번개 모임을 알리는 공간입니다.

(종료)[ 서울 불꽃 축제 ] 번개
태권V(權宗垣) 44 520
44Comments
알콜짱♥이종훈 2013.09.25(수) 오후 12:07:32
와우 드디어 공지가 올라왔내요
즐거운 번개를 위해
언능언능 댓글들 달아주십시요,,,,,,,
  • 태권V(權宗垣) 2013.09.25(수) 오후 01:39:27
    아침 일찍 같이 출발혀 ... 콜 투 미 ^^
나의 여행자 2013.09.25(수) 오후 12:08:27
전 이번에는 꼭 참가합니다 특별한 사유가 없다면요
이과수/유진현 2013.09.25(수) 오후 12:46:20
그날 그아침 그장소에서 모이~~~~ㅋ
신남/嚴在圭 2013.09.25(수) 오후 12:50:57(121.141.xx.xx)
좋은 장소입니다 63빌딩 배경나오고 사람 많아도 앞에 장애물없으니 좋지요
쉼 표 / 김 홍 2013.09.25(수) 오후 12:52:44

참석하도록 하겠습니다~
상상/이석준 2013.09.25(수) 오후 01:22:25(1.212.xx.xxx)

작년 그 장소네요.아침 일찍 도착하겠습니다.
통돌이 2013.09.25(수) 오후 01:30:01
저도 선배님들 뵈러 갈게요ㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2013.09.25(수) 오후 01:38:41
    ㅋ.... 방가방가 .. 잘 계신겨^^
낭만진사™/최태영 2013.09.25(수) 오후 02:20:00
반가운 소식입니다. 저도 오전 중에 자리 하나 들고 찾아가겠습니다.
경험상 오후 시간대엔 핸폰은 불통된다고 생각하셔야 될겁니다. 사람들이 어찌나 많은지 ~~
조요셉 2013.09.25(수) 오후 03:01:47
이궁~! 인파들이 몰리기 시작하면 화장실도 마음데로 못 간다고 하던데...
먹을 음식들 넉넉하게 준비하셔서 일찍 모이셔야 될겁니다..
욜씨미 일 해야 되는 토요일이라서 멀리서 응원만 하겠습니다..
이관형 2013.09.25(수) 오후 07:18:12
저는 토요일도 출근해야해서 퇴근후 창석합니다
사진한장 이야기 2013.09.25(수) 오후 07:33:17
저도 태기산 분들과 함께 참석합니다.
만랩스싱 2013.09.25(수) 오후 08:28:15
헐 작년에 찌근 자리 같네요... 이촌역에서부터 인파에 밀려 같는데 저 자리 같네요..이변이 없는한 참석합니다...
kim 2013.09.25(수) 오후 11:04:26
참석합니다.
서울불꽃은 처음이라 기대되네요~^^
비올린/노종환 2013.09.26(목) 오전 10:30:15
완전 기대 만땅 입니다~~~ 그날 일찍 참석 합니다 주류가지고 ㅎㅎㅎ
보짱™/권영우 2013.09.26(목) 오후 10:41:03
당일 올라가는 시간이 있어 어쩔수 없이 오후 시간대에 슬쩍 곁다리 걸치겠습니다..
술래잡기 2013.09.26(목) 오후 10:46:11

