번개 모임을 알리는 공간입니다.

[종료]시흥연꽃테마파크 - 청소를 하려고 합니다.
태권V(權宗垣) 43 493
43Comments
새벽바람™/임헌용 2013.07.22(월) 오전 10:42:35

일출 찍고 오후 7시30분까지는 낮잠을 자야하나요? ㅋㅋ
수고들 많이 하시겠네요.
좋은 일입니다.
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.22(월) 오전 11:01:18
    준비 작업.... 말들을 잘 안들어서요...ㅎㅎㅎ
    (오타가 났군요...ㅋㅋㅋㅋ)
탈퇴 2013.07.22(월) 오전 11:44:40(180.228.xxx.xx)
연파크 연못둑이 무너져서 야화을 못찍게 한다는데..............
좋은 취지의 모임인것 같습니다.
  • 거연*윤종성 2013.07.22(월) 오후 03:31:11
    아침 7시 30분부터 9시까지 입니다...
상상/이석준 2013.07.22(월) 오후 12:07:01(1.212.xx.xxx)

27일날 회사에서 멍멍이쩝쩝 모임이 저녁5시에 하니.....아침에 꼭 참석을 하겠습니다.가까이있는 우리것을 보호 한 다는데....참석하야지요.
송원/조웅제 2013.07.22(월) 오후 01:46:43
동참합니다...
거연*윤종성 2013.07.22(월) 오후 02:21:48
아우님 참으로 감사해요.
막상 제안은 했지만 걱정을했는데...
암튼 출코 차원에서 한다니 반갑구 고맙소이다.
울님들 우리의 촬영 놀이터이니 우리가 나서서 한번정도는
청소를 해야겠기에 안을 냈습니다.
많은분이 아니더라도 오실수있는분은 모두 오셔서 같이 하시길 간절히 바랍니다.
오지랍이 넓어서 죄송합니다...ㅎ
우천불구하고 강행합니다...
  • 비올린/노종환 2013.07.23(화) 오전 11:55:54
    형님같은분들이 많아 좋습니다 오지랍 절대 아닙니다 그 고운 마음에 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ㅎㅎ
단산애 2013.07.22(월) 오후 02:36:55
참석합니다....
까만콩(미주) 2013.07.22(월) 오후 02:57:18
좋은일하시는데 동참하고..출근할랍니다
창.세/조동석 2013.07.22(월) 오후 03:05:18

천사같은 태꼰성님의 마음이 보입니다.동참하고픈 마음 굴뚝같으나 앵간히 멀어야 가보지요.ㅎㅎㅎㅎ마음만 동참합니다.내몫까지 송원님과 미주님께서 하시리라 믿어 의심치 않읍니다.
조요셉 2013.07.22(월) 오후 03:29:01

와우~! 많은분들이 참석하셔서 출코 회원님들이 아름다운 마음으로말끔하게 청소를 하면 넘 좋겠네요..따듯한 마음에 박수를 보냅니다...^^*
나의 여행자 2013.07.22(월) 오후 06:01:45
네 참석합니다
이과수/유진현 2013.07.22(월) 오후 07:23:01
갑니다..ㅎㅎ
보짱™/권영우 2013.07.23(화) 오전 09:54:41
좋은일에 동참할 수 없어 안타깝습니다.
환경을 생각하는 출코인 모두에게 감사의 마음 전합니다..
메지나 2013.07.23(화) 오전 11:41:09(183.101.xxx.xxx)

요사이 일땜시 정신이 없습니다.하루 하루 일정이 저도 모름니다.
TANK(김영호) 2013.07.23(화) 오전 11:43:06
참석 못해 죄송하며....수고의 감사의 마음만 전합니다.
비올린/노종환 2013.07.23(화) 오전 11:54:57
그날 뵈어요 ^^
술래잡기 2013.07.23(화) 오후 12:56:28

허걱~~!하필 우찌 이날이랍니까 벌써 선약 일정이 있어 부재중인 시간입니다가깝고, 여러번 찾은 곳인데 .... 날자와 시간이 맞질 않는군요 죄송합니다
두두리 2013.07.23(화) 오후 02:30:51

좋은일에 멀리 부산에서 마음으로나마 동참해봅니다.수고들 많이하십시요.
송도섬 2013.07.23(화) 오후 09:50:52

좋은일에 회사일이 있어 참석하지는 못하지만마음으로나마 동참해봅니다
아름 ( 陶順貞 ) 2013.07.24(수) 오전 06:45:17

선약 일정이 있어서 시간 조율이 되면은 참석합니다..
신사청년 2013.07.24(수) 오후 01:08:06

수원쪽에 업무일로 갑자기 내려갈일이 생겼네요혹시 가는길에라도 들릴수있으면 들리겠습니다..
虎乭 2013.07.24(수) 오후 01:25:50

좋은 일입니다. 머얼리서 마음만이라도 동참합니다. 출사코리아 화이팅 ! ! !
yong82 2013.07.24(수) 오후 06:30:24

정말 좋은일 하시는데 가까이 살면서 참석을 하지 못하게 되였네요 정말 죄송 합니다 집안에 행사가 있어서 입니다 다음에 꼭 한번 기회를 주십시요
낭만진사™/최태영 2013.07.24(수) 오후 08:57:03
좋은 일 하시는데 일이 있어서 참석 못하게되어 안타깝습니다.다음 서경지역 모임엔 필히 참석토록 하겠습니다. ㅈㅅ...
거연*윤종성 2013.07.24(수) 오후 09:45:10
헤헤 이날 아침이지만 강화도 특산품인 연막걸리와 족발도 대접해 드리겠습니다.
오시는분들은 청소도 하시고 강화도 연 막걸리와 족발 맞도 보시기바랍니다.
갑자기 정해지긴하였지만 우리가 지켜야하기에 시작을 하였으니 웬만하시면 즐겨찾는 출사지니
많은 참석을 바랍니다.......다시한번 부탁드립니다....무조건 강행합니다.....ㅎ
아 그리고 제 주위분들도 몇분 참석 하실것같네요....ㅎ
  • 탈퇴 2013.07.24(수) 오후 09:55:07(220.85.xxx.xx)

