제주도 감귤 공동구매(완료)
행복의눈물/이상현 63 332
63Comments
여백(餘白) 2013.12.06(금) 오후 01:12:00
세콤달콤 감귤향이 전해져 오네요
농사가 풍년이니 팔로도 많았으면 좋겠습니다.
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 10:14:43
    첫번째 댓글 달아주신 분은 무조건 당첨입니다.ㅎ
    감귤 받아보실 주소와 성함을 문자로 보내주세요^^
태권V(權宗垣) 2013.12.06(금) 오후 01:16:47
작년엔 먹었는데,올핸 다른데서 와이프가 샀네요.항상 좋은 사진과 함께 행복하시기 바랍니다.이벤트랑 관계없습니당^^
동행. 2013.12.06(금) 오후 01:26:03
제주도가 그립네요. 겨울 산행 한번 해야겠네요
뿌리 깊은 나무 2013.12.06(금) 오후 01:27:34

부럽습니다. 공기 좋고 경치 좋은데서 귀농 생활 하시면 도시생활보다 훨신 좋겠습니다.
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 10:16:33
    축하합니다.
    당첨되셧습니다.
    감귤 받으실 주소와 성함을 문자로 보내주세요.
우리 2013.12.06(금) 오후 01:29:45
공기좋고 경치좋은 제주에서 귀농해서 살고잇다니 부럽습니다
멋진 작품활동을 기대합니다
조요셉 2013.12.06(금) 오후 01:33:57
입금하고 주소 문자로 보내 드렸습니다..
맛나고 이쁜 놈으로 보내 주세요...
이루자 2013.12.06(금) 오후 01:34:52
쪽지 보냈습니다...확인해주세요...^^
푸른솔1 2013.12.06(금) 오후 01:36:42
제주에서의 귀농 정말 부럽습니다..
좋은 작품과함께 농사도 지을수있는 님이 항없이 부럽습니다..
좋은 작품생활이 되시기를 기원드립니다...
메지나 2013.12.06(금) 오후 01:48:28(183.101.xxx.xxx)

많이 파시길 바랍니다..이벤트랑 관계 없습니다.. 22.000원 아까운 분들 ,꽁짜로 먹고 싶은분들은 댓글은 멋지게 달아야 할것 같습니다..
親友(친우) 2013.12.06(금) 오후 01:56:26(175.215.xxx.xxx)
이벤트 자주 하시네요.?
장사 잘되나봐요..
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 02:11:03
    뭐 아둥바둥하진 않습니다.
    멀리보고 하는 거지요.
    잘 된다고 볼 수도 있습니다.
    워낙에 기대치가 낮았으니까요^^
호야(姜旻昊) 2013.12.06(금) 오후 02:06:07
처남도 중국에서 공장하다가 정리하고 청송에서 전원 생활겸 사과 농사를 하고 있는데
처음에는 도시생활하고 달라서 불편한것 같은데 지금은 익숙해지니까 더 없이 부럽습니다!
본인도 언젠간은 귀농하고 싶은데 준비를 어떻게 해야할지 조심스럽습니다.
아무튼 우리농사 잘 지어서 수입농산물과 당당히 맞 설수 있었으면 합니다!
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 02:09:53
    저도 청송쪽 사과농사귀농을 결심했었는데...제주도여행중에 우연히 만난 인연때문에 제주도에 머물게 되었습니다.ㅎ
TANK(김영호) 2013.12.06(금) 오후 02:08:25
고마우신 글에 마음만 받겠읍니다.....
북천이명산 2013.12.06(금) 오후 02:13:29
정말 부럽습니다.
귀농은 모든 월급쟁이의 모든 꿈 입니다. 잘못하면 제주감귤이 사라진다는 뉴스를 본 적이 있습니다.
수입농산물과 겨루어서 당당히 이겨내시기를 바랍니다...... 두분에게 좋은 일만 있기를 바랍니다.
남촌/김현종 2013.12.06(금) 오후 02:13:51
나두먹고싶다
漫影 (이길용) 2013.12.06(금) 오후 02:26:10

