은행)
..주소 ; 경기도 군포시 산본동 1099-4번지 대림빌딩 201호 하나소아과
..김진태 ( jin )
  • 나는별 2013.07.11(목) 오후 03:53:53
    감사합니다. 금일 발송하겠습니다
  • jin 2013.07.12(금) 오전 10:54:35
    ..TEL) 031-346-8275
노사/유건식 2013.07.11(목) 오후 03:10:43
나는별님, 391000원 입금 했습니다.
투바디용 + 멍키셋 + 블랙위도우킷 입니다
내일 받을 수 있게 배송해주시면 무척 고맙겠습니다.
유건식
서울 송파구 석촌동 179-4 정훈빌딩 2층 (주)파이오닉스 내
011-999306502
  • 나는별 2013.07.11(목) 오후 03:55:49
    감사합니다 금일 발송하겠습니다.전화번호 확인바랍니다.
    전화번호 미기입시 송장 발행이 안된다고 합니다
나는별 2013.07.12(금) 오전 08:15:23
주문시 전화번호및 주소 정확히 기재 해주시기를 바랍니다.
감사합니다.
비올린/노종환 2013.07.12(금) 오전 11:46:53
형님 좋은공구로 수고가 많으시네요 ^^
眞空 (진공) 2013.07.15(월) 오후 04:38:24
단발 신긍락신글 한불신청 함니다제주시 삼양1동1659-6
  • 나는별 2013.07.15(월) 오후 04:48:38
    감사합니다. 보령에서 드리겠습니다.
처리/손상철 2013.07.15(월) 오후 09:11:45
위도우벨트와 홀스터 스파이더를 구매합니다~
저는 망원렌즈만 따로 매달아서 사용하고자 합니다....
가격이 얼마인지요~?
  • 나는별 2013.07.16(화) 오전 08:16:55
    위도우용은 보급형및 소형디카용이므로 망원용으로는 비추로 보입니다.
    벨트, 패드 , 홀스터 , 플레이트가 필요한것인데 그값이면 싱글로 가심이 맞다 사료 됩니다.
    싱글로 하시면 차후 듀얼도 업글 가능 하시고 플레이트 하나 추가 하시면 망원에 하나 바디에 하나 끼우고 다니시면 호환성 있게 쓰실 듯 합니다.
  • 나는별 2013.07.16(화) 오전 10:31:41
    나는별접으면 부피가 전혀 느껴지지 않습니다.
    보령으로 싱글 한셋트 직송 하겠습니다.
    감사합니다.
  • 처리/손상철 2013.07.17(수) 오후 01:53:29
    나는별알겠습니다~~^^
    그날 보입시더~~
고광중 [비경사진클럽www.ktkt.kr] 2013.07.16(화) 오전 07:50:33

싱글용 1개(160.000) + 프로플레이드 1개(32.000) + 멍키셋(20,000)주문합니다.광주광역시 광산구 월곡동 영천아파트 904동 1102호 고광중입금완료
  • 나는별 2013.07.16(화) 오전 08:05:06
    감사합니다.
    금일 발송 하겠습니다.
    전화번호 없으면 송장이 발부가 안됩니다. 010-2828-0040 맞는지요 .
  • 고광중 [비경사진클럽www.ktkt.kr] 2013.07.16(화) 오전 09:58:27
    나는별

네 맞습니다.
바램이 2013.07.17(수) 오후 01:59:25
1. 투비디용 +멍키셋 주문합니다
2. 305.000원 송금 하곘습니다.
3.주소 : 대구광역시 달서구 호산동 삼성한국형아파트 106동 1602호
4. 하용명 010 3812 8925
5.2013.07.17 : 입금함 ( 14시 05분 )
  • 나는별 2013.07.17(수) 오후 04:48:31
    감사드립니다. 금일 발송드리겠습니다.
바램이 2013.07.18(목) 오후 03:27:43
1, 물품을 인수 하였습니다. 전화 좀 부탁 합니다. 전화는 010 3812 8925 입니다.
  • 나는별 2013.07.18(목) 오후 04:00:03
    알겠습니다.
하하늘늘비비 2013.07.18(목) 오후 03:40:18
서울인데 방금 송금했습니다 (싱글용+플레이트+멍키셋 160,000+32,000+20,000=212,000)
주소: 서울 서초구 서초2동