막걸리와 족발이....새벽부터 한잔 하시면....여름더위가 다 사라질것 같습니다.고맙습니다. 선배님.
하늘지기/이형종 2013.07.25(목) 오후 12:59:24
참석
청소 하고 바로 출근합니다..
부천天池(김영두) 2013.07.25(목) 오후 01:25:22
고향(강원도) 행사있어 불참을 송구스럽게 생각합니다
자주 가는곳이라 내손으로 청소한번 하면 좋을 것인데
마~~이 미안합니다
전방/박세운 2013.07.25(목) 오후 09:30:43
참석합니다
열이 2013.07.25(목) 오후 09:43:40
마음만 함께합니다.핑계겸해서...요즈음 제 다리모습입니다 ㅋㅋㅋ올 여름시즌은 아웃입니다
  • 태권V(權宗垣) 2013.07.25(목) 오후 10:12:05
    흐미 ... 이건 또 웬일이래요...
    빨리 쾌차하시기 바랍니다 ..
  • 여백(餘白) 2013.07.27(토) 오전 00:01:43
    선배님 빠른 쾌유를 빕니다.
수락청년/김형천 2013.07.25(목) 오후 09:43:08
참석합니다~
anna-조정숙 2013.07.26(금) 오전 07:38:15
파올로, 안나 참석합니다.^^
치크/박재성 2013.07.26(금) 오후 01:35:40
좋은일 하시는데 참석못해 죄송할따름입니다.
아울러 감사한 마음도 전합나다.
생각중/백남기 2013.07.26(금) 오후 04:07:07
좋은 일 입니다. 함께 하도록 하겠습니다
여백(餘白) 2013.07.27(토) 오전 00:02:47
좋은일 하시는데 부산에서 열심히 박수를 보내겠습니다.
kjj 2013.07.28(일) 오전 02:57:49
정말 뜻깊은 일들을 하시는 횐여러분들의 노고에 힘찬 박수를 찍짝짝!
後光 김진수 2013.07.29(월) 오후 05:09:10

좋은일 많이 하시네요 감사합니다 마음만이라도 참석합니다 ... 오늘 처럼 좋은날되세요
깡멘 2013.08.04(일) 오후 05:32:03

좋은 뜻이 있어 행하시는 일에 청하지 못하여 죄송합니다. 그런데 궁굼한 거시이 있스니다. 이런 행사를 혹시 사전에 문자나 메일 등으로 알려주시나요?
  • 태권V(權宗垣) 2013.08.05(월) 오후 02:05:10
    모든 공식적인 행사는 행사/공모/모임 .... 올립니다.
    개인적으로 보내지 않습니다, 원치 않는 분들도 많기 대문입니다.
    이해하시기 바랍니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
455 해안선 10월18일 금요무박 대둔산 일출 출사 518 0 2013-10-08
454 somewhere 시립서부데이케어센터 가을가족나들이 사진촬영 봉사자를 모집합니다^^ 535 0 2013-09-27
453 thumbnail 태권V(權宗垣) (종료)[ 서울 불꽃 축제 ] 번개 [38+6] 519 0 2013-09-25
452 태권V(權宗垣) (종료)[서경방] 번개 [18+2] 491 0 2013-09-11
451 thumbnail 태권V(權宗垣) (종료)[서경방] 인사동 모임 [22+3] 543 0 2013-09-04
450 thumbnail 헐크/김진삼 제5회 동해 추암 누드사진 전국 촬영대회 공지 866 0 2013-08-26
449 태권V(權宗垣) [서경방] 인사동에서 모입니다. [21] 522 0 2013-08-23
448 thumbnail 요트맨 제8회 해양스포츠제전 요트대회 [3] 493 0 2013-08-15
447 태권V(權宗垣) [종료]시흥연꽃테마파크 - 청소를 하려고 합니다. [36+7] 493 0 2013-07-22
446 thumbnail 해안선 8월14일 수요무박 지리산 노고단일출및 반야봉 이끼폭포 뱀사골 [4] 595 0 2013-07-11
445 thumbnail 처리/손상철 보령머드축제 및 궁남지 번개 [88+12] 772 0 2013-07-09
444 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 초보탈출 실전강좌 10기 신청 받습니다. [38+12] 682 0 2012-07-03
443 금싸라기 한라산 산철쭉 출사 [6+5] 607 0 2013-05-21
442 thumbnail 탈퇴 6월 1일 서경지역 번개 있습니다 [28+36] 595 0 2013-05-20
441 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 2013년스승의날 출사코리아 번개 있습니다 [15+2] 554 0 2013-05-07
440 금싸라기 제주한라산 가실분? [1] 553 0 2013-05-05
439 철판 순천.낙안출사 [1] 517 0 2013-05-03
438 Iolo 홍도 출사 [3] 534 0 2013-04-29
437 thumbnail 처리/손상철 서울지역 별궤적 강좌~! [46+4] 553 0 2013-03-18
436 thumbnail 처리/손상철 봄 맞이 자연보호행사 겸 타목번개 [66+4] 563 0 2013-03-14

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--