아고~~~~!!어찌 이리도 서경방 참석이 겹칠까요 ㅎㅎ전 이날 저녁에나 백령도에서 촬영마치고 스탭진들과 나오기에 안타깝기 그지없습니다작년엔 불꽃을 마포대교 북단 빌딩위에서 담았었는데...참석도, 불꽃놀이도 담을 수 없어 아쉽네요즐겁고 멋진 작품 담으시기 바랍니다
TANK(김영호) 2013.09.27(금) 오전 11:49:51
참석 합니다~~~~^^
탈퇴 2013.09.27(금) 오후 05:30:36(112.146.xx.xxx)
아~~~구 친한분 자녀가 이날 저녁에 결혼식이 있어서 참석을 못하네요.
작년에는 아침부터 밤9시까지 12시간을 함께했는데 아쉽네요
멋진 작품 담으시길 응원합니다.
빛바라기/오주엽 2013.09.27(금) 오후 10:03:32
저도 참석합니다아침 일찍 가도록 하셌습니다 ^^
차칸늑대 /이윤상 2013.09.29(일) 오후 01:15:28
서울은 참석 못합니다 ㅜㅜ
선배님들 대작으로 마음 달래겠습니다.
멋진작품 기대할께요~^^
청송/백만수(영주) 2013.09.30(월) 오전 11:32:43
저도 참석 합니다
일찍가서 예약된 모니터 사고 11시전으로 도착 하겠습니다~
결사/송용기 2013.10.01(화) 오전 09:19:53
광주에서 상경해봅니다..................자리 부탁드려용 (결사 외 3名) ㅎㅎ
토요일 오전 9시:50분 (광주역)출발~~~ 12시49분 (용산역) 도착
현장으로 달려갑니다..
모닝커피/전주 2013.10.01(화) 오전 11:33:48
저도 촬영하러 갑니다...
그냥 회원분들 계신곳으로 가겠습니다....
♡심미안♡ 2013.10.01(화) 오전 11:42:13
저두 참석 합니다^^ 처자 둘 올라가니... 잘 갈챠주세요~~~
그날 뵈요.......
땅꾼/김판권 2013.10.01(화) 오후 03:41:15
형님..참석 합니다.. 알콜 함유한 음료수 들고 갑니다.. 일때문에 18시까장 가겟습니다.
심작가 2013.10.02(수) 오전 07:56:52
참석 / 010 6635 0111 / ㅠㅠ 전주에서 올라가느라 4시쯤...서울도착하는데...혹시...같이좀 가능할까요..?
  • 태권V(權宗垣) 2013.10.02(수) 오전 10:58:42
    좀 복잡하기는 해도 찍을 자리는 충분합니다.
태권V(權宗垣) 2013.10.02(수) 오전 11:03:58
현재까지 이변이 없는 한 참가하시겠다는 분 포함하여 23명입니다.
행사 진행에 도움을 주실 분들께서는 당일 08:00 ~ 08:30분까지 와주시면 감사하겠습니다.
촬영 장소는 당일 상황을 봐서 이과수 선배님과 상의하여 결정 하도록 하겠습니다.

늦게 오시는 분들은 현재의 포인트에서 원효대교 방면... 어디쯤에 저희가 "출사코리아" 현수막을 하고 있을겁니다.
워낙 복잡하고, 한꺼번에 인파가 붐비는 탓에 핸드폰도 불통되지 싶습니다.
정말 ..알아서 잘 찾아 오시기 바랍니다.
  • 빛바라기/오주엽 2013.10.02(수) 오후 06:16:46
    예, 8시까지 가도록 하겠습니다. ^^*
하늘지기/이형종 2013.10.02(수) 오후 02:39:14
토요일 오후3시에 일맞치고 달려 가겟습니다..
현장에서 뵙겠습니더
청주-포토아즈(홍동철) 2013.10.03(목) 오전 10:16:36
저도 청주에서 가족과 함께 올라 가겠습니다~~
鶴夢/박종범 2013.10.03(목) 오후 09:30:11

저도 참석을 하겠습니다,.제가 할일을 알려주시면 기꺼히 하겠습니다. 시간은 오전 10시에서 부터 가능합니다,. 거주지는 서초동 교대역이며, 지하철 교대역에서 출발하실 회원이있으시면 승용차를 갖구서 나가겠습니다.태권V님 짝을 지어 주십시요,.
거연*윤종성 2013.10.03(목) 오후 10:42:40
ㅎㅎㅎ 그날 바람의 방향이 매우 중요합네다/////
울동네니 좀 걱정이 되넹 벙개를 쳐놔서리,,,ㅎ
스텔라 2013.10.03(목) 오후 10:45:02
저도 참석하고 싶은데 처음으로 양평에 이사와서 가는길도 잘 몰라서 문의드립니다
승용차를 타고가면 주차장소도 못 찾을것 같고 지하철을 타면 올때 지하철이 있을지 걱정 됩니다
아시는분 조언 좀 부탁드립니다.
  • 거연*윤종성 2013.10.03(목) 오후 10:48:06
    원효로 전자상가에오셔서 한강쪽(원효대교)로 오시면됩니다...
    사람들이 많이 가니 따라서 움직이시면될듯싶네요 ....아님 제게 연락해도 되구여...
    혹시 차를가져오시려면 우리 주차장(여의도)에 대도 됩니다..
  • 스텔라 2013.10.04(금) 오전 00:37:08
    거연*윤종성예 감사합니다 전화드리겠습니다.
보일러맨/이제득 2013.10.04(금) 오전 00:38:01
참석 합니다.
노인건강/박종은 2013.10.04(금) 오전 03:50:46