나도 귀농하여 살고 싶은데 자신이 안섭니다 성공하신모습 부럽습니다
쉼 표 / 김 홍 2013.12.06(금) 오후 02:28:58

문자 드렸습니다 ~
순수 (b) (황차곤) 2013.12.06(금) 오후 02:39:15
^ ^ 맛좀 봐요 ^ ^
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 10:27:35
    축하합니다.
    이벤트에 당첨 되셧습니다.
    감귤 받으실 주소와 성함을 문자로 보내주세요.
雲山/이근우 2013.12.06(금) 오후 02:39:30
요즘 워낙 질나쁜 중국산들이 판을치는 마당에 ..
우리의 농산물들을 애써 고생하시며 일군 알찬 결실들..
찬사와 대박나시길 기원드립니다... ( 주문은 별도로 하겠습니다...)

• 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 10:30:55
    감사합니다.
    정말 중국산 감귤 들어올까봐 겁납니다.ㅎㅎ
룩스메아 2013.12.06(금) 오후 02:41:58
쪽지로 구매 문의드렸습니다^^
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 10:18:09
    축하합니다.
    당첨되셧습니다.
    감귤 보내실 주소와 성함 연락처를 문자로 주세요.
퉁키 2013.12.06(금) 오후 02:46:00
동생 여기서 보니 방갑네.^^
힘들게 키워온 감귤 많이 팔아 대박 나기 바랍니다.
어제 받은 귤 넘 맛나더군 다음에 제주도가면 쇠주한잔 하세.
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 03:53:44
    아 형님 늘 응원해주시고 도움주셔서 감사하네요.
    제주도에 오시면 꼭 연락 바랍니다.
    소주라도 한잔 하게요^^
아침햇살(황인직) 2013.12.06(금) 오후 02:54:16
제주도에서 사는 것이 꿈중에 하나인데..부럽습니다..현재 하시는 일..대박나소서..
황금//박준기 2013.12.06(금) 오후 03:06:31
먼저 사진에있는 곳에서 살고 있습니다.
저도 제주도에서 감귤농사 지으면서 한 5년만 살고싶은마음 입니다
10일전쯤 제주도에 다녀왔는데 감귤농장도 한번 구경했네요
밀감에다 코팅한다는 것은 처음 알았습니다(상품성있게)
이웃분에게 많이 홍보하겠습니다
건강하시고 사업 번창하시기를 기원합니다...
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 03:51:18
    저희는 감귤하나하나 손수 닦아서 포장하고 있습니다.
    왁스칠은 선과장에서 기계로 하는 것이고요.
    건강에도 해롭습니다.ㅎ
청주-포토아즈(홍동철) 2013.12.06(금) 오후 03:09:28
2차 이벤트네요 저도 안산에 살다가 부모님 모두 돌아가시고 해서 처가집근처 청주로 이사왔는데제주 참 좋은곳으로 가셔서 유기농 과수원도 하시고 사진도 찍으며 참 부럽습니다~~
신사청년 2013.12.06(금) 오후 03:19:36
전 작년부터 행복의 눈물님께 계속 돈주고 사먹고 있으니깐 전 안보내셔도 된다는ᆞᆞᆞㅎ
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 03:52:19
    늘 응원해주시고 주문해주셔서 감사드립니다.
    제주도에 오시면 꼭 연락바랍니다.
    소주한잔 대접해 드리겠습니다.ㅎ
지니(조혜진) 2013.12.06(금) 오후 03:27:19
저도 신청하고 싶어요
일단 두상자 맡아 둘께요 송금은 저녁에~~
수 정 2013.12.06(금) 오후 04:03:06
세콤달콤 입안에 침이 꼴깍 고이고 있습니다...ㅎㅎ
저도 일단 2상자 맡을 깨요. 송금은 저녁에~~~~
무리까 / 이상렬 2013.12.06(금) 오후 04:03:45

이참에 친환경 감귤 함 먹어 봐야~~~~~~~~~~~~~~~~~~겠습니다 ㅋㅋㅋ문자 날리겠습니다
무리까 / 이상렬 2013.12.06(금) 오후 04:19:11