• 나는별 2013.07.18(목) 오후 03:57:33
    감사합니다. 금일 발송하면 내일 오전중으로 받아보시겠습니다.
춘향골 2013.07.20(토) 오후 07:02:22(125.139.xxx.xxx)
오늘 시범적으로 착용을 해보니 편리하기는 하나 두대를 양쪽으로 차 보니까 혁띠를 야물딱지게 허리가 아플정도로 꽉 매도 쭉욱 쳐저서 제 게인 셍각인데 시장에가서 액스 반도를 사서 달아야 될것 같습니다.
  • 나는별 2013.07.21(일) 오후 06:59:21
    미국본사에. 그 문제로 하네스 타입 건의 해놓았습니다.
    기존 하네스 타입이 있지만 가격이 십여만원 더 추가되어 가격부담이 많이 되는군요.
    관심 가져주셔서 감사합니다.
튼튼 2013.07.22(월) 오전 10:44:44
튼튼 김종호 더블 신청합니다. 입금 완료주소 서울 도봉구 창4동 주공 19단지 아파트상가 201호 튼튼체육관
  • 나는별 2013.07.22(월) 오전 10:47:20
    감사합니다. 금일 발송 하겠습니다.
구름코알라 2013.07.22(월) 오후 01:30:32

투바디용과 그리고 멍키셋트 주문합니다. 입금완료하였습니다. 서울 중구 주교동 67번지 301호 정만교
  • 나는별 2013.07.22(월) 오후 02:46:05
    감사합니다. 만나 뵙게되어 반가웠습니다. 금일 발송합니다.
신사청년 2013.07.28(일) 오후 12:17:59
신청합니다
싱글, 플레이트,멍키셋트, 주머니... 송금합니다
샴실주소: 경기 파주 금촌 60-24 세신리빙테크 박승철 011- 249 - 7880
  • 나는별 2013.07.28(일) 오후 12:23:26
    감사합니다. 내일 발송 화요일 받아보실수있겠습니다.
박영규 2013.07.29(월) 오후 03:52:36
마킨스 볼헤드 사용시 플레이트는 어떻게 사용해야 하나요?
  • 나는별 2013.07.29(월) 오후 04:10:43
    마킨스, 포토크램, 시루이 시스템은 위 플레이트 호환입니다. (프로 플레이트에 삼각대 플레이트 체결 가능 합니다. 단 가끔 플레이트가 유격이 있다 하시는 분들이 있으나 거의 호환되고 만약 가지고 계신 플레이트가 문제가 있다면 알카스위스 플레이트가 구비되어 있으나 가격이 6만원정도 추가 되기 때문에 비추천 드리고 거의 휴대하신 플레이트 사용 가능 하다 사료됩니다. )
    맨프로트 스타일만 삼각대 플레이트 장착 불가 합니다.
    감사합니다.
  • dany 2013.08.17(토) 오전 03:39:19
    나는별

안녕하세요공동구매 처음이라서 방법 좀 알려주세요.구매 품목 그리고 입금, 배송지 알려드리면 되나요.
dany 2013.08.17(토) 오전 04:15:04

구매방법을 알았습니다.1. SPIDERPRO DUAL CAMERA SYSTEM (투바디용) 1 SET2. . SPIDERPRO DUAL CAMERA PLATE 1EA3. SPIDER MONKEY SET 1SET경북 경산시 중방동 e-편한세상 302동 1602호서 묵 / 010-9696-1490지금 입금할테니 확인바랍니다.부재시 경비실 보관 바랍니다.
dany 2013.08.17(토) 오전 04:23:50
추가구매와 같이 배송바랍니다.1. BLACK WINDOW KIT2. BLACK WINDOW HOLSTER경북 경산시 중방동 e-편한세상 302동 1602호서 묵 / 010-9696-1490지금 입금할테니 확인바랍니다.부재시 경비실 보관 바랍니다.
dany 2013.08.17(토) 오전 08:31:31
입금완료했습니다
언제 배송되는지 정보 알려주시 바랍니다.
나는별 2013.08.17(토) 오전 11:01:14
입금 확인했고 금일 발송 하겠습니다. 감사합니다.
  • dany 2013.08.18(일) 오전 11:57:04
    배송 후 메세지 부탁합니다.
    감사합ㄴ다
술래잡기 2013.09.10(화) 오전 09:47:57