저도 참석합니다. 많은 분들을 만나뵙는다는 생각이 설레입니다. ㅎㅎㅎ
모닝커피/전주 2013.10.04(금) 오전 10:27:01
햇빛 가림막 가져갑니다.
아마도 하루종일 땡볕에서 대기해야 할것 같은 분위기 입니다...
해마다 그랬던 기억이 있습니다...
4미터 정도되는 타프(폴대 포함) 비슷한걸 가져가서 햇빛 가리게로 사용할수 있습니다.
행복리더 2013.10.04(금) 오후 12:49:47
저도 처음으로 참석 해보겠습니다.
저는 천안에서 출발하는데 오늘 저녁에 천안흥타령춤축제 거리퍼레이드 촬영하고 수원이나 서울부근 야경 촬영좀 하고가면 제가 새벽6시나 7시경에는 도착하게 될것같네요!
그렇지않으면 더일찍 도착해서 차에서 잠시 잠을 청하고 있을것같습니다.
만랩스싱 2013.10.04(금) 오후 10:41:00
冬柏/金英洙 2013.10.05(토) 오전 11:02:27
참석하겠습니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
455 해안선 10월18일 금요무박 대둔산 일출 출사 518 0 2013-10-08
454 somewhere 시립서부데이케어센터 가을가족나들이 사진촬영 봉사자를 모집합니다^^ 535 0 2013-09-27
453 thumbnail 태권V(權宗垣) (종료)[ 서울 불꽃 축제 ] 번개 [38+6] 520 0 2013-09-25
452 태권V(權宗垣) (종료)[서경방] 번개 [18+2] 491 0 2013-09-11
451 thumbnail 태권V(權宗垣) (종료)[서경방] 인사동 모임 [22+3] 543 0 2013-09-04
450 thumbnail 헐크/김진삼 제5회 동해 추암 누드사진 전국 촬영대회 공지 866 0 2013-08-26
449 태권V(權宗垣) [서경방] 인사동에서 모입니다. [21] 523 0 2013-08-23
448 thumbnail 요트맨 제8회 해양스포츠제전 요트대회 [3] 493 0 2013-08-15
447 태권V(權宗垣) [종료]시흥연꽃테마파크 - 청소를 하려고 합니다. [36+7] 493 0 2013-07-22
446 thumbnail 해안선 8월14일 수요무박 지리산 노고단일출및 반야봉 이끼폭포 뱀사골 [4] 595 0 2013-07-11
445 thumbnail 처리/손상철 보령머드축제 및 궁남지 번개 [88+12] 772 0 2013-07-09
444 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 초보탈출 실전강좌 10기 신청 받습니다. [38+12] 682 0 2012-07-03
443 금싸라기 한라산 산철쭉 출사 [6+5] 608 0 2013-05-21
442 thumbnail 탈퇴 6월 1일 서경지역 번개 있습니다 [28+36] 595 0 2013-05-20
441 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 2013년스승의날 출사코리아 번개 있습니다 [15+2] 555 0 2013-05-07
440 금싸라기 제주한라산 가실분? [1] 553 0 2013-05-05
439 철판 순천.낙안출사 [1] 517 0 2013-05-03
438 Iolo 홍도 출사 [3] 534 0 2013-04-29
437 thumbnail 처리/손상철 서울지역 별궤적 강좌~! [46+4] 555 0 2013-03-18
436 thumbnail 처리/손상철 봄 맞이 자연보호행사 겸 타목번개 [66+4] 563 0 2013-03-14

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--