송금 했습니다 문자 확인해 주세용 ~~~~~~~
보짱™/권영우 2013.12.06(금) 오후 04:30:32
귀농 2년차..그간 친환경 감귤 생산을 위해 고생이 많았겠습니다..
앞으로 더 풍성한 결실을 거두시길 응원합니다..
화이팅!!!!!!!!
(이벤트랑 아무상관 없습니다..)
멍이/김학만 2013.12.06(금) 오후 04:42:13
그런데 중요한 감귤 크기와 품종 이름이 없어서 판단하기가 어려운데요 ^^
저는 큰 놈보다 작은놈을 좋아하거든요 큰놈이나 중간싸이즈는 약간 싱거운 듯한 느낌이라서 ^^
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 10:00:32
    저희 감귤은 큰놈 작은놈 중간놈 다 맛있습니다.
    드셔보시고 판단해 주세요^^
공이/ 김한구 2013.12.06(금) 오후 04:42:33
부럽습니다..^^*
정말 좋은곳에 귀농하신듯하네요..
풍성한 결실로 함박 웃음 쭉이어 가시길 기원합니다..^^*
하늘의 영광/장은옥 2013.12.06(금) 오후 04:45:22
앗....좋은 글에...그동안 사진 두어번 올리고 눈팅만...하다가....
꼭 감귤이 이벤트로 먹고 싶은건 아니고~~~(움...솔직히 하루하루 비슷한 일상 속에서 그동안 살면서 이벤트 한번 당첨 되본 적이 없는지라....기대도 안하지만....그래도....이벤트에 당첨된다면 참 좋을거 같다는 생각도 하고~~~~마음이 왔다 갔다~~~생각이 왔가 갔다~~~글을 주저리주저리~~~~ㅎㅎㅎㅎ)
먼곳 객지에서 생활 터전 잡으신것도 대단하시고~배경으로 찍으신 사진들도 잘 봤습니다~~.
이리 긴 글을 올리는 걸 기념으로 12월 부턴 저도 출사의 식구로서 이젠 기지개를 펴 봐야겠습니다~~^^
대박 나세요~^^
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 10:11:24
    축하합니다.
    이벤트 1번째로 당첨되셧습니다.
    위에 저의 연락처로 받으실 주소,성함을 문자로 보내주세요.
ㅈ ㅔ우스 2013.12.06(금) 오후 05:00:58
부럽습니다
귀농해서 그렇게 즐거이 지내시니 ..
( 이벤트랑 무관 합니다 )
수종/장종수 2013.12.06(금) 오후 05:09:59
주문한 감귤 오늘 도착하여 잘 받았습니다.
당도가 많아 맛있네요
번창하여 행복의 눈물을 펑펑 흘리는 그날이 오길 기원합니다.
이루자 2013.12.06(금) 오후 05:57:19
2박스 추가 주문 했습니다...
쪽지 확인 해주세요...
스치는바람/東林 2013.12.06(금) 오후 06:07:18
좋은 일만 가득하세요
이과수/유진현 2013.12.06(금) 오후 07:04:20
저도 날라리 농삿꾼이지만
농사에 정붙이고 행복을 찾으시어 다행입니다..
도시민들 막연히 귀향,, 농사 생각을 하고들 있지만 녹녹치않다는걸 아셔야하는데~ㅎㅎ
여유를 갖추고 전원생활의 꿈을 이루시기를 기원합니다..^^*
들레/진복숙 2013.12.06(금) 오후 07:41:02
사진 작품들이 너무 좋구요
근데 제가 구입한 귤 오고 있습니까? ㅎ
빨리 맛보고싶어요
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.06(금) 오후 10:09:59
    네 발송했으니까
    열심히 달려가고 있을 겁니다.
kim 2013.12.06(금) 오후 09:22:20
오늘 받아서 먹어 봤는데 정말 맛있네요~
귤향기가 솔솔 나서 더 좋습니다.
다 먹고 또 주문할게요~~^^
진달래꽃 2013.12.06(금) 오후 10:21:46

제주에서는 들고오기 귀찮아서 그냥 오는데 출코에서 맛보는 감귤맛은 더 색다른 맛이겠죠 낼아침에 주문 할렵니다
실라인 2013.12.08(일) 오후 05:36:07
저도 1박스 주문 하겠습니다...^^
연락처는 문자 보내겠습니다.
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.09(월) 오후 01:11:36
    감사합니다.
    잘보내드렷습니다.
고광중 [비경사진클럽www.ktkt.kr] 2013.12.13(금) 오후 04:00:05