나는별님 잘 계시죠 ?작품 잘 보고 있습니다 신청이 늦었습니다싱글세트 + 프로플레이트 주문합니다입금자 이현호로 입금 완료 주소 : 경기도 수원시 장안구 율전동 218-18 (201호) 이강원 010-2083-7500
  • 나는별 2013.09.10(화) 오전 09:59:11
    왕성한 활동 잘보고 있습니다.
    먼길 다니시느랴 고생 많으시네요.
    감사합니다. 금일중 발송 드리겠습니다. 조만간에 뵙게되길 희망 합니다.
  • 술래잡기 2013.09.11(수) 오후 09:52:49
    나는별

나는별님 제품 잘 받았네요유용하게 사용하겠습니다
나는별 2013.10.27(일) 오후 12:55:13
유철규님. 싱글 주문 하셨는데 입금 확인 되었습니다.발송은 내일 가능하고요. 받으실 주소와. 전화번호 부탁드립니다.감사합니다.
fbcjfrb 2013.10.27(일) 오후 12:56:36
싱글세트+프로플레이트 주문합니다
주문자 : 유철규( 192,000원 입금완료)
주소 : 서울시 성동구 옥수동 321-6
핸폰 : 016-226-3353
  • 나는별 2013.10.27(일) 오후 01:19:02
    네. 확인했습니다. 내일 발송 모래 받으시겠습니다. 감사합니다
錦香 2013.11.14(목) 오후 06:42:03
좀전에 통화한 금향입니다.
모르는 부분을 친절하게 알려주셔서 너무 감사합니다.
조금만 고민해보고 다시 연락드리겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 189개 / 검색된 게시물: 189개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
189 탈퇴 Ncaa March Madness 170 0 2017-08-04
188 탈퇴 Ncaa March Madness 155 0 2017-08-01
187 탈퇴 Stairway To Heaven Walking, Haiku Stairs, Hawaii Trek 2015 425 0 2017-01-23
186 thumbnail SMDV SMDV 아이피스 공동구매합니다. (종료) [68+80] 249 0 2014-08-29
185 thumbnail 처리/손상철 망원전용 플레이트 공구합니다 [19+23] 147 0 2014-05-21
184 thumbnail 처리/손상철 망원전용 플레이트 공구합니다(보류) [4] 225 0 2014-05-21
183 thumbnail 처리/손상철 출사코리아 조끼 공동구매(s싸이즈는 품절) [304+123] 266 0 2013-04-15
182 thumbnail 처리/손상철 죽성 멸치 공동구매(종료) [32+5] 452 0 2014-01-09
181 thumbnail 행복의눈물/이상현 제주도 감귤 공동구매(완료) [48+15] 334 0 2013-12-06
180 thumbnail 나는별 스파이더 홀스터 공동구매 [24+22] 686 0 2013-07-10
179 thumbnail 처리/손상철 출코 하계모자 공동구매(공구완료) [33+19] 162 0 2013-07-02
178 thumbnail 처리/손상철 바단지린 문원유채7박8일(완료) [16+16] 305 0 2013-05-09
177 thumbnail 처리/손상철 미얀마(버마)바간~인레호수 7박8일(캔슬=차마고도로 바꿉니다) [2] 172 0 2013-02-06
176 처리/손상철 2013년 출사코리아 해외출사 일정 [21+1] 228 0 2013-01-01
175 thumbnail 처리/손상철 중국 운남성 원양~홍하제전 다랭이논 6박7일(완료) [32+15] 199 0 2012-12-17
174 thumbnail 결사/송용기 망원전용 플레이트 공구합니다(종료) [70+70] 213 0 2012-12-10
173 처리/손상철 펩기수 입금과 지출내역입니다. [3] 155 0 2012-12-01
172 thumbnail 처리/손상철 다용도 우산거치대 공동구매 [165+24] 619 0 2012-08-03
171 처리/손상철 PEB( Photo Club for Escaping Beginner/펩/초보탈출사진클럽)실전강좌(9기완료) [25+12] 273 0 2012-07-03
170 thumbnail 처리/손상철 출사코리아 조끼 공동구매 [283+82] 352 0 2012-04-11

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--