3박스 주문, 입금 완료했습니다.
jin 2013.12.13(금) 오후 06:11:52
.. 1 박스 주문합니다..오늘 입금했습니다..
..김진태 / 경기도 군포시 산본동 1099-4 대림타운 201호 하나소아과
..TEL 031-346-8275
..주말엔 못 받으니 다음주 주중에 받을 수 있도록 보내주시길.. 수고하세요..
  • 행복의눈물/이상현 2013.12.14(토) 오전 11:59:15
    네 잘보내드릴게요.
한결(李) 2013.12.14(토) 오후 07:22:35
입금하고 주문 쪽지 보냈습니다.
산방산 2013.12.16(월) 오후 03:38:36
화순리............형제섬을 배경으로 찍으셨길래 혹시하고 들려보았습니다.전 산방산 앞동네 사계리가 고향입니다.고향분은 아니시지만 고향에 계신분을 이곳에서 뵙게되니 반갑기 그지없네요^^
허허참 2013.12.17(화) 오후 04:39:02
유기농!
어려운 농사인데 귀농해서 대단하시군요,
1상자 입금하고 쪽지 보냈습니다,
실라인 2013.12.25(수) 오후 06:55:24
전번에 1박스 주문했었는데 넘 맛있게 잘 먹었습니다.
1박스 더 주문합니다.
탄탄대로/金大平 2013.12.31(화) 오전 10:10:16
주문합니다 1박스전북전주덕진 금암
상세주소 문자로 넣어드릴게요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 189개 / 검색된 게시물: 189개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
189 탈퇴 Ncaa March Madness 168 0 2017-08-04
188 탈퇴 Ncaa March Madness 152 0 2017-08-01
187 탈퇴 Stairway To Heaven Walking, Haiku Stairs, Hawaii Trek 2015 423 0 2017-01-23
186 thumbnail SMDV SMDV 아이피스 공동구매합니다. (종료) [68+80] 245 0 2014-08-29
185 thumbnail 처리/손상철 망원전용 플레이트 공구합니다 [19+23] 144 0 2014-05-21
184 thumbnail 처리/손상철 망원전용 플레이트 공구합니다(보류) [4] 222 0 2014-05-21
183 thumbnail 처리/손상철 출사코리아 조끼 공동구매(s싸이즈는 품절) [304+123] 265 0 2013-04-15
182 thumbnail 처리/손상철 죽성 멸치 공동구매(종료) [32+5] 441 0 2014-01-09
181 thumbnail 행복의눈물/이상현 제주도 감귤 공동구매(완료) [48+15] 332 0 2013-12-06
180 thumbnail 나는별 스파이더 홀스터 공동구매 [24+22] 673 0 2013-07-10
179 thumbnail 처리/손상철 출코 하계모자 공동구매(공구완료) [33+19] 160 0 2013-07-02
178 thumbnail 처리/손상철 바단지린 문원유채7박8일(완료) [16+16] 304 0 2013-05-09
177 thumbnail 처리/손상철 미얀마(버마)바간~인레호수 7박8일(캔슬=차마고도로 바꿉니다) [2] 170 0 2013-02-06
176 처리/손상철 2013년 출사코리아 해외출사 일정 [21+1] 226 0 2013-01-01
175 thumbnail 처리/손상철 중국 운남성 원양~홍하제전 다랭이논 6박7일(완료) [32+15] 195 0 2012-12-17
174 thumbnail 결사/송용기 망원전용 플레이트 공구합니다(종료) [70+70] 211 0 2012-12-10
173 처리/손상철 펩기수 입금과 지출내역입니다. [3] 153 0 2012-12-01
172 thumbnail 처리/손상철 다용도 우산거치대 공동구매 [165+24] 607 0 2012-08-03
171 처리/손상철 PEB( Photo Club for Escaping Beginner/펩/초보탈출사진클럽)실전강좌(9기완료) [25+12] 272 0 2012-07-03
170 thumbnail 처리/손상철 출사코리아 조끼 공동구매 [283+82] 351 0 2012-04-11